Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
ShagronYuryFFСпасибо
Жаль, что нет штатных плафонов с проводами, а колхозить очень не хочется
да и ленты диодные тоже не хочу.
Хотел простую лампочку воткнуть, может крашенную, но не более того.
YuryFFНа той фотке в разъеме нет указанных контактов, надо втыкать свои с проводами?
Serg78
У меня есть эти патроны. и пины в с102 тоже есть. проверь у себя есть ли в самом блоке предохранителей пины. Если пины есть, можно впринципе спаять съемную схемку ничего не разрезая.
Shagronтак тебя гиа, у меня комфорт, тоже ничего нет
ДепутатЯ вообще то писал, что они у меня отдельно есть. Ну в смысле дома в коробочке
Serg78:
|
YuryFF На той фотке в разъеме нет указанных контактов, надо втыкать свои с проводами? |
Да надо втыкать
Если что у меня есть пины
Обращайся
syndicate
26 November 2009
ух купил в митино диодную ленту, самую яркую, которую нашел. В одном диоде по три диодика, какие-то тройные они, а всего около 18 вроде. как то так =) поставил пока себе в ноги, светит просто чума. 1 метр-1000руб.
syndicate
Если по 3 диода то при подключении специального блока она должна светить любым светом.
syndicate
26 November 2009
Shagronну там была такая лента, но вроде работала без блока, да и потом не надо елку под ногами устраивать
мне этого ох как достаточно
Shagron:
|
syndicate
Если по 3 диода то при подключении специального блока она должна светить любым светом. |
У меня такой блок стоит... 1000р. стоит пульт в комплекте
alekseyserg
а как освещает?
Naughty Bear
28 November 2009
alekseyserg
поддерживаю UDAVа ...в плафонах что стоит лампочки или диоды?
syndicate
28 November 2009
Вот такую вот ленту я поставил, если кому интересно
Завтра фоточки, наверное, сделаю.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/thumbs/iX957I2PaJ.jpg
alekseyserg
29 November 2009
1
UDAV,
ComoCHeвот такие диоды!светят просто класс
как до конца сделаю постораюсь качественные фотки освещения сделать.
подскажите плиз, как подключить четырех-жильную ленту типа 5050? сам в электрике ни бум-бум!
syndicate:
|
Вот такую вот ленту я поставил, если кому интересно Завтра фоточки, наверное, сделаю. http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/thumbs/iX957I2PaJ.jpg |
Интересно, выкладывай отчет!!!
Inspire-SS
29 November 2009
где их на Южке то купить?
мож есть какой нибудь павильон
Shagronну так как с finisом концевика?
-=Andrew=-
29 November 2009
Народ, посоветуйте диоды в задний и передний плафоны освещения. Хочу красную подсветку замутить
DAFF
29 November 2009
Использовал вот такие ленты:
Верхнюю для подсветки ног
Нижнюю для багажника
Кстати, осталось лент еще на 4 багажника и 3 пары подсветки ног передних пассажиров. Кому интересно - продам. Багажник- 300 рублей и пара на перед тоже 300р.
Ленту на перед можно запаять на красный, зеленый или синий. Я комбинировал со всеми 3мя цветами.
sektor SaN
29 November 2009
1
alekseysergТак ты их в двери не установил что ли ещё?
DAFF:
|
Ленту на перед можно запаять на красный, зеленый или синий. Я комбинировал со всеми 3мя цветами. |
Интересно получилось!
А как из этой RBG получить белый цвет?
Quiet
Белый - это отдельная лента, та что поуже.