скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
Clair:
|
Blackwind:
| Brelle Clair Совет да любовь, мои дорогие Парам пам пам. |
три раза тьфу |
боишься сглазить?
зы: плюй обязательно через левое плечо!
отплюсил
это люди, которые не хотят ни за что отвечать, и ссылаются на какие-то непонятные вещи
TVasily:
|
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:57) | Выбирает всегда ЖЕНЩИНА!
Вы делаете первый шаг, но от ЕЁ выбора зависит ваши отношения или никаких взаимностей.
Да, вы идёте первые, но расчитываете только на два варианта- быть принятым или отвергнутым!
Сильная женщина первой шаг не сделает НИКОГДА!
|
Простите, вы правда были замужем? Или о взаимоотношении полов знаете только по сериалам в стиле "Рабыня Изаура" и "Санта - Барбара"?
Если мужчина сделал первый шаг вот к этой вот конкретной женщине, значит он её уже выбрал из толпы подобных Т. е. ОН БЫЛ ПЕРВЫМ.
Не надо столько пафоса про "сильную женщину". Вспомните песню Пугачевой про: "Сильная женщина плачет у окна" хотя бы Если ваша т. н. "сильная женщина" всерьёз и надолго возьмёт на вооружение ту модель поведения, за которую ратуете вы, то к 30 годам она станет одинокой сильной женщиной, а к сорока - несчастной и невостребованной сильной женщиной Незавидное положение, ей богу.
Кстати, сильная женщина - какими чертами она должна обладать по вашему разумению? |
Телевизор я не смотрю, только новости в 20.00. изредка.
Так что про фильмы ничего не знаю.
Но недавно смотрела фильм "Боец" понравился.
Про Пугачёву ничего не скажу- её жизнь я не знаю.
Элвис:
|
О чём идёт речь, если как правильно подметил Вася вы сами же себе противоречите в своих рассуждениях о выборе? |
я не протеворечу)
и не наставию ни на чем)
Лапуша говорит, что ВСЕГДА выбор стоит за женщиной.
Не знаю.. У меня было знакомство как в книжках по психологии для дам написано)))
Только у меня-то все неосознанно было.
Сидели с подругами в кафе. Ржали как обычно:) Одна поруга говорит - посмотрите, мол, какой интересный м.ч.
Я с открытой улыбкой, поворачиваю голову в его сторону, долго смотрю ему в глаза и все. Я забила на него и забыла о том, что он сидит в этом кафе. И продолжила дальше общаться с подругами. Проходит какое-то время, он подошел к нашему столику. Познакомился со мной, оставил телефон и т.д.
Короче, так я к чему.. Как бы подразумевается, что я его выбрала, подав ему знак)))
Вот в чем соль данной теории.
А вообще пусть грубо, но верно - ... не захочет, кабель не вкочит
ZEWS
похоже, ответа на свои вопросы я так и не дождусь...
слился?
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:10) |
У тебя не было такого- подходишь к девушке и получаешь отказ. Было, но забыл, как ненужный опыт. |
Было. Но если она мне была действительно мне нужна, и оценивал ее "уровень для себя /затраты времени на ее окучивание" - как приемлимые, то получал ее в следующий заход.
Slonikov:
|
Lapusha
цитата: | Всё просто - тебе заслали гонца- флюиды! А они делают своё дело |
цитата: | Если ты ЕЙ понравился, а это она определяет интуитивно, ОНА начинает посылать тебе флюиды. |
так так так... с учетом того что я девушка... мне флюиды посылает мужчина? и я на них уже реагирую или не очень... так значит не всегда выбирает женщина? значит он тоже может послать... флюиды, на которые буду реагировать я? |
Да бывает. Ловеласы этим пользуются успешно.
А потом слёзы, разбитые сердца.
Я не про тех начала, но как всегда начинают опошлять.
Kuznez:
|
ZEWS похоже, ответа на свои вопросы я так и не дождусь... слился? |
В чем вопрос? повтори.
Я с тобой несогласен по взлядам и сказал это.
Evusik
28 August 2009
1
цитата: |
Выбирает всегда ЖЕНЩИНА!
...
Сильная женщина первой шаг не сделает НИКОГДА! |
интересно-если сильный человек САМ ищет-то почему это он не сделает первый шаг???
шаг усматривается во всем-в том же самом кокетстве,заигрывании,улыбке...это уже небольшой шаг...
сильная женщина-как раз и
поможет сделать шаг -характер у сильных другой и врядли она захочет долго ждать!!!
Kuznez:
|
Вот скажи мне, что изменится в ТВОИХ отношениях с твоей уже год как сожительницей (по твоей терминологии), после вашего похода в ЗАГС? |
Я сказал что у меня не было и нет сожительниц. Вопрос снят?
Clair:
|
А вообще пусть грубо, но верно - ... не захочет, кабель не вкочит |
Наши предки как всегда в точку!
ZEWS
повторяю в ТРЕТИЙ раз:
Вот скажи мне, что изменится в ТВОИХ отношениях с твоей уже год как сожительницей (по твоей терминологии), после вашего похода в ЗАГС?
Она будет счастлива тем, что ты поставил на ней знак качества? Или ее мама чморить перестанет, что она с мужиком без росписи живет?
Элвис:
|
ManAG:
| Lapusha а предохраниться от флюидов можно ? |
См.выше
Когда уже заслали гонца, поздно предохраняцца |
ты просто википедия какая-то !
ZEWS:
|
stafakos:
| ZEWS ты девушек совсем в расчет не берешь чтоли? они такие же люди, с правом выбора я согласен что мужчина должен добиваться того чего хочет, но увы. что бы ты не делал, если девушке ты абсолютно неинтересен, то ты ничего не добьешься |
Ты понимаешь термин "нормальный мужик"?
если ты не интересен девушке - значит ты под этот термин не подходишь. |
+1
Это позиция неудачников и слабаков. Если женщина отказала в симпатии и мужчина на этом успокаивается - это слабак. Нормальный мужчина может завоевать ЛЮБУЮ женщину, абсолютно.
ZEWS
нет, не снят. ты не далее как пару страниц назад говорил, что сразу в ЗАГС не бежишь... а типа тест-драйв предпочитаешь провести. Сам себе противоречишь...
LeonardA:
|
а почему ты думаешь, что я пытаюсь при знакомстве себя навязать??? |
Почему ты всё воспринимаешь на свой счёт?
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:57) |
TVasily:
| цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:47) | Ты подходишь к понравившейся девушке с вопросом. |
Сами себе противоречите. Первым всегда выбирает мужчина. А уж принять его внимание, аль послать - решает женщина. Какбе азбучная истина |
Разберитесь.
Выбирает всегда ЖЕНЩИНА!
Вы делаете первый шаг, но от ЕЁ выбора зависит ваши отношения или никаких взаимностей.
Да, вы идёте первые, но расчитываете только на два варианта- быть принятым или отвергнутым! |
У нормлаьного мужчины если он хочет всегда будет продолжение. Вопрос нужна ли Вы ему или нет. Если нужна, Вы станете его.
Kuznez:
|
ZEWS нет, не снят. ты не далее как пару страниц назад говорил, что сразу в ЗАГС не бежишь... а типа тест-драйв предпочитаешь провести. Сам себе противоречишь... |
Протри глаза
.
Я сказал что для мужика тест -драйв предпочтительней. Но если он любит девушку, он не будет унижать ее сожительством, так как для большинства нормальных девушек - сожительство - это некое унижение.
Три глазу лучше. там же я сказал что сейчас люблю и нет никакого желания сожительства до брака.
ELLE:
|
Это позиция неудачников и слабаков. Если женщина отказала в симпатии и мужчина на этом успокаивается - это слабак. Нормальный мужчина может завоевать ЛЮБУЮ женщину, абсолютно. |
уточните - любящую - тоже ?
Элвис:
|
ELLE:
| ZEWS:
| stafakos:
| ZEWS ты девушек совсем в расчет не берешь чтоли? они такие же люди, с правом выбора я согласен что мужчина должен добиваться того чего хочет, но увы. что бы ты не делал, если девушке ты абсолютно неинтересен, то ты ничего не добьешься |
Ты понимаешь термин "нормальный мужик"?
если ты не интересен девушке - значит ты под этот термин не подходишь. |
+1
Это позиция неудачников и слабаков. Если женщина отказала в симпатии и мужчина на этом успокаивается - это слабак. Нормальный мужчина может завоевать ЛЮБУЮ женщину, абсолютно. |
|
Элвис, прекрати уже плюсацией и похлопыванием над постами где про сильных мужиков и слабаков - намекать что ты и есть этот самый сильный мужик.
ZEWS
эээээ... я прошу прощения... а сексом вы тоже до брака не занимаетесь?
А если занимаетесь, то этим ты ее не унижаешь по твоей терминологии?
Clair:
|
Элвис:
| Дааааа ??? И часто Вы первой знакомитесь с мужчинами ???
Выбирает мужчина, а женщина либо соглашается либо нет |
Подразумевается иной выбор. Женщина делает знак - взгляд, улыбка, то есть дает понять, что она заинтересованна в мужчине. Если мужчина не дебил, он смекнет что к чему, и идет знакомится, если конечо она ему понравилась.
То есть идея такая, знакомится конечно мужчина, и это парвильно. Но подтолкнула к знакомству женщина. Поэтому женщина выбирает |
А если бы женщина не подмигнула/намекнула, мужчина бы не подошел? Значит Вы ему без подмигивания - не интересны, а заинтересовали только тем, что дали понять, что уже готовы на знакомство и продолжение. Мужчина как правило не откажется от такой легкой добычи помотросить и бросить. А вот для серьезных отношений, мужчина выбирает не ихз тех, кто ему подмигнул, а из ВСЕХ женщин вокруг себя выбирает ЛУЧШУЮ. Когда Вы это поймете - у Вас будут серьезные отношения, а не на пару походов в кино.
Сволочь
28 August 2009
1
Evusikцитата: |
споры споры... сильного мужчину не найти-он сам ищет...
так же как и сильная женщина-постоянно в поиске...поэтому и угнаться за ней трудно...
она позволяет-когда ей это либо нравится либо есть интерес-с отсутствием одного из данного-смысла не вижу "позволять" |
вспомнилось...
настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина - никогда не соглашается с первого разаНе судьба им угнаться друг за другом!
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:18) |
Наши предки как всегда в точку! |
Ну-ну! Опросите сотню муЗчин на улице: "Назовите пять достоинств, которыми должна обладать женщина?!", - едва ли ответ: "Женщина должна быть сильной!" назовёт больше трех - пяти индивидуумов.
Какбе не за силу женщин любят
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!", - очень часто современные амазонки и суфражистки обожают выдергивать из некрасовского контекста
ManAG:
|
ELLE:
| Это позиция неудачников и слабаков. Если женщина отказала в симпатии и мужчина на этом успокаивается - это слабак. Нормальный мужчина может завоевать ЛЮБУЮ женщину, абсолютно. |
уточните - любящую - тоже ? |
А ведь я выше уточнял - СВОБОДНУЮ.
У меня было много подружек несвободных, но ни у одной не было шансов на мою настоящую любовь.
Согласившись со мной общаться и спать, когда у нее есть муж или парень - даже от сильной любви ко мне - она автоматически выписывает себе приговор что будущего у нас с ней нет. Замкнутый круг.
Элвис:
|
LeonardA:
| а почему ты думаешь, что я пытаюсь при знакомстве себя навязать??? |
Почему ты всё воспринимаешь на свой счёт? |
а почему ты думаешь, что девушки при знакомстве пытаются себя навязать???