Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Vladimir333
6 January 2013
Rombess
У меня в комфорте не было, но там и тянуть если что в принципе не сложно, три провода и три "папы", главное потолочную обшивку не порвать
у себя на седане в багажнике сделал так,лента за 150р. и подключение за 15 мин к плафону без проблем.
подсетка ног в белом свете и плафоны освещеня салона так же
Веталь76
14 January 2013
6
в два плафона вставил светодиодные лампы "Маяк"(короткие) -4шт.
и вот что получилось,ночью освещает салон ярко и красиво...
в ногах тоже такая же подсветка
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #13419669)
Веталь76
смотрю диодики красные ты не подключил... если хочешь что бы горели тупо на плюс(одинарная клемма) проводок кинь. себе так сделал. и всера парнишке задний плафон врезал тоже так же сделал все довольны)
PomaH95не не стал,белый свет больше по душе.за инфо спасибо!
Vladimir333
14 January 2013
1
Веталь76У меня тоже такие стоят, светят достаточно...нормуль сделал
Vladimir333
14 January 2013
1
Веталь76
Там субмарина гореть еще должна, подключи в блоке света, кинь на желто-зеленый провод габаритов, 20 минут делов, неплохо пространство КПП подсвечивает, рыскать не надо на ощупь
Веталь76
Vladimir333
я про эту подсветку и писал)) не допонили друг друга! еще раз
смотрю диодики красные ты не подключил... если хочешь что бы горели тупо на плюс(одинарная клемма) проводок кинь. себе так сделал. и всера парнишке задний плафон врезал тоже так же сделал все довольны)
Веталь76
по мне так это лучше чем к блоку!
1 не надо тащить провод!
2 горит она всегда что очень радует когда сидишь вечером в машине! а если к блоку то она горит когда включаешь габариты!
3 вырубается подсветка когда машину запираешь и через 20 минут вся электрика обрубается!
человеку на выхах делан-теперь он доволен как слон!
Vladimir333PomaH95я вас понял,надо сделать чтоб это горело при включении габаритов,мой тугой мозг наконец то догодался о чем идёт речь.
Да,классная подсветка будет,надо замутить...
Веталь76
да про это! но я бы посоветовал по моему варианту сделать! так как светят они тускло обсалютно не напрягающе! а то что бы работало нужно габариты врубать и тп)
кстате чуть позже выложу фотки одного зверь диода! который один светит ярче чем уменя 2 полоски светодиодов! чисто белым светом!
А у меня недавно такой глюк появился: в среднем положении, подсветка салона потолочная, эт коггда двери открыты она горит, так вот закрываю двери, а лампы продолжают гореть не в полную силу, а процентов на 5 наверно. Еле еле почти не видно
MrGrey
У тебя там какие лампы?
MrGreyЕсли дидные,то там остается остаточное напряжение и со временем должно пропасть.У меня такое в подсветке зажигания.
MrGrey
дружище
у меня так же в зажигании)
это нормально!
Авто Ford Focus II Рестайл Ghia 2008г.
Штатно спереди стоит плафон как на фото. Это и есть субмаринная подсветка ?
Имеет ли смысл мой плафон менять на такой?
Jasper
да это она! смысла нет только если поменя вид плафона)
Jasper
Да,она самая,буду её в выход.подключать. Смысл менять на другой плафон не вижу наш штат.по дизайну лучше.
Веталь76
спорный вопрос какой из них лучше выглядит) но думаю такой назад поставить что бы эта подсветка и задним пасажирам светила)
PomaH95
Фотки завтра сделаю выложу.
Дружище, светодиодные . Пасиб за ответ +1
светодиодные везде стоят. В машине ни одной сиекляшки нигде не осталось
PomaH95
сегодня кстати обратил внимания,что они у меня горят при габаритах,значит они подключены?
Веталь76блин дружище извени) я ввел тебя в заблуждение! я думал ты плафоны врезал а ты просто поставил диоды в них!
все у тебя работает по феншую)
Vladimir333
17 January 2013
Jasper
На втором стоит еще плюс датчик объема, тем и отличаются
Vladimir333
Это микрофоны.
Vladimir333
18 January 2013
1
ximerasky
Это шумоприемники датчика объема
Попробуй без движения закрыть их пальцем. ничего не сработает.