SAN®
т.е я могу без фишек? при движении я так понимаю жгуты на месте?
свет, подсветка, диод, диодная, лента, светодиоды, плафон подсветки, салон, ФФ2, салон, багажник |
Fokuz: |
Махмуд 1 потыкайте тестером в гнездо лампы. 2 в книжке поищите схему предохранителей. (мог вылететь, все бывает) 3 когда багажник открываете при влюченном зажигании комп пишет "открыт багажник" ? |
wzzzz: |
ТовариСЧи, Нужна помощь! Хочу обновить освещение в салоне и в багажнике на диоды, Фокус Рестайл седан... Наверное, поставлю все Sho-me, хочу уточнить у тех кто с этим уже сталкивался: Какие типы диодов sho-me лучше купить, чтобы наверняка подошли в разъемы четко? А именно: Плафоны заднего номера - Sho-me Alpha 1142 подойдут? Подсветка спереди - Sho-me Alpha 1036 - 1 шт.? Подсветка спереди - Sho-me Alpha 0505 - 2 шт.? Подсветка спереди, над косметическими зеркалами - Sho-me Alpha 02 - 2 шт.? Подсветка сзади, я так понял там 1 лампочка стоит? Sho-me Alpha 0505 - 1 шт.? Подсветка в ноги - Sho-me Alpha 0505 - 2 шт.? Диодная лента в багажник - любая подойдет? и сложно ее подключить и куда ее лучше прилепить? Хотелось бы ничего в конструкции не менять, не паять и т.д., просто заменить лампочки на диоды... Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! |
wzzzz: |
Oleg N. holy-fzi Плафоны везде стандартные, с завода, просто у кого-то на форуме видел, что тот который спереди посередине - поставили именно 1036... Светит весело... Короче, там все 0505 можно ставить, правильно я понял? все безцокольные разъемы??? Так а задний то плафон с 1 лампочкой или с тремя, чет не пойму??? Если одна лампочка, то безцокольная, да? |
Numerical: |
Rics А фотки ночью нету? +1 |