Вроде не нашел нигде сравнений...
Что одноклубники думают по поводу сравнения этих двух автомобилей??
Цена примерно одинакова...начинка тоже...
Ваш выбор |
Ford Focus | | 6 | 66,7% |
KIA Ceed | | 2 | 22,2% |
Иное авто | | 1 | 11,1% |
Total 9 votes, last 28 February.
зодчий:
|
по мне сид и цивик единственные альтернативы фуфику. Сид берёт ценой и качеством, цивик харизмой. Остальные - по всем параметрам уступают. Начиная от цены, технических характеристик, стоимости содержания и заканчивая внешним видом и эргономикой. Возьмем например Астру (любой другой опель). Мне достаточно того что баранка закрывает часть приборов. Кто и как это проектировал, не понятно. |
бугага насмешил
цивег уступает фокусу... привед
начнем с цены, и так у фокуса 1.8 седан 624, а у цивека 623.7 уже дешевле, далее ттх фокуса очень далеки от цивега здесь без коментариев
ну а дизайн тут на вкус и цвет товарищей нет, а вот по салону цивег по круче без вариантов
Master_23
Что касаемо цены, тут безусловно соглашусь... а вот про ТТХ хотелось бы поподробней.
Master_23
31 January 2010
-2
Frol83так зайди на сайт и посмотри... расход меньше... лошадей больше... динамика лучше... 6ст коробка... продолжать можно долго
Dimmast
31 January 2010
1
Да цывег всем хорш, а особенно выделяется:
- Убогеньким пластиком салоне с покемонским дизайном.
- Запаздывающим электронным табло
- Посадкой "а-ля джоппа на асфальте"
Продолжим ценой:
Master_23:
|
и так у фокуса 1.8 седан 624, а у цивека 623.7 |
1. У фокуса1.8 от 615 за седан и от 600 за 5-ти дверный хетч.
2. Цивик от 624 - седан и от
820 - хетч.
3. Попытка к цуцику добавить климат, автоматом тащит за собой пачку опций и цену в 690т.р.(к седану).
В общем то я бы не заявлял огульно, что вшивик лучше фёклуса.
=9xwHVKe
31 January 2010
-3
Dimmastцитата: |
У фокуса1.8 от 615 за седан |
Я прошу прощения, это случайно не те движки, которые сливаются по-дешевке по причине необходимости сверления дырки в дросселе (да еще показа по ТВ на всю страну)
Dimmast
бред...!!! ты сравни комплектацию фокуса за 615 и цивега за 623.7 и сильно удивишься!!!
Dimmast
31 January 2010
=9xwHVKe:
|
Dimmast
цитата: | У фокуса1.8 от 615 за седан |
Я прошу прощения, это случайно не те движки, которые сливаются по-дешевке по причине необходимости сверления дырки в дросселе (да еще показа по ТВ на всю страну) |
Да понятия не имею
Не я их в пример ставил ))
По мне так в разы более справедливо сравнить вшивик за 690, тот что с климатом, и фёклус 2.0 за 635, плюс добить его до цены покемонана, т.е на 55-60т.р.
При том, что япы как всегда делают фиксированные наборы комлпектаций, а форда можно добить по своему вкусу как нравится.
А по хорошему, только аккорд из модельного ряда гонды имеет право называться автомобилем. Остальное - кака, включая црв и пЕлот.
-- Добавлено: [mergetime]1264947477[/mergetime]Master_23:
|
Dimmast бред...!!! |
Ну как скажешь.
Dimmastты какой то ярый и слепой фанат фокуса и говоришь уже как форумчанин киа сид про которых тут выше писали... круче сида тока горы у тебя получается тоже самое тока фокус
я тебе столько аргументов привел, а ты 0 только сопли и слюни
поверь фокус далеко не самый лучший в своем сегменте
и еще раз по поводу цен у фокуса за 635 нет климата в отличии от цивика которого ты указал и ну нет у фокуса музыки, где ABS, где система распределения тормозного усилия , где Обогрев передних сидений... жесть для макс комплектации
и если все это воставить то фокус потянет на теже 680 штук и выше... в цивике это все в м
ин комплектации!!! ку ку проснить и открой глаза
Master_23
Интересно!!! Какой же это двигатель Сивика слабее Фокусовского??? Насколько я помню Сивик 1,8 - 140 л.с., Фокус 1,8 - 125 л.с.!!!
bbaleksiy:
|
Мы ше в конце концов не toyota-club.net... |
чем тебе тойота не угодила... блин что за ненавистники японцев здесь
адекватней товарищи, им не надо ничего доказывать они давно уже это сделали, как в свое время боварцы!
Dimmast
31 January 2010
Master_23:
|
Dimmast ты какой то ярый и слепой фанат фокуса |
Поверь, от тебя это комплимент. Есть 2 точки зрения: твоя и неправильная. Всё верно!
Как только сможешь приводить аргументы без истерик - поговорим.
ps: и прочитай моё предпоследнее сообщение. Внимательно прочитай.
Master_23
31 January 2010
Dimmastесли тебе не чего аргументированно ответить, то не зачем придумавыть, о какой истерике речь?!
ты хочешь обсудить весь модельный ряд хонды? мне это не интересно, так так ты не объктивно относишься к другим произволителям!!! или о фиксированых опциях, что так же не интересно?!
Dimmast
31 January 2010
Master_23:
|
[ мне это не интересно, так так ты не объктивно относишься к другим произволителям!!! |
Послушай, четкий пацанчик, давай ты мне не будешь рассказывать про других производителей, ok?
Я откатал порядка 10 япов разных марок и моделей, в том числе мелкожЫпистых и имею вполне определенное мнение о этих машинах. Более того, у меня в данный момент есть криворукое "чистокровное" джапонское ведро. И не тебе про япов рассказывать.
По поводу моего отношения к форду можешь почитать в ветке про опель инсигния, что б не было иллюзий.
Как только будешь готов беседовать в спокойном стиле, а не брызгать слюной пересказывая свои поллюционные сны - сможем продолжить беседу.
Dimmastпацанчик походу ты раз так разговариваешь, и не надо грубить я помоему с тобой нормально и вежливо разговарию или ты быдло? я тебе ни про каких производителей не рассказываю... речь идет только о цивике заметь!!! а про япов при чем чистокровных я могу сам тебе че хошь рассказать, я с ними на ты и сам не мало обкатал, только на них рагьше и ездил, тока с ПРАВильным рулем
приведи мне реальные аргументы минусов цивека по сравнению с фокусом кроме как запоздалого дисплея, низкой посадкой (для тебя) и убогий пластик... интересно какой тогда у фокуса по твоему мнению пластик... аля ВАЗ?! при чем все эти замечания только твои и только субъективные, для кого то это нормально!
Dimmast
31 January 2010
Master_23:
|
Dimmast пацанчик походу ты раз так разговариваешь, и не надо грубить я помоему с тобой нормально и вежливо разговарию или ты быдло? |
1. Вежливо начинают разговор в несколько ином ключе чем
Master_23:
|
я тебе столько аргументов привел, а ты 0 только сопли и слюни |
Master_23:
|
приведи мне реальные аргументы минусов цивека по сравнению с фокусом |
2. Я тебе проще скажу. Никаких реальных и заметных плюсов цивик не имеет, всё на уровне очучений "нра/не нра". И уж явно не стоит оголтело орать про его превосходство. Цуцык в общем то тоже неплохое авто. Для тех кому не нравится классическо-европейский салон форда и хочется чего-нибудь в стиле игровой приставки сони - цивик в самый раз.
Frol83:
|
bbaleksiy Я считаю что ФФ рестайл, это не обновление машины... Обновление - это ФФ2 после ФФ1, ФФ3 после ФФ2. |
А что это как не обновление?...
Master_23:
|
bbaleksiy:
| Мы ше в конце концов не toyota-club.net... |
чем тебе тойота не угодила... блин что за ненавистники японцев здесь адекватней товарищи, им не надо ничего доказывать они давно уже это сделали, как в свое время боварцы! |
Слышим где звон не знаем где он...Где я написал что тойота не угодила?...Я собственно про сайт писал...где подборку по фокусу сделали...
А вообще тойота замечательная машинка...пока производители коврики в машине меняют...уже люди шибнут...наверное это надо было,что бы снять 8 моделей с производства...и наконец начать разбираться с педалью акселератора...
Что же касается сида...потихоньку начинают показываться косячки...(У нас в офисе много сидов напокупали)...1. слабые моторчики омывателей...в мороз вообще не брызгают... 2.После замену аккумулятора необходимо перенастраивать эгур...ибо при повороте, руль не возвращается в первоначальное положение 3. Полное дерьмо газовые упоры...в мороз так примерзают,что невозможно открыть багажник...Видел сам как коллега по работе пытался открыть...
Master_23
зы По поводу цен хват писать бред...возьми и сравни внимательно...Что же касается Цивика могу тебе рассказать интересную историю...как нади кулибины паяют паяльником,что бы в этом цивике радио ловило нормально...
Master_23
31 January 2010
-1
Dimmastсопли и слюни это обыденно интернет выражение типа как имхо, офф и тд... и не надо его сравнивать с... слышь ты пацан и рассказывать что мне делать и как жить! это абсолютно разные вещи!
-- Добавлено: [mergetime]1264965226[/mergetime] bbaleksiyпросто из этого... Парни,ну не опускайтесь вы до их уроня...пусть они ущербность свою показывают...там кстати много и нормальных адекватных отзывов...
я подумал что ты и тойоту туда же... значит не так понял... звиняй
Dimmast
31 January 2010
-1
Master_23:
|
сопли и слюни это обыденно интернет выражение типа как имхо, офф и тд... и не надо его сравнивать с... слышь ты пацан и рассказывать что мне делать и как жить! это абсолютно разные вещи! |
Мне жаль, если ты к абсолютно незнакомому человеку считаешь возможным применять свои "сопли и слюни".
В таком ключе "послушай, четкий пацанчик", а не "cлышь ты пацан", вполне имеет право на жизнь, как имхо и прочие сопли/слюни.
Master_23
31 January 2010
-2
Dimmastвобщем по теме ничего, я про машины! если так задели тебя мои слова надо было написать и сразу разрешилось
П.С. не хотел тебя этим обидеть! и все же что я сказал и ты большая разница! давай уже с этим закончим, если есть что сказать давай по теме будем общаться
с удовольствием выслушаю и обсужу аргументы, а не личные ощущения!
П.П.С. какой то хороший человек (несколько) - за все почти посты и -2 голоса, как печально такое отношение к человеку у которого есть своё мнение!!! а что же не за все посты - не поставил/и не стесняйся ставь и голусуй мне на них ...
смотри тока желчью не подавись!
Master_23:
|
Dimmast
П.П.С. какой то хороший человек (несколько) - за все почти посты и -2 голоса, как печально такое отношение к человеку у которого есть своё мнение!!! а что же не за все посты - не поставил/и не стесняйся ставь и голусуй мне на них ... смотри тока желчью не подавись! |
Если это мне:
Родной, ты опять делаешь неправильные выводы только на основе своих предположений и комплексов.
1. У меня всего 2 плюса/минуса в сутки и все они сегодня при мне. Тебе же, вроде, уже больше 3-х влепили.
2. Мне это не надо. Когда участвую в споре, минусы не ставлю. Минус могу поставить только откровенному неадеквату, типо форумной истерички, когда лениво спорить, а с мнением не согласен.
3. Можешь поставить "-" на все мои посты и успокоиться. Как то накашлять на этот детский сад.
Master_23
31 January 2010
Dimmastу тебя мания величия!!! я же сказал что закончили разговоры ни о чем и тем более оскорбления!!! ку ку!!! это не тебе было сказанно... просто заметил и решил добавить чтоб отдельно новое сообщение не создавать!!! мде...
вывод не правильный сделал ты
Master_23
Dimmast
Господа!!!
Я Вам напоминаю, что эта тема о сравнении ФОКУСА И СИИДа...а уж тем более, не тема для срача...
Эженне прошло и пол года... лучше бы по теме что нить сказал если есть что
у нас тут "зона" шаг в лево/право "побег" ?!
Master_23:
|
Эжен не прошло и пол года... лучше бы по теме что нить сказал если есть что у нас тут "зона" шаг в лево/право "побег" ?! |
пожалуйста, хоть прыгайте на месте - не будет расцениваться, как попытка улететь...
а по теме - я же и хотел этой темой услышать из уст покупателей сравнение двух машин...если сравнивать еще какие-либо модели с этими двумя - вэлкам!!! Только буду рад почитать...
Эжендавай тогда начнем с того что не я начал сравнивать другие авто... все началось гораздо раньше меня, так что какой с меня спрос, надо было рубить на корню, раз глаза режет, а не сейчас на меня "нападать"?!
Master_23Я разве на ВАС "нападал"??
Я попросил просто остановить срач, который был в теме...
Эжен
если ты не заметил, то уже давно закончили... ответчик решил ничего не отвечать ... его право!!!
Weber
8 February 2010
СИИД первый обновится. Вроде как к лету (по данным ЗР).