TVS: |
авто с московскими номерами... |
Думаю, иногородние для этих гадов особенно привлекательны, т.к. восстановить такие номера много-много сложнее и дольше.
TVS: |
авто с московскими номерами... |
цитата: |
так дело в том, что вернули просто так через сутки... |
такой ответ-отписку я получил |
Спросили какие у меня номера и адресс, из чего понял,что я не одинок! |
Тапак: |
я почему то всегда думал что гос номер это собственность государства... |
M Mr.Mirror: |
...Пусть бесплатно новые выдают (с доставкой домой) |
ИМХО вся проблема решается элементарно, разрешите законному владельцу, заказывать дубликат в томже Буборге по свидетельству о регистрации и справке из ментовке. |
Димедрол: |
так и есть. |
V vflimcity: | ||||||||||||||||
Вот такой ответ-отписку я получил от нашей "доблестной" полиции [CUT]
при современном развитии и распространении полиграфии разбой можно совершить с копией номеров, если даже не с бумажными дубликатами
Тапак
хммм... Ну мало ли чо они пишут. Примеров масса, когда их ответы не бьются между собой. Не говоря уже о фактическо-документальных подтверждениях их слов... Я тоже не могу прямо сейчас привести документальное подтверждение/опровержение того, что Гос.Регистр.Знак является собственностью гос-ва и выдаётся автовладельцу как бы во врем.пользование. (вроде на днях в *первой передаче* на НТВ это звучало...)
яндекс даёт кое-какие обсуждения, но это всё *неофициально*: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D...mp;lr=2 вот любопытное обсуждение - http://www.ljpoisk.ru/archive/10361800.html тоже - http://www.gai.net.ru/forums/archive/index.php/t-22437.html По уму вопросы обращения ГРЗ должны регулироваться ГОСТ Р 50577-93. Но на деле... Этот ГОСТ регулирует лишь техническую сторону вопроса...
и что? С таким же успехом можно с картонками ездить напечатанными. Мало чтоли двойников катается? А если за езду с краденым номером срок светить будет сразу, это только улучшит ситуацию.
поидее после обращения в полицию о краже номеров, они попадают в розыск, т.е. потерпевшего с дубликатами тоже будут постоянно дергать, а если учесть то подделать СТС не очень сложно, то потерпевшего будут еще и задерживать для выяснения
А в чем проблема то? Номера по сути у него фальшивые.
Никто и ничего не ищет, хотябы по тому, что кража номеров идет через участкового, а не через ГАИ. Если думаешь, что их хотябы в поток заводят, то глубоко ошибаешься.
Focus_Chpocus
вот, например, у меня приятель когда пришел в мрео по указанию ИДПС сделал отметку в заявлении о краже и подаче номеров в розыск если не ходить в ментовку и делать дубликаты или платить вымогателям то полицейские точно ничего делать не будут
Надо сделать просто, чтобы пострадавшему владельцу было удобно, а преступник понес наказание. Сейчас - все наоборот.
lessen
Вот не согласен. Красивые номера, ну это как дорогие часы у мужчины или украшения у женщины... Гламур, статус и т.д.. И если у человека крадут Патек Филип, ему посоветовать купить Ракету, как у всех? Или представь, что ты поехал отдыхать не в Прованс, а решил, допустим, посмотреть озеро Байкал... И там твои обычные номера исчезают. Вот что делать в такой ситуации? Focus_Chpocus Тапак Для грабежа/разбоя имеет смысл снять номера поздно вечером, ночью исполнить и утром номера эти выкинуть... Для длительного использования можно не воровать номера, а просто "тихо"изготовить дубликат номеров и с ними ездить.. И хозяин никогда не узнает о существовании двойника, если только штраф с камеры не придет...
Ну и:
1 person online
Popular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 кузов и салон Фильтр салонаFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 мультимедиа Модернизация и переделка штатных аудиосистемFF3 тормоза АБС / ABSFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкойАвтобеседка Моторные масла CastrolFocus 1 Двигатель Zetec-E 2.0. (Р)FF3 ходовая Замена масла в АКПП Ford 6F35FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|