Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
ILISЖду когда установите, тогда фотки плиз, можно в личку
, тема вроде о подсветки
сегодня сделал светодиодную подцветку багажника, фото сделаю вечером, свит прикольно, и зачем людям неон
Jekey
Для меня неон предпочтительней, он светит равномерно, а диоды направленно...
PabloEskobar
27 August 2007
Подскажите от чего запитать 2 неоновые трубки Mystery для задних пассажиров спереди уже стоят , незна потянет ли еще 2 !
И еще есть фото отчет о изготовлении диодной подсветки :?
SkarfaceОчень ошибочное мнение
У меня в салоне все диодное - где направленность?
JekeyЯ и сам не знаю, зачем людям неон? Наверное проще... Хотя сам в багажник неон поставил... Ну не пропадать же добру
Хотя диодами наверное было бы ярче... может поменяю потом.
ПС: я ничего не продаю! Только сделать могу под заказ индивидуально... как подсветку приборки в родственной теме.
SkarfaceСветодиоды бывают разные
кандельность и угол
я се пока линейки светодиодные поставил, думаю поменять на линейки RGB с блоком управления, чттобы менять свет или чтобы сами мигали или плавно переливались, хотя их куда угодно можно засунуть, они влаги не боятся
PabloEskobar
27 August 2007
Очень прошу помощи , бл... сегоня затупил спаял подсветку в ручки и решил попробовать как работает воткнул в плафон в багажнике , лампочка потухла похоже плюс с минусом попутал , и теперь у меня подсветка ног не горит , я думаю может предохранитель сгорел подскажите пожалуйста где находиться блок предохранитеелей , и как к нему добраться а главное что менять !
PabloEskobarВ ногах переднего пассажира, искать на угад, кто перегорел менять нафик
вроде на 7.5 ампер точно не помню
Заменил передний плафон с одной лампочкой (из-за нехватки света) на гиевский с тремя лампочками и диодной фоновой подсветкой консоли (это из-за понтов).
Как заставить гореть диоды фоновой подсветки? Я так понимаю, что они светятся при включеных габаритах.
Вопрос к зантокам: откуда тянуть провод на эти светодиоды? Провод под потолком я найти не смог (потолок не снимал).
Установил в багажник седана, плафон подсветки номера от 2110, разница по сравнению со штатным очевидна.
PabloEskobar
28 August 2007
Анатолий13А это точно педохранитель
За подсветку ног отвечает предохранитель красный на 10А под номером 80! В инструкции он известен как
Таймер автоматического отключения освещения салонаВот фото блока:
вот как до них добраться! Находится под бардачком снизу под ногами переднего пассажира!
PabloEskobar:
|
Очень прошу помощи , бл... сегоня затупил спаял подсветку в ручки и решил попробовать как работает воткнул в плафон в багажнике , лампочка потухла похоже плюс с минусом попутал , и теперь у меня подсветка ног не горит , я думаю может предохранитель сгорел подскажите пожалуйста где находиться блок предохранитеелей , и как к нему добраться а главное что менять ! |
Лампа здесь не причем!
обычной лампе, с нитью + - по фигу, а диодная просто не будет гореть (диод работает тока в одну сторону) они предохранитель не жгут.
Ты контакты коротнул, скорее всего, проверяй все где что делал.
PabloEskobarТолько вчера спалил этот предохранитель, он под номером 80, на 10А, замени его
ВОт что у меня вышло, придётся фотик взять и нормально сфоткать, а то ваще поршивая фото, не как в жизне
overload2005Откуда такие замечательные фото???
Чувствую что с книженции
вот бы ее название узнать
седан. сумерки. фото без вспышки. справа видна розетка +12В
BelKiА розеточку откуда запитывали? Проводка то выдержит подключаемую нагрузку?
Все вопрос снимается , увидел отдельную тему
BelKi сенкью
Нашел откуда запитать диоды для подсветки подстаканников, чтобы от поворота ключа загорались.
1. Толстый зелено-желтый.
2. Черный (потоньше)
Это где задняя пепельница.
Ну и общий ракурс
PS: В реале смотриться гораздо лучше!
Фотик старенький
GSandrosS
Краисво.
У тебя 1 фокус ведь. А я спрашивал про 2-й. Кстати, это где такой огромный пучек проводов??
Блин, я туплю... Я имею в виду диоды фоновой подсветки, которые на потолке. На первых фокусах такого ведь не было...
GSandrosS
Супер!!! Я тока с отпуска приехал)) выпал из темы))) Ой тоже хочу... Как освобожусь с работу, буду думать о реализации такой темы в ФФ2...
Вчера поменял подсветку, выкладываю свой мини-отчет.
Трубки Mystery 08G, покупал в Санрайзе по 180р. штука. Время установки примерно 20 минут. Запитал от штатных цоколей ничего не разбирая. Вытащил штатные лампочки, купил большие диоды, которые можно поставить вместо ламп, выдернул из пластикового держателя сам диод с ножками и получил что-то типа цоколя, в отверстия, где были ножки диода вставил провода от лампы. Сам цоколь установил в штатное место.