Не работает датчик закрытия багажника !сразу оговорюсь, что еще вчера писал это в теме Электрооборудования, но понял, что здесь будет актуальнее, да и проблема очень угнетает, заранее спасибо
когда то давно переделывал подсветку в багажнике(хетч,дорестаил) - снял обшивку справа и вместо лампочки приделал диодную ленту, и заметил, что к лампе идёт три провода, так понял один "лишний" рвет цепь при закрытом багажнике(красно-черный если не ошибаюсь)
он шел отдельно от общего жгута и уходил вперед машины под обшику боковую пассажиров(у меня кстати 3d) и я тогда заметил, что иногда когда это провод натягивается освещение мигает и пропадает, но уложив так что бы горело, всё закрыл и забыл. это была первая часть =)
сегодня устанавливал один девайс в багажник, нужно было постоянно напряжение, решил взять от провода под прикуриватель, но напряжения там не оказалось, что печально( но это совсем не беда на фоне остального ! видимо я каким то образом задел тот "лишний" красно-черный провод и свет в багажнике стал гореть всегда! даже при закрытом состоянии! (( я расстроился, отключил освещение, правда девайс повесил(ну что бы хоть какая польза была), забил на эту тему, подумал потом как нибудь разверусь, а пока без света переживу))
сел в машину, завел.. - горит лампа открыт багажник..нажал на кнопку, сообщение погасло, но красная лампа сообщения так и горит =(
пока писал пост, я сообразил, что "лишний" провод я отсоединил, а может и не стоило!
вот такая история, в поиске ничего подобного не нашел, что подскажите ?? =)))