Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Yuri-nnov1) А стоит ли гнаться за коркой?
Почитать:
ноуты
http://www.notik.ruмобильные видюхи
http://www.notebook-center.ru/video.htmlмобильные процы
http://www.notebook-center.ru/processor.html...
2) Lenovo это китайцы использующие технологии IBM. Т.е. хорошие китайцы, т.е. ноуты приличного качества.
3) Покупал в cenam.net, претензий нет.
Frion83Взял у товарища оперативку 256мгб, хотел воткнуть в свою ЭВМ
,
которая обсуждалась чуть выше - не подходит ни к одному разъёму
,
и похожей оперативки я внутри системного блока не увидел
Видимо в те древние времена оперативки были другими...
Есть ли возможность где-то найти оператвку 10-ти летней (или старее) давности???
borikСкорее вего стоит SIM они идут только парами
сфоткай разъем, выкладывай фотку. На рр Герц есть пара бородатых некромантов, у них точно такие планки есть. Сам лично год назад сплавил
типа списог166ММХ, 2 по 8 симы, мамку атх, несколько винтов от 1.7 до 3 Гб, видюх россыпь (даж иса были!) и мого всяких железок. За все получил 350 руб
x
Frion83Не уверен, что это то, что нужно и фотка с телефона со вспышкой
Видно ужасно
borik
Это точно симы. Найти сложновато и дороговато, но можно попробовать. На рр должны быть. Посмотри еще справа от них, нет ли черных разъемов, чуть длиннее. Бывают мамки с симами и димами одновременно, димы найти проще.
С первым раскатом грома крякнул роутер
знающие кто скажет,можно труп воскресить?
Серый
Блок питания проверял?
Hifish
Питание есть,роутер не видит входящий инет и не раскидывает его по компам
Серый
А сплиттер установлен? Его проверял?
нет его,думаю он бы первым вылетел
Frion83:
|
borik Это точно симы. Найти сложновато и дороговато, но можно попробовать. На рр должны быть. Посмотри еще справа от них, нет ли черных разъемов, чуть длиннее. Бывают мамки с симами и димами одновременно, димы найти проще. |
Что значит дороговато? Я думал, что старые з\ч никому не нужны и стоят копейки
Справа не увидел, а пониже есть вот такие:
Но оперативка, которую мне дали, к ним не походит
Сорри, за качество фото...
borikЭто ISA, те что перед писиай были. Раритет так раритет. Дороговато может быть по причине эксклюзивноси, так сказать. Или в переводе руб-за Мегабайт
borikцитата: |
Но оперативка, которую мне дали, к ним не походит |
Конечно не подходит - ISA это разъемы не для оперативки а шина для карт расширения
Ну типа модем, видео карта (есть еще такие
), всякие контроллеры и тд. Вообщем это предшественник PCI.
Frion83Где на радиорынке их можно поискать?
simax80Печально ощущать себя, мягко говоря, безграмотным
borik
На рр ищется контейнер с развалом старых железяк и спрашиваеться оперативка 2 планки по 16Мб. Если нет то подскажут в каком найти. В ангаре не искать, там новье.
_SlaSh_
28 May 2010
1
borikПопробую тебе поискать планочек стареньких. Сегодня-завтра точно скажу, есть ли что-нибудь. Ориентировочно - одна на 32 мб точно есть. Будет у тебя АЖ В 2 РАЗА больше памяти
P.S. Если конечно материнка умная и догадается просуммировать 3 планки. Некоторые требовали наличия именно парных модулей.
_SlaSh_Буду очень рад
Заранее благодарен
цитата: |
Если конечно материнка умная и догадается просуммировать 3 планки. Некоторые требовали наличия именно парных модулей |
Она конечно умная, но
Надеюсь, что просуммирует
Frion83Спасибо
Если
_SlaSh_ не найдёт, пойду бродить по Герцу...
NDUНашел толковую статейку про апгрейд ноутов
скачать Up_FNB.pdf с fayloobmennik.net 1,82Мб
Надо монитор купить на работу. Стал смотреть, а сейчас практически у всех вход, не знаю как точно называется, беленький штырек короче, DVI вроде. Комп на работе не совсем свежий, у него соответственно такого выхода нет, есть только под синий штырек. Как такой вопрос решается, переходник может какой бывает?
borik
Знакомые подогнали за пиво 5 планок симов, не смотрел какие. Если еще актуально, приезажй.
_SlaSh_
10 June 2010
aykбывают. обычно в комплекте с видеокартой идут. если нужен - могу презентовать один
такойP.S. Не, я напутал. Это "наоборотный" переходник. Тебе он не подойдёт.
А насчет "практически у всех" - это неверно. Процентов 50 точно идёт с "синими" (VGA DSub). Так что просто перед покупкой конкретной модели поинтересуйся у продавца.
aykАлексей, в комплекте с мониторами могут быть два кабеля, один из которых VGA-DVI, ну а воопче Мирослав правильно написал - DVI далеко не у всех, и даже не у многих!
Frion83Актуально
Скинь, пож, номер тел.вличку
Они вот такие?:
borikОни разные
но симы точно, как и у тебя
тел в профиле
Забирать в будни. В рабочее время Пл. Минина, вечер - В.Печеры.
Frion83Всё понял, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
HifishГде же мы будем приобретать качественную оргтехнику со скидками,
если ты ушёл из POLARISа?
borikHifish знает всю систему охраны
так что будем ночью брать бесплатно