Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
На драйве полно информации как сделать подсветку дверных ручек) вот и я попробовал, вроде неплохо получилось)
Ganjaman
21 July 2015mobile
1
Чет перебор мне кажется) Ручки еще ладно, но зона типа пепельницы лишне)
danilin575
21 July 2015mobile
1
Politik32
Ну прям как в ауди теперь))
Politik32
Туалетная бумага на 3-м и 4-ом фото на всякий случай?
Сделано явно аккуратно и с душой, но появился эффект елки в колхозе, имхо...
GanjamanЗона типа пепельницы - самое то) она включается при включении верхнего освещения.
А фото получились слишком яркими из за того что не успел правильно настроить фотик и делал фотографии без вспышки.
danilin575Юмор оценил)
Romich811Туалетная бумага дабы вытирать капли мелкого дождя, погода не ахти)
Ну кому колхоз а кому нравится)
Ganjaman
21 July 2015mobile
Politik32
А от чего питал и паял ли резистор в диоды к ручкам?
Ganjaman
Нет, ничего не паял)
Просто купил диодную ленту без герметика, отрезал кусочек (они разделяются по три диода), и аккуратно разметив - просверлил дырки и приклеил на 3м скотч.
Запитал все от подсветки кнопок стеклоподъемников.
Ganjaman
21 July 2015mobile
Politik32
Хм лента у меня лежит, осталось от подсветки ног, ток я думаю не сверлить под нее а прям так наклеить, или колхозно получится? И хотел прям под саму ручку
Ganjamanну смотри сам, я бы все таки просверлил. Так и практичнее и смотрится лучше)
Ну как говориться - хозяин барин)
Ganjaman
Только главное чтобы лента без герметика была, а то эффекта от того что сверлил будет не очень, и крепить будет не удобно.
А без герметика - на двусторонний 3м скотч между лентой и пластиком бац, и готово)
Чуть раньше выкладывал фото проделанной работы с подсветкой, сейчас же выложил фото ранним вечером. спецом для тех кому интересно много ли два диода аль нет
Politik32
красиво получилось
ПРивет Всем)) Кто на американце делал подсветку ног и низа дверей поделитесь!!Плиз!!
А то я в электрике не шарю вообще ( (
Привет всем, как узнать есть ли проводка в подсветку боковых зеркал не разбирая, и функция складывания зеркал, FF2 1.8 2009 титаниум ??
sandman87
Посмотри на разъем зп накладкой пищалок в дверях. Обычно все уже подходит. Тянуть не надо никуда
Дядя Лёшка
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за коробочка в плафоне освещения на 91 странице?
У меня такой нет.
YuYukos
синхрофазотрон там ставится с пакетом безопасности 5
YuYukos
20 August 2015
dimm33 А почему у меня нет?
Но я на самом деле узнал. Вбил маркировку в инете. Радиомодуль это. Сименсовский однако.
А в моём случае, интересно где он стоит? плафоны передние от Титаниума и Гиевского не отличаются?
Заранее извиняюсь если не по теме.
YuYukos
пакет безопасности 5, это блок датчиков объема
они у вас есть? но нет блока? - значит его спикрали
dimm33
А, вот как? Спасибо. Ясно
Politik32
22 August 2015
5
Сделал тут недавно находясь на даче:
подробнее тут:
http://www.drive2.ru/l/7473814/просьба камнями не швырять, на все вопросу отвечу, помогу советом)
Politik32
Нормально. Но зачем так ярко сделал подсветку ног? Может притушить малость? Светодиоды красные? С оранжевым отливом не нашел?
Nuftiy
28 August 2015mobile
Я тоже искал с ораньжевым отливом. Неудачно. Если кто найдет отпишитесь. Хочется с ораньжевым )))
YuYukos
Светодиоды красные, их и хотел поставить) кажется что ярко, ибо фотографировал при кромешной темноте)
Politik32
какие именно красные ставил в подсветку ног??, сейчас стоят белые что то не айс. В магазинах разные есть и кукурузы и с линзами.
sandman87 , у меня такие ленты (патронов не было), не ярко , не тускло - самое то
sandman87У меня такого типа ленты, в ногах только с герметиком.
sandman87
Спереди не лента, там лампочка стоит, забыл прости)
Сзади ленты, и в дверях и в ручках тоже ленты, но только кусочками)
Ни у кого не завалялось ненужного фонарика из которого можно отковырять такой светодиод?
Размер 4,8х4,8 мм, юбка 5,9 мм.