Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
-Loki-
Воспользовался твоим советом, развязал концевик багажника и все стало хорошо! Примечательно, что когда был нормальный аккумулятор, ложных срабатываний не было за все время эксплуатации.
daprnd
на счёт того что всё стало хорошо даже не сомневался)))
работа у меня такая)))
Michael_Schumacher
У меня была плюшевая.
-Loki-Приятно иметь дело с профи!
DENOZAWR
может даже сервисмэны на сувенир унесли=))
Big_Tony
Ее не было изначально. Стояла плюшевая.
DENOZAWRхм...Я не спорю!Всегда у всех по разному..
DENOZAWR
а в подсветке в зеркале тоже безцокольные лампы?
RakoFF
Да, обычные безцокольные
Всем привет, такая ситуация стоит подсветка в багажнике (2 ленты диодные) ровно год как поставил, сегодня открываю багажник а они ели-ели светят, практически не светя вообще, что за секель такой и с чем может это быть связано? Заранее благодарю!!!
Michael_Schumacher
1 April 2012
майкл2010
может быть контакт плохой? у тебя седан?
Michael_Schumacher
не хетч
майкл2010
Мож какой контакт на массу попадает, может замок двери окислился, попробуй подсоедени каждую ленту по отдельности к 12 вольтам, кто знает может она где замыкает.
DENOZAWR
ок, спасибо!!! попробую!!!
Дядя ЛёшкаПривет , объясни еще раз как подключить диодную подсветку салонного плафона ? Не могу разобраться , а плафон куплен ;(
не пинать)
подскажите, а можно самой простой передний плафон со штурманским светом воткнуть в стандартное посадочное место заднего плафона?
dimm33конечно можно, у меня уже давно такой
dimm33
18 April 2012
Silver_Age
о! это 1 531 211 как в шапке темы? прикольный
то есть там по посадочному месту все одинаково?
Silver_Age
что у тебя там за диодл стоит?
и как запитывал красные диодики? просто на + кинул клейму?
dimm33именно он
все одинаково, снял одинарный, подключил разъемы, поставил обратно
диод, кокой то из серии Sho-Me, модель не помню
диодную подсветку подключил к переднему плафону, протинув 1 провод
Багажник подветил таким образом :
светодиодная гирлянда(используется в рекламном бизнесе) приклеена на скотч , проводка к штатному патрону подсветки.
Свет белый , чуть с голубизной , достаточно равномерный и освещает практически весь багажник.
dmrockerя такие светодиоды заказывал в магазине электроники чип и дип вроде,насчёт рекламного бизнеса чёт сомневаюсь
А вообще шикарно светят
Maximka79
Спасибо за оценку!
Я же не говорил об узкой специализации данных сборок.
Реклама имелась ввиду наружная (вывески , короба, названия и т. д.) , в общем то , что требует подсветки.
А сборки эти загерметизированы хорошо , что немаловажно для применения их в авто.
Я себе в багажник прилепил на скотч 2 платки с диодами маяковскими,проводку спрятал,свет даже помощнее.
dmrocker
а можно артикул или название этих штук??
slaviansky
Попробую узнать у товарища , который их использует.
Нащёл в продаже потолочный плафон с диодной подсветкой. Оказалось что в его корпусе есть щели под диоды, а самих диодов, цоколей от них и проводков нет. Они продаются отдельно?