Существует ли пресловутая точка джи? А если существует, то где находится и кто находил ??? Как выглядит
LeonardA:
|
320фр. за 10,32 мин. ??? |
5 среднестатистических раз, на 6й спугнули
Это Фантастика есть хочет.
ManAGНе...это я к тому, что опять ща википедией бушь абзывацца
Evusik
31 August 2009
-2
Murtasikцитата: |
ничо я не намекаю... Совета практического хотел у тебя попросить и ничо больше |
ой...ну ты меня вконец запутал

...фото тебе не подходит...так в чем практика то заключается??? ты думаешь у кого то животик прозрачный и ты сразу все увидешь?

ну если следовать логике твоих ответов-то это не девушка...но женского рода..так так так...кто же это??? подсказки будут??
MurtasikТренируйся на...кошках (с)
господа, мы же не на зоне, да и валенка под рукой у меня нету
Евгений из Питера
31 August 2009
Довлатов в одном из рассказов упомянул, что в СССР была переводная книжка "Технология секса". Ценилась она на вес золота и давалась на прочтение на сутки по очереди. Как сказал Довлатов - открываешь её и видишь в начале: "Введение". Уже смешно...
Я впервые прочел о точке "G" в советской книжке 75 года издания "Женская сексопатология" проф. Свядоща.
Раньше не знал как это место называется...
Murtasikцитата: |
господа, мы же не на зоне, да и валенка под рукой у меня нету |
иш ты хитрый какой...с валенком он хотел...а ты умудрись без него...
Евгений из Питера:
|
Я впервые прочел о точке "G" в советской книжке 75 года издания "Женская сексопатология" проф. Свядоща. Раньше не знал как это место называется... |
То есть в 75м году точкой G называлось все это место ?
Evusik
31 August 2009
1
Sarumjanцитата: |
То есть в 75м году точкой G называлось все это место ? |
Где связь и логика

?
а вообще точка G-это зона G – G-spot
MurtasikВыписка-картинки тебе уже присылали
"Если методику поиска точки G описывают словами, то это выглядит примерно так: «Женщина должна сесть на корточки, мужчина кончиками пальцев правой руки сильно нажимает изнутри на передний свод влагалища, другой давит на лобок, такая стимуляция вызывает набухание точки G». «Дальше вы сами поймете, что делать», – оптимистично заключают авторы.
Для тех, кто все-таки сам не понял, существует разъяснение, что будет происходить дальше: «Дальше женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Не забывайте, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней».Задумайся-надо ли это тебе???

Однако если все высоконаучные поиски закончились неудачно и «волшебная» точка так и не обнаружилась – ничего страшного. Во-первых, она может найтись в другой раз. А во-вторых, открою страшный секрет. Оказывается, не все женщины от ее стимуляции испытывают обещанный Графенбергом фантастический оргазм.
Так что МУртасик-не отчаивайся
Евгений из Питера:
|
Раньше не знал как это место называется... |
а до того как узнал истинное название, сам то как величал данное место?
Евгений из Питера слушай, вот скажи как профессионал с огромнейшим стажем, технология секса с 75 года сильно изменилась?
раньше как, тока в миссионерской позе и при выключенном свете???
Лёхус88цитата: |
А что эта такое точка G? |
это зона где действует 3G интернет
Murtasik:
|
Евгений из Питера:
| Раньше не знал как это место называется... |
Евгений из Питера слушай, вот скажи как профессионал с огромнейшим стажем, технология секса с 75 года сильно изменилась?
раньше как, тока в миссионерской позе и при выключенном свете??? |
Ага. И обязательно под одеялом, а зимой - под двумя... чтобы потеть лучше!
А что эта такое точка G? |
ребенок...ну ка быстро домой...
Mihail2009цитата: |
Ага. И обязательно под одеялом, а зимой - под двумя... чтобы потеть лучше! |
вот поэтому женщины раньше и не болели-а только рожали
ДЕРЗКАЯ:
|
Лёхус88
цитата: | А что эта такое точка G? |
это зона где действует 3G интернет |
СПасибо Дианочка.

за инфу ксатти привет ну совсеми вытекающими

.тока сейчас 3 G уже не то сейчас 4 G рулит
Элвис:
|
Лёхус88:
| А что эта такое точка G? |
Председатель, тебе это никчему
|
А почему не к чему?
EvusikНу можно мне ещё чуть чуть почитать ну пожайлуста
Евгений из Питера
31 August 2009
Murtasik:
|
Евгений из Питера:
| Раньше не знал как это место называется... |
раньше как, тока в миссионерской позе и при выключенном свете??? |
Господа, должен вам откровенно сказать, что с падением "железного занавеса" и появлением огромного количества литературы и фильмов я ничего нового не узнал...
В любой русской деревне семейная пара методом проб и ошибок находила все те способы, что описаны в Камасутре.
Есть у меня один московский друг, большой любитель развлечений, занимал неслабую должность и часто ездил в командировки. Так он говорил, что и в советское время в провинции встречал таких мастериц на все органы, что диву давался...
[QUOTE=Элвис,Сегодня в 15:08] Так что МУртасик-не отчаивайся

[/QUOTE]
Трахай валенок

[/QUOTE]
тада уж лучше кошку
СПасибо Дианочка. за инфу ксатти привет ну совсеми вытекающими .тока сейчас 3 G уже не то сейчас 4 G рулит |
Пожалуйста,привет,все вытекающие)))
Ну если уже точку G найти человек не может,то думаю про новую 4G лучше и не писать
Евгений из Питера:
|
Господа, должен вам откровенно сказать, что с падением "железного занавеса" и появлением огромного количества литературы и фильмов я ничего нового не узнал... |
раньше намного дольше нужно было добиваться близости с девушкой да?
ДЕРЗКАЯ
А она у всех есть я сёрьзно читать лень весь топик.Я просто думал что не у всх девушек есть