stafakos:
|
поясню свою ситуацию: в последнее время мне стала часто звонить бывшая жена, хочет встретиться, погулять, поболтать, я конечно же не против, но не понимаю зачем??? если бы у нас с общением было все нормально, мы ведь не развелись бы, не так ли? зачем опять встречаться, мне немного неприятно с ней видиться, т.к. я ее до сих пор люблю, и чувство собственности (да,да признаю) дает о себе знать. неужели у девушек все по другому? зачем ворошить старые раны? непонятно |
Ну хорошо хоть прояснил.
Тему дальше второй страницы не читала, прочту позже. Просто хочется высказать своё личное мнение по этому поводу.
Лично я с бывшим, как и он встречались бы с удовольствием, но нет возможности (Москва). Детей и имущества совместного небыло, поэтому и делить нечего. Раза два встречались и очень позитивно.
Чувства собственничества нет, ревности никакой .
Но вот подруга моя , у неё ситуация противоположная.
Она бывшего держить на коротком поводке. Судится, делится, ревностью пылает (настоящую его жену несколько раз грозилась убить). В общем, на военном положении.
Что по твоей ситуации. Есть несколько вариантов и ты их знаешь. Что задумала твоя бывшая, это можно понять только при встрече. Но встречаться ты с ней не хочешь (не отболело). Тогда сошлись на занятость и пока не встречайся.
Зачем?
Пусть перегорит, отпустит и вот когда ты сможешь с ней по телефону разговаривать нормально и видеть на улице без боли- тогда это и будет говорить о том, что ты всё отпустил и её тоже.
Тогда можешь встретиться (если вопрос ещё будет актуален).
А пока не надо.
Пойми, ты при встрече будешь неуверенно себя вести, говорить может быть, заикаясь- а женщины на это реагируют быстро ощущая превосходство над мужчиной. И она может совершить неосознанный шаг, который приведёт к необдуманным поступкам, которые добавят проблем к уже имеющим. Интригу запустить, мало ли что.
Если развод был выстрадан и обдуман- это значит, вы поставили точку в своих отношениях.
А зачем возобновлять уже завершённое? Сыпать соль на заживающие раны?