Перестал оставлять машину перед домом. Потому что негде.
Каждый, кто накопил 10-15 тыс. рублей считает своим долгом купить лохматого года шаху или волгу, поставить ее перед подьездом и вечером открыв капот трахацца с ней под пиво. А все для того, чтобы выехать на дачу раз в неделю или в деревню "Залупкино"...
Примерно треть этого металлолома уже не ездит вообще, но мужественно стоит перед подъездом. Доходит до того, что даже приехав домой, на обед к примеру, машину поставить НЕКУДА. Кругом одни тазы. Они стоят до выходных. Или просто ВООБЩЕ стоят...
Вроде как и ограничивать людей нельзя в покупке средства передвижения, но ведь приобретать металлолом тоже неправильно... Сколько из-за них аварий.
А народу пофег - они тоже хотят ездить... А тут, учитывая стоимость машины, можно контактно парковатся, не обращать на ее состояние никакого внимания.
НО! Если, так будет дальше, то и ставить и ездить будет НЕГДЕ. Не говоря уже о неуправляемых ржавых гробах летающих на трассах.
ЗЫ: ТОже чтоле купить штук 30-ь тазов и заставить ими весь дом. Пусть мучаются - нуачо, я ведь тоже право имею.
ZEWSКоля, устал тебя плюсить.
ты кому отдал логин?
Raleks
имха дедули забили места для внучков,скора на месте ржавых тазиков появяться лексусы и бентли,будут ржавый туарег выгонять
Raleks
Продам ТАЗ
Недорого!
tulakicker
31 August 2009
Maro:
|
В сталинках в Москве жилье не дешевое...поэтому около дома рядом с моим фокусом мирно соседствуют Х6, Q7 |
опять плохоскрытый понт. тема про понты?
kol123:
|
Raleks Продам ТАЗ Недорого! |
Скоро будет "отдам таз".
Muxomor:
|
Raleks имха дедули забили места для внучков,скора на месте ржавых тазиков появяться лексусы и бентли,будут ржавый туарег выгонять |
Веришь в загробную жизнь тазов?
Millenium:
|
Raleks Не трожь ТАЗы Фокусов понаразвелось нормальный ТАЗ поставить некуда |
да фокус, это тот же ТАЗ, тока немного по комфортнее... Если у людей нет денюшек на иномарку, что ж им теперь, на дачу на собаках гонять
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти
с тех пор как на въезд во двор поставили шлагбаум проблем с парковкой не испытываю
kol123
31 August 2009
У мя ТАЗ простоял 3 года перед подъездом без движения
Соседи постоянно бухтели что типо ахамел
помойку на прикол поставил и еще фокус
kol123:
|
У мя ТАЗ простоял 3 года перед подъездом без движения Соседи постоянно бухтели что типо ахамел помойку на прикол поставил и еще фокус |
Тогда в нашем подъезде трое Kol123-тих...
Raleks
Так то же купи лайбу и загораживай ей проезд в карман , или резервируй ей мето для обеденной и ночной стоянки .
-Alexx-
31 August 2009
ммм.. кажись я придумал. надо купить подъемник, как в автосервисах, что машину за пороги поднимает. и поставить на свое парко-метро, в него ржавый таз загнать и пусть стоит на земле.. нуачо, места подъемник дополнительного не занимает
вечером приезжаешь, таз поднял, крутую тачку под нее загнал - и готово
если проще - то можно купить убитый эвакуатор, запарковать его мордой к газону, и вечером затягивать своё авто в кузов
-Alexx-Лучше уж купит этот таз в месте с местом
ZEWS:
|
это проблема этого человека, что он купил машину ДО того как купил достойное жилье |
Согласен с Николаем. А во вторых терпимее надо быть, терпимее...
Raleks
блин, у меня такая же проблема около дома, плюс еще штрафуют кой-кого за парковку на газоне
и че делать, к те не переедешь, ко мне тоже, где жить по возвращению будем???
товарищи приезжие, а давайте срулим нафиг из масквы, а? кто за?
RaleksСмари и учись!!Чувак ваще не парится!
RaleksА по теме согласен с тобой на все сто!Ладно, когда действует принцип "Кто первый встал, того и тапки!".А если "тапков" уже не остается?!
У тебя и у меня проблемы,
но они не смогут помешать,
несмотря на разные дилемы,
на часок-другой семью создать...
Serega[RaS]
31 August 2009
Тоже озадачен этой проблемой... под окнами квартиры стоят два а/м уже несколько месяцев и один из них отъезжал всего раз. Вот думаю спалить их или нажаловаться что ставят их близко к окнам и мешают мне туда ставить машину
Raleks:
|
Очень опрометчиво, Стас. |
Алексей... забиваю с вами стрелку в Самаре вечером 3-го числа... место и напиток предлагаю выбрать вам