Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
цитата: |
ну я и говорю конденсатор разряжается на лампу. |
далеко не конденсатор там.
Tema8820:
|
Всем привет. Помогите Все кто может, советами, наставлениями, Эл схема на focus2 2006г. Сегодня ставил порожки с подсветкой. И что то накосячил. специально ни чё не не менял в схеме. Но вот у меня теперь вообще ни чё не горит в салоне. т.е освещение. плафоны 2 шт. подсветка ног. и бордачёк. тестером мерил оба провода которые приходят на лампочку в ноги сидят на корпусе. питание тоже нет. может и должно так на корпусе сидеть хз. что за схема. после чего не знаю. хотел подключить порожки от этой лампочки. может в момент подключения что произошло. выбело, сгорело, отошло. КАк проверить. что смотреть, что звонить? И куда вообще лучше подсветку порожек подключить? Всё остальное освещение в норме. |
А вот сделай как - K R A F T -. Это самое простое.
Усе работает, подключил в С102 контакты 41 и 35, мало того что плавно гаснет так еще при повороте ключа гаснет мгновенно, доволен как слон...
SVSне поверишь, при подключении в С98 все точно так же
ну я не рвал проводку а тупо подрубил куда надо... Да и предохранители на плафон не вечные... И зачем разрабам изеживатся в схемах если можно посадить все на один провод?
DENOZAWR:
|
RakoFF Стекло аккуратно потяни на себя, оно отщелкнется, дальше все увидишь. С верху два язычка, суёшь туда две отвертки одновременно, и наклатка отходит немного вверх и назад. Но если надо менять лампы, то накладку снимать не надо, достаточно отщелкнуть зеркало.
|
Зеркала на ff2 рестайле и ff3 одинаковые кажется?Хочу снять повторитель поворота,в мануале написано снимать на накладку или все же отщелкивать зеркало?
goga446
отщелкивай зеркало. Накладку просто так не снять. Только крепления все поломаешь. Зеркало отщелкнешь там все проще и подлезть можно удобнее
Всем доброго дня и всех с наступающими выходными. У меня ФФ хетч 2006 года, я нашел у себя подсведку ног водителя и воткнул туда диод, а вот подсветку ног переднего пассажира никак не могу найти. Может ли быть такое что ее нет вообще? Если она все таки есть, то подскажите пожалуйста по подробнее где ее искать.
Fartoviy
в ногах пассажира будет так же как и у водителя, симметрично относительно бороды.
если у волителя патрон был, то и у пассажира должен быть.
Fartoviy
в том же месте где и у водителя (зеркально)
Подскажите, пожалуйста, субмаринская подсветка с какого разьёма (и какие пины) запитывается штатно?
Заранее спасибо!
формучане а подскажите как по грамотней подключить,провод субмаринной подсветки к переключателю освещения(желательно не оголяя провод) может можно как то вытащить коннектор и туда подсунуть провод???
заранее спасибо!!!
serg1983вытащи пин да и подпаяйся к нему аккуратно
Silver_Age
спасибо!!! а не знаешь случайно как пин вытащить???
serg1983И что?
Там ничего не написано про штатное подключение ...
Кто знает, народ?
Кто-нибудь знает от какого авто больше всего подходят по размерам плафоны багажника, например от калины может подходят, кто задавался данным вопросом? оригинальные чуть больше тысячи за штуку,дороговато.
Maverick_NE
MrGrey
Спасибо за ответы, буду дальше искать )))
- Casey -Ну сколько раз повторить то ещё ???
Я прекрасно вижу, что все просто тянут провод от блока света (с габаритов)
Но мне нужно знать откуда ШТАТНО запитывается эта подсветка! С какого разъема, с каких пинов ...
- Casey -Не, ну а зачем тащить провода через весь салон, заниматься колхозом, если возможно есть штатные пины ???
- Casey -
Сейчас ленты стоят, надоело, отклеиваются постоянно.
Defender88
Я один раз приклеил и забыл, нужно клеить не на тот скотч что на лентах, он галимый, а купить качественный 3м, всё хорошо обезжирить и феном прогреть когда прижимаешь
TheTomдык с блока света и запитывается наверняка
Maverick_NEСпасибо за энтузиазм!
Но мне хотелось бы знать истину ...
Sergey_I:
|
мужики подскажите плиз, не нашел: в багажнике подсветка стала гореть тускло (остаточное напряжение как ранее писалось, в полную силу не горит, сначало помогало отк, закрытие багадника, теперь ничего не помонает( дело в концевике? если да где он находится и как подчинить (если багажник открыт на прибоке пишет) что это может быть? |
Привет, ну что разобрался с данной проблемой если да то расскажи как? а то у меня все тоже самое!!!