ДЕРЗКАЯ:
|
за такое развлечение с вас возьму по 100 эвро с каждого, это уже со скидкой,как для членов ффк |
агласите весь список услуг пажалста...
ДЕРЗКАЯ
у нас льготы как членам профсоюза.
-G-J-цитата: |
ДЕРЗКАЯ ты такая предсказуемая |
а тебя я вообще не знаю,более того не видела в темах...странно что ты меня знаешь...слава она такая
ДЕРЗКАЯ:
|
tiima цитата: | а ради развлечений, одним из которых будет разглядывание Дерзкой |
за такое развлечение с вас возьму по 100 эвро с каждого, это уже со скидкой,как для членов ффк |
цитата: |
LeonardA +много, это за коллективный выезд в самару, что бы посмотреть на Дерзкую за чтением букваря |
Ленуль,а ты гляди,тебя уже в члены записали.
Tenderness
1 September 2009
ДЕРЗКАЯ:
|
купите мне букварь...большой и красочный...можно с картинками думаю все поняли о чом я |
судя по твоим постам ты давно уже все умеешь, зачем тебе книга?
или туалетная бумага в дефиците в вашем городе?
tiimaкак льготникам скидка 50% процентов
ManAG
1 September 2009
таааак
Рейтинг: -17 (Голосов: 41)
значицца 29 минусов и 12 плюсов. кто последовал совету топикстартерши ?
упсс.. ещё один !
ДЕРЗКАЯ
а я тебя тоже не видел и не знаю,дальше что?
это не мешает мне быть членом ффк и писать тут.
не льсти себе.все звезды давно уже на небе.и места там больше нет для тех кто славой себя тешит.
ZEWSцитата: |
Когда они с Дерзкой тусуют в своей вонючей норе - я их не трогаю и не общаюсь с ними( хоят знаю где он постят свой бред) когда они начинают тупить на просторах ВСЕГО форума - я начинаю их осаждать. И это дает им повод говорит что я к ним неравнодушен!!!
Если меня к ним тянет - почему меня нет в их вонючей норе? |
хм...это логично-дурак ты что ли там тусоваться? всем своим видом доказываешь нет
но вот в остальном-готова поспорить
никто не виноват-ты так себя ведешь.что то ни к кому ты не придираешься так яростно-только к ней
...акстись дорогой-никогда не сидела в "вонючей норе"-расслабься наконец то...меня никогда в ОДНОй теме не было
я понимаю почему ты считаешь мои слова -"бредом"- у тебя видимо проблемы с обширностью русского языка-вот ты и придираешься!!!
перестань и жизнь будет такая же-как была последнии недели-спокойная
tiima:
|
LeonardA я щитаю что нужно ехать в самару не ради того дабы глядеть на Дерзкую за чтением букваря, а ради развлечений, одним из которых будет разглядывание Дерзкой |
а что, в самаре тоже зоопарк есть???
Raleks
1 September 2009
LeonardA:
|
а что, в самаре тоже зоопарк есть???
|
Ты не была у есна?!
Он практически в нем живет...
ДЕРЗКАЯ
а как чернобыльцам у нас льгота ще 50%.
так что будешь работать за ЖРАТ.
Evusik:
|
ZEWS
...акстись дорогой-никогда не сидела в "вонючей норе"-расслабься наконец то...меня никогда в ОДНОй теме не было я понимаю почему ты считаешь мои слова -"бредом"- у тебя видимо проблемы с обширностью русского языка-вот ты и придираешься!!!
|
и это будешь говорить ты? которая пишешь:
перестань и жизнь будет такая же-как была последнии недели-спокойная |
не соблюдая ваще никаких правил знаков препинания и стилистики предложений?
ДЕРЗКАЯ:
|
у нас в городе дерьма меньше...поэтому с тб проблем нет |
Через день я приеду, вот тогда и посмотрим...
Познер, Дерзкая... кто следующий???
tiimaцитата: |
ДЕРЗКАЯ а как чернобыльцам у нас льгота ще 50%. так что будешь работать за ЖРАТ. |
если у вас проблемы с кэшем то это ваши проблемы...меня впринципе льготы не интиресует...я не государственная,а частная собственность(своя)...поэтому кому хочу тому скидки делаю...поэтому чернобылец ты или сирота...это не моя головная боль...
Evusik
1 September 2009
4
-G-J-цитата: |
не соблюдая ваще никаких правил знаков препинания и стилистики предложений? |
оййй...ты меня еще поучи как выражаться и где ставить знаки препинания...ты в какой теме то сидишь??? ну вот-ответа даже не требуется...так что не будь занудой...одного достаточно
поражаюсь как ты читаешь посты в курилке-раз обращаещь на такие вещи внимание...
не соблюдая ваще никаких правил знаков препинания и стилистики предложений? |
еще один учитель русского языка нашелся...ты ошибся форумом? тут большая половина форумчан пишит с ошибками,чаще делая это преднамеренно
Evusikопередила
Raleks:
|
ДЕРЗКАЯ:
| у нас в городе дерьма меньше...поэтому с тб проблем нет |
Через день я приеду, вот тогда и посмотрим... |
Лешик, я стесняюсь спросить, а что тогда будет? напряженка с бумагой или...
ДЕРЗКАЯ:
|
tiima
цитата: | ДЕРЗКАЯ а как чернобыльцам у нас льгота ще 50%. так что будешь работать за ЖРАТ. |
если у вас проблемы с кэшем то это ваши проблемы...меня впринципе льготы не интиресует...я не государственная,а частная собственность(своя)...поэтому кому хочу тому скидки делаю...поэтому чернобылец ты или сирота...это не моя головная боль... |
пажалей сироток, будь человечной
Evusik
ДЕРЗКАЯ
Вы можете дать ссылку хотя бы на пять собственных постов которые могут считаться умными и интересными для широкого круга людей.
Я прошу всего пять постов из сотен и тысяч того бреда, что вы тут несете!!!
Дайте ссылки всего на пять собственных "умных" постов и Вы заживете тут спокойно, я постараюсь помирить вас с форумчанами.
ДОКАЖИТЕ СВОЮ ПОЛЕЗНОСТЬ ФОРУМУ!!!
Если не докажите - будете сидеть в своей норе для фанатов кому интересны ваши виртуальные сиси-писи. Все логично.
LeonardA:
|
Лешик, я стесняюсь спросить, а что тогда будет? напряженка с бумагой или...
|
Нет. Потом их находят дети и надувают.
Evusik:
|
-G-J-
цитата: | не соблюдая ваще никаких правил знаков препинания и стилистики предложений? |
оййй...ты меня еще поучи как выражаться и где ставить знаки препинания...ты в какой теме то сидишь??? ну вот-ответа даже не требуется...так что не будь занудой...одного достаточно |
тогда сама не учи всех вокруг - чего и где, как чепятать, и у кого где проблемы.
со своими проблемами реши для начала вопрос.
я не сижу в темах. на встречи приезжать предпочитаю,чем клацать пальцами по клаве.я тебе также могу сказать,с какого года на форуме сидишь?
так что одень юбку и не позорься.таких форум видывал - не сосчитать.
ZEWS
Отстань-в этом и будет польза для форума!!!полезный ты наш...
найди мои посты про сиси писи-а то размычался тут.а доказательств я уже месяц точно не дождусь никак-одни только слова.
ZEWSтебе надо вот и ищи...да и кому вообще доказывать? виртуальным человечкам? или тебе!?
Если не докажите - будете сидеть в своей норе для фанатов кому интересны ваши виртуальные сиси-писи. Все логично. |
такой ты мечтатель...спустись с небес на землю мальчик
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | не соблюдая ваще никаких правил знаков препинания и стилистики предложений? |
еще один учитель русского языка нашелся...ты ошибся форумом? тут большая половина форумчан пишит с ошибками,чаще делая это преднамеренно
Evusik опередила |
очки купи! и зайди на предыдущую страницу! если ума не хватает перечитать и понять, что учить там начали вы.
оперативной памяти с коробке не хватает и на страницу собственного флуда?