Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
flicker88
24 September 2010
alex32
котрое крепится в потолок. на комфорте там прямоугольная рамочка такая небольшая.
flicker88
Покупать нужно вместе с рамкой
Stankinovez
24 September 2010
alex32либо тянуть провод через штатный разъем двери, либо искать возможность подключения к тому разъему, что идет на замок двери
дверь все равно разбирать в любом случае, поэтому первый вариант предпочтительней
провода можно протянуть через свободные пины, не рассверливая сам разъем, просто провода подобрать не особо толстые
flicker88крепление в потолке менять не надо, меняется плафон и все
все разъемы для подключения там есть в общей косе
Stankinovez
24 September 2010
alex32
разве плафон с центральной лампой и штурманскими фонариками, тот, что по ссылке выше не встает на место обычного ?
мне казалось, что крепление у них одинаковое, отличается только функционал..
Stankinovez
Да, встанет конечно, я просто с другим перепутал - извиняюся.
flicker88
25 September 2010
alex32
последний вопрос. сегодня снимал свой простой плафон, пытался помимо подключенных найти еще разьемы - не нашел. я правильно понимаю, что я тупо меняю местами плафоны и эти же провода просто перетыкаю в новый плафон? подойдут разьемы? или надо еще чтото тянуть или переделывать (подключена будет субмаринная подсветка или нет - роли для меня не играет)
Maximka79
25 September 2010
Sintelнормуль сделал ,только ручки открытия дверей зря так ярко сделал ,ночью будет в глаза "бить" ,при продолжительной езде...
alex32
У меня задние стеклоподъемники - электрические. Питание брал с крайних левого и правого разъемов разъема кнопки. (извините фотки не делал, но зато есть фотки как я подключался когда ставил по одному диоду, где то в этой ветке). Если сзади стеклоподъемники механические - извини не знаю.
Inspire-SS спасибо, подсветку прикуривателя запитал так. Минус от прикуривателя, а плюс от подсветки прикуривателя, а то на прикуриватель вроде ток поступает даже при выключенном зажигании.
Maximka79 насчет раздражающего света - живу в маленьком городке, пересечь который можно за полчаса. Вообщем, пока езжу - только балдею. Ну а в дальней поездке, если уж приспичит - отключить не долго.
Inspire-SS
25 September 2010
Sintel
а у меня нет самого прикуривателя как такового у меня только розетка, соотв она не подсвечивается ((( как запитать)
TranjiRRa
25 September 2010
всем привет
вопрос к москвичам: где можно прикупить диодную ленту в силиконе, тонкую желательно для поклейки на двери соответственно,недорого,желателен магазинчег поближе к метро Павелецкая,заранее спасибо.
SPARTAKUS
26 September 2010
7
Сделал себе подсветку ног, и замка зажигания.
http://s004.radikal.ru/i207/1009/d4/582bdf83987f.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1009/a7/585ff2e08458.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1009/fd/cbe42ea77b70.jpg
Inspire-SS
26 September 2010
TranjiRRa
насчет павелецкой незнаю, а в царицино на радиорынке есть точно
syndicate
28 September 2010
цитата: |
насчет павелецкой незнаю, а в царицино на радиорынке есть точно |
100 процентов в царях есть. Я там видел, но покупал в митино. Лента очень качественно сделана.
Снял такой ролик про подсветку багажника из Knight Rider ленты, была у меня одна с перегоревшими 3мя диодами, снаружи уже ставить не кошерно, разделил на 2 части равные, и поставил в багажник, светит супер и бонусом 20 режимов плюс дискотека под музыку.
Фокус правда не многа уходит с видео
Inspire-SS
28 September 2010
[Пи]
Норм тема 0))) а где прикупил
[Пи]ха, круто! прикольно было бы всю подсветку салона и багажника повесить на контроллер, тогда точно можно такую дискотеку устроить
Fokuz
В принципе можна и так сделать))
Inspire-SS
В КНР
Inspire-SSу мну такая в машине лежит,в Реале показывал!(красная и белая)..
[Пи]ни чё так придумал
Inspire-SS
28 September 2010
-Drum-
НУ Я наверно просмотрел ))
Inspire-SS, извини я не гуру, но на твоем месте стал бы искать на форуме распиновку блока предохранителей и подцепился бы к разъему подсветки кнопок, блока управления климатом. Или более колхозно - искал бы ближайшего потребителя энергии, подаваемой только при включенном зажигании (тупо бы врезался в провод подсветки климата, или ACC магнитолы).
Друзья нужен хелп!
Отдал блин машинку в ремонт в плохие руки, руки все сделали хорошо, за исключением того, что после снятия-установки потолка, я обнаружил, что перестала работать штурманская субмаринная подсветка.
Почитал внимательно тему, сегодня попытался снять плафон и мне это удалось
так вот, вроде все подсоединили правильно, но не пашет сволочь! Единственный момент - к плафону подключено 3 провода, и почему-то есть еще один разъем , который лишний, куда он должен цепляться и должен ли вообще - не пойму, подскажите в чем правда, пожалуйста.
Фотку разъема прилагаю. + еще одна фотка, где мое мое подозрение ,что этот этот разъем куда-то воткнут (взял фото из темы)
В чем ошибка?
Хочу вернуть подсветку!
Или просто диоды сгорели?
Заранее спасибо за помощь!
flicker88
Покупаеш и ставиш в штатное место! Все работает кроме красных светодиодов в комфорте провода под них нет! Или можно взять откуда нибудь!
Ребята, спасите!
Вопрос актуален!
Виннипух
29 September 2010
vividi
На диоды идет одинарный маленький (узкий) провод "+" подсоединяется с краю плафона рядом с диодом , если всё остальное работает и одет этот разьем, то хана диодам, либо (ИМХО) их вынимали и перепутали полярность.
Если и другие лампы не работают, то возможно не подключили минус (широкий одинарный разъем).
Возьми тестер и посмотри если 12В на маленьком разъеме, может тебе где-то раньше обрубили питание на нем.
Тот что с двумя проводами на фото похоже на "+" лампочек.
ILIS
Привет! Если можешь дай будь-добр код запчасти (плафон с твоего салона с красной подсветкой консоли)! Лучше в личку. Спасибо!!!
Виннипухспасибо! Попробую проверить, лишних проводов быть не должно их все-таки 4 или 3?
А можна код запчасти( внутреннего плафона с подсветкой консоли)?
Виннипух
30 September 2010
vividi:
|
Виннипух
спасибо! Попробую проверить, лишних проводов быть не должно их все-таки 4 или 3? |
Если ПБ5 отсутствует, то 3 провода: двойная фишка "+" - освещение, одинарная фишка "-", одинарная фишка "+" - диоды. Если ПБ5 есть, то добавляется еще один жгутик проводов
ПБ5 у меня есть.
Провода 4, а подключено всего 3, значит что-то не так,
сегодня попробую сделать фотку что и как, может поможет.
Спасибо за поддержко