Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Ваганчто за роутер-то? и что на диске?
роутеры в основном через браузер настраиваются и, как правило есть мастер настройки, который пошагово поможет тебе ввести необходимые параметры.
настрой его, а потом перейдем к сети
Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-300/NRU
Hifish
Не, Серёг, это то всё и понятно. Непонятно вот что: сам роутер заклеен красной наклейкой на которой написано (как я понял с ангийского), что сначала устанавливаем диск, а только затем включаем роутер в сеть.
И вопрос на чём устанавливать на компе или на ноуте?
Ваган
На диске скорее всего тот-самый мастер настройки, поэтому не принципиально (владельцы аппарата поправят)
Ваган
а на компе вай фай или будет, ноут с роутером по вай фай а комп через кабель ?
AcidS
комп через кабель, ноут поВайФаю
Atlos
20 January 2011
Может кто подскажет, сталкивались быть может кто.
Хочу удаленный монитор поставить к компу, чтобы все было красиво, по плинтусу кабель пустить, длинна кабеля выходит примерно 10 метров. Сильно ли на изображении скажется (помехи там, двоение) при использовании VGA кабеля? А HDMI?
Ваган
диск-то поставил? чо там?
Atlos
Андрюх - кабель нужен очень хороший - лучше HDMI безусловно, т.к. VGA - это аналоговый сигнал и падение качества будет очень большое (оно и так не ахти)
Atlos
На SVGA будет размываться(двоиться) - 99%.. только деньгу выкинешь
Ваган
Вобщем тогда вставляй диск туда где первоначально был инет, я так понимаю в комп, там по мастеру установки все легко ставиться должно, и там все скажут че в какой момент сделать) я вроде так делал)
HifishAcidSя пошёл другим путём. Скачал в нете как устанавливать роутер, перекинул инфу на ноут (так как не мог распечатать, принтера просто нет
). И обошёлся без установочного диска (хотя сначала попробовал с него, не получилось
).
Ща всё тип топ. Могу закрыться со своим ДРУГОМ-АСУСОМ в укромном месте
Беда в другом, попробовал установить Каспера 6 (который для ВоркСтейшн), не устанавливается драйвер, половина функций Каспера отключены, ноут не может выйти в сеть.
Atlosоднозначно HDMI, но дорогой собака
у самого VGA, но метра 3 всего, сильных искажений не наблюдается, а вот 10 метров - это уже расстояние...
S-Video вообще отдыхает...
Кто-нибудь юзал - Trend Micro™ Titanium™ Internet Security ??? Что это и как его едят?
Ваган
на работе стоит Trend Micro Office Scan - не айс, сильно грузит систему, не все трояны ловит, Kasper дома стоит, намного шустрее...
koiv
вот и фик то, что не могу Каспера поставить на 7-ку, снесу поставлю ХР и тогда поставлю Каспера.
Ваган
после 8-ого по-моему идут и на "семерку"...
Серый
23 January 2011
Робяты не лазьте в семёрке в управление дисками.Я тут нашол ссылку в инете и поупражнялся
завтра переустанавливать винду на ноуте.И ведь вопрос был Вы точно хотите сделать диск активным,типа если там нет операционки то комп может не запуститься Ну я то бывалый и всё знающий,диск то С и на нём операционка
в общем попал,не запускается ноут Жаль только информацию некоторую потеряю теперь
На экране лишь одно предложение для рестарта нажать Ctrl+Alt+Delete
Серый
Так можно жесткий диск снять и перекинуть всю нужную инфу, если разъем Sata, то могу подсобить- имеется переходник для таких жестких дисков
СерыйAcronis или PQMagic тебе в помощь. Грузишься с него и на системном диске кликаешь мышкой пункт Set Active.
Тож мне проблема
Вот если бы ты таблицу HDD сдвинул...
Андрюха™Дык как я эти проги на ноуте запущу если я и ноут то не могу запустить
Серый
Сидюк то у тебя на ноуте есть? Если есть - то есть загрузочные диски, все грузиться с диска, очень удобно не только в твоем случае, но и форматировать, разбивать винты, делать "откаты" винды...
MGANВставили загрузочный диск акрониса,выбрал виндовс,жмякнул и тишина.Вывод,если я что то делаю то делаю это качественно
и так вот сразу наскоком не сломать
Серый
Есть диски в виндой, так называемые Life CD. Вставляешь его в дисковвод - грузится оболочка, похожая на ХР. В этот диск обычно бывают включены утилитки, способные пометить раздел как активный. В диске акрониса это все тоже должно быть. А почему не заработал акронис? Он дошел только до выбора системы или вообще не пошел? В биосе загрузка с CD стоит?
MGANВсё сделали Recovery Manager
я счастлиффф
MGAN:
|
Серый Есть диски в виндой, так называемые Life CD. Вставляешь его в дисковвод - грузится оболочка, похожая на ХР. В этот диск обычно бывают включены утилитки, способные пометить раздел как активный. В диске акрониса это все тоже должно быть. А почему не заработал акронис? Он дошел только до выбора системы или вообще не пошел? В биосе загрузка с CD стоит? |
Так же есть USB Life, то есть можно сделать загрузочную флешку, выручает в случаях если нет дисковода(например нет-буки)
СерыйВроде с диагностическими программами возишься, а тут сообразить не можешь что эти программы могут работать и без участия винды, а грузится с загрузочного диска.
Андрюха™Я программмы только юзаю
составляют их знающие люди от меня там только нужны знания и расчёты А знание мной компа на среднем уровне
aleksei-sp.1976
27 January 2011
Всем привет! Кто подскажет как переписать с мини DVD на комп, какую программу нужно установить, что для этого еще нужно. Приеду со всей приблудой в любое время, в любое место.