Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
юрий917
24 May 2009
Мой отчет, правда без фото. Делал себе вчера подсветку багажника(переделывал). На работе нашел рекламный щит светящийся и наковырял себе диодных модулей. Поставил в багажник 3 модуля. Книгу читать можно.Светит как у Andy555 в бордачке.Модули можно купить на Южном порту или в любой канторе занимающейся рекламой. цена 50-100 руб.
http://neonsale.ru/catalogue/14/ Светодиодные модули КРИСТАЛАЙТ.по 4 светодиода.(цвета белый красный синий зеленый оранжевый)
Нужно не забывать что расчитаны они на 12 вольт А в МАШИНЕ 14.2В Ставим сопротивление на 56Ом. Можно и без него но срок горения сократится в разы.
В дальнейшем подсветка ног пассажиров, водителя, бардачка.
КАК фото выложить???
Andy555 классно получилось зачёт
над себе тож так сделать а то в бардачке оч темно
Шпал128AilenRomanovkvСпасиб, парни!
В бардачке реально темног было - постоянно "чертыхался" когда надо что то там в глубине найти
А теперь хорошо!
Andy555
хорошее решение проблеммы!!!
TiMMi:
|
никто не ставил плафоны в отмеченные дырки...если да то какие (может от других машин) ... |
я ставил - подходят от ВАЗ 2110 и АЗЛК 2141
Чуть "подгонишь" отверстие (там тонкий пластик, лекго режется выдвижным канцелярским ножом) и ставишь
Andy555спасибо...будем пробовать
...насчет бардачка тоже очень хорошо получилось
Andy555Молодец!
И мне так же надо сделать!
Andy555
А где в южке сей девайс продают?
kotiara 2.0:
|
Andy555 А где в южке сей девайс продают? |
Четырех этажный магазин автомобили, 1-й этаж, как входишь в главный вход - налево - до упора, направо - до упора, увидишь магазинчик где на витрине лампы, фары, куча всяких светящихся диодов и диодных полосок.
Зайдешь внутрю - спроси у продавцов 12 диодную планку ШО-Ми (в магазинчике слева, за кассой)
4ebA
НЛО прям, чот на дверях лишка вроде имхо
нет ночью смотрится отлично! тут ещё фотик немного исказил!
4ebA зачётненько получилось, но я подозреваю что в реале чуть потусклее светит так как в гараже у тя фоты и штатный спидометр так ярко несветит и кнопочки тож потусклее светятся)
4ebA
Прикольно ! опередил тоже такуеже мучу себе только голбую.
-Skrat-
26 May 2009
3
вот такой бардочёк замутил себе.
Наконец зафотках как светят диодные ленточки Маяк...на которые я переделал...
Вот...
Номер два...в багажнике стало намного светлее от них...
Но конечно с TypeR-ой не сравнить...единственная в бардачке стоит...Выкладывал уже...
Вид номер два...
Кстати в гараже более качественные фотки выложены...так что там тоже можно заценить...
bbaleksiy
Смотрится как люстра!!!
Парни, кто вставлял светодиоды в плафон для подсветки центральной консоли ??? Я плафон отодрал а там проводки естессно нету и куда их цеплять, чтоб постоянно горели ?
4ebAА чем собственно люстра не угодила то?...
...Тем более что бы её увидеть..надо так каком к верху наклониться...что мама не горюй...
зы А вообще в живую прикольней смотрится...
bbaleksiy:
|
А чем собственно люстра не угодила то? |
В целом, органично, но места она занимает многовато.
WonaviЯ сейчас бардачек использую что бы пиво охлаждать...банок 5-6 влезет...больше и не надо...
...А так...если закрытую ленту будешь ставить...она также место будет есть...А открытые стояли...перегорели одна за одной...
bbaleksiy:
|
Я сейчас бардачек использую что бы пиво охлаждать...банок 5-6 влезет...больше и не надо......А так...если закрытую ленту будешь ставить...она также место будет есть...А открытые стояли...перегорели одна за одной... |
А зачем пиву подсветка?
Егож на ощупь можно брать.
А если оно разных сортов?
FFW
Протяни проводок от блока управления светом. Я взял зажигание,но можно и габариты.По вкусу.
WonaviДа...если разных сортов,как написано выше, и если надо "утрамбовать"...
На ощупь плоховато получится...