Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Fokuzда вот если бы я помнил - давно бы сказал))
себе ставил год назад, размеры брал из другой темы, но сейчас не могу ее найти
Парни почему в заднем салонном фонаре диод мерцает будучи включенным и не затухает полностью будучи выключенным...ставишь его в маршрутный свет и все гуд
Fokuz
Смотри страницу №25.Отчет il16. Я так делал.
FokuzСними обшивку крыши, да по выштамповке вырежи, делов то
leshy2510спасибо, но у меня хэтч. от стопаря там не примерить.
в общем, поставил я его уже)))
расстояние от плафона до плафона получилось примерно 950 мм.
по профилю порезанного потолка видно, что на заднем срезе уже идет утолщение, соответственно в выштамповку я не совсем попал. но это не критично, тк потолок мякгий, и рамка все равно нормально защелкнулась. щас пойду подключу. по-скольку фотоотчетов уже было много тут, фоткать не буду.
по-моему главное в установке это РАЗМЕТКА!.
ВЫВОД: получается, что расстояние, которое стоит замерять от переднего плафона действительно 895мм.
всех благодарю
вот по своему решил проблему заднего плафона, заморачиваться с резкой потолка не хотелось зато в багажнике валялась площадочка светодиодов.Врезал в кожух доп.стопов.Завтра буду мутить подсветку ног сзади
Gruzovozofа я вот поставил плафон и в него воткнул две таких площадочки 6*4 диодов каждая.
на задних сидениях теперь загорать можно, как в солярии
получилост так, что подсветку ног задних уже и нет смысла делать, видно все-все теперь!
TangoRed
28 June 2010
Fokuz я тож вот жду как темно станет нетерпячка уже заценить видимость сзади. впенчеклюкал их сёдна преред обедом
а подсветку ног всёравно впендюрю красненькую
руки так и чешатца чё-нить пошаманить
Блин,может и глупый вопрос,Наверняка кто то на него уже отвечал!!!Ребята,как без полева прятать проводоа которые идет под заднии сиденья!!???Зарание Спасибо!!!
Белый171
а ты загляни под сидение, там есть проводка в трубке. вот в нее и можно затолкать проводок лишний
Это ты про трубку из которой воздух дует???
Белый171
нет. трубочка гибкая, в ней провода идут обогрева сидений и еще всякой всячины
Fokuz???Это что за системный блок у тебя там стоит???А куда выходит эта трубка???
Белый171
это не у меня. просто фотка с форума.
трубка идет из под ковролина и переходит в разъем (на фото слева)
думаю так можно максимально скрытно сделать проводку подсветки
FokuzНу тук а с переди она где выходит???
Белый171
не понял про "с переди"...
тянешь провод от подсветки передних ног по центральной консоли, под ковер, в эту трубку.
трубка заканчивается разъемом под сидением. ну а там можно аккуратненько и незаметненько провести проводок до подсветки
НУ это я и хотел узнать!!!тоесть она начинется под вод.сид.и заканчивается под задним!!!
FokuzСейчас вот так!!!Я просто хочю всё по уму провести!!!
Белый171
она начинается под сидением на полу и заканчивется в самом сидении
Белый171
да нормально и так
Fokuzда оно нармально но Я вел провода в центральной консоли.а хочю где то в полу чтоб всё красиво было!!!
Белый171
а где сам источник света заднего?
Я от передней подсветка вёл!!
Fokuz
я имею ввиду, где лента присобачена?
Давай я заврта сфоткаю и всё выложу сюда,на обсуждение!!!