общение с бывшыми женами и мужьями

15 years ago

скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)

stafakos
27 August 2009

общение с бывшыми женами и мужьями
29K
views
90
members
1,1K
anniska
27 August 2009

ZEWS
на каком основании ты дал ему характеристику ТЕОРЕТИК? Давайка, обоснуй, практик
Элвис
27 August 2009

TVasily
цитата:
И любовь у тебя должна быть как у Ромео с Джульетой и страсть как у Кармен и верность - как у графини Волконской к мужу-декабристу и уважение - как у Ильича к Н. К. Крупской

Вася, ну ты и задвинул
TVasily
27 August 2009

2

A
anniska:

К любви не имеет никакого отношения.

Аньк, любвь - это мужики выдумали, что бы деньги не платить

P. S. Чорд! Погода что ли? Экось меня на цинизм в речах толкает
Catenka
27 August 2009

anniska
п.у.п.с.
ZEWS
ребят! давайте вы будете выяснять свои сложившиеся отношения в другой теме?
Элвис
27 August 2009

Catenka:

Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит замогильным голосом: "Отда-а-ай мои лучшие годы!!!".

stafakos
27 August 2009

извините за отсутствие, на переговорах был
сейчас 3 страницы почитаю, надеюсь разговор интересный продолжился
Romantichnaya_
27 August 2009

Losenok:

делать "ЭТО" нужно было ДО развода, или делать ЕЩЕ ЧТО-ТО, чтобы у ребенка был (остался) папа...
или "делать" другого папу ребенку...
..."палка о трех концах"...

Мда..
Еще одно подтверждение того, что женщине в наше время нужно научиться самой себе выбивать дорогу в жизнь. Не смотря на то, в браке она, или нет. И жить постоянно с мыслью, что может такое произойти, что муж, сожитель, или еще кто-то там, в любой момент может уйти и оставить ее ни с чем, да еще и с ребенком на руках, отец которого еще потом подумает, хочет он видеть своего ребенка, или нет.
Элвис
27 August 2009

TVasily
цитата:
Аньк, любвь - это мужики выдумали, что бы деньги не платить 

P. S. Чорд! Погода что ли? Экось меня на цинизм в речах толкает

Ты сёдня в ударе
LeonardA
27 August 2009

T
TVasily:

LeonardA:

мда Вась, ты еще скажи, что любить вторую половину нужно за что-то...
видимо ты щас путаешь понятие \\\"уважение\\\" и понятие \\\"отношение\\\"
если я никакая в постели, то поменяется отношение, но уж никак не уважение...

Лен, ты все хочешь по-книжному, по-научному. В стиле \"Советы молодожденам\". И любовь у тебя должна быть как у Ромео с Джульетой и страсть как у Кармен и верность - как у графини Волконской к мужу-декабристу и уважение - как у Ильича к Н. К. Крупской
Но в жизни все куды как сложнее и набившие оскомину стереотипы обычно мало помогают. Пока сама/сам шишек не набьёшь - ничему не научишься

Как там у Толстого: \"Все счастливые семьи - счастливы одинаково, каждая несчастная семья - несчастна по-своему\"

а где ты в моих словах науку разгледел??? я славатегосподи в постели книжками \"Советы молодожденам\" не пользуюсь и тебе говорю вроде как жеизненными словами, что отношения между парой, это одно, а уважение другое
ZEWS
27 August 2009

п.у.п.с.

Так я думал что после того как я предложил закрыть тему и ты засчитал мне слив - тема закрыта. Я же не думал что ты будешь как баба добивать своего противника, который прищнал что проиграл тебе ( признал свой слив теоретику)
Скажи как тебя остановить? Все твои посты на форуме легко заменяются самым дешевым учебником по психологии. Все лозунги оттуда.
TVasily
27 August 2009

ЛисЪ:

Ты не думал,что у мужика,который не уважет женщину, может быть завышенная самооценка? Может он просто или идиот по жизни?

Стоп - стоп! Мы сейчас не клинические случаи рассматриваем, когда мужик - идиот, а дама - злоконченная стерва, а среднестатистические семьи

chertOFFka
27 August 2009

Animashka
Давай на "ты", ок?? Развод в основном был из-за ребенка... Накануне моего ухода из семейного гнездышка в адрес ребенка были сказаны следующие слова "ублюдок", "сученок" с пометкой "ну я же любя"... Ребенку на тот момент было 8 месяцев.
Catenka
27 August 2009

1

LeonardA:

а где ты в моих словах науку разгледел??? я славатегосподи в постели книжками \"Советы молодожденам\" не пользуюсь

Ленк! так и Коля призывает всех к практическим занятиям! ну хоть в чем-то вы нашли общую точку зрения!
anniska
27 August 2009

TVasily
Вась, ниче не понято. Любовь деньги, у тя куча получилась, прости
Элвис
27 August 2009

chertOFFka:

Animashka
Давай на "ты", ок?? Развод в основном был из-за ребенка... Накануне моего ухода из семейного гнездышка в адрес ребенка были сказаны следующие слова "ублюдок", "сученок" с пометкой "ну я же любя"... Ребенку на тот момент было 8 месяцев.

Добрый какой папка

А причины таких высказываний есть?
ZEWS
27 August 2009

A
anniska:

ZEWS
на каком основании ты дал ему характеристику ТЕОРЕТИК? Давайка, обоснуй, практик

Считай это моим мнением. Почему я так считаю говорит не буду ибо требуются ссылки на других людей.
chertOFFka
27 August 2009

Элвис
Нет... Это он так ласково сына назвал... После этого, подбросив ребенка к верху, еле успел поймать малыша за ступню почти у пола...

Поэтому в свидетельстве о рождении моего сына в графе отец жирный прочерГ!!!
LeonardA
27 August 2009

Catenka:

LeonardA:

а где ты в моих словах науку разгледел??? я славатегосподи в постели книжками \\\"Советы молодожденам\\\" не пользуюсь

Ленк! так и Коля призывает всех к практическим занятиям! ну хоть в чем-то вы нашли общую точку зрения!

не, я не Все я с Колей не пойду, ему истеричные нужны, а я щас живу в гармонии с собой...

Элвис
27 August 2009

chertOFFka:

Элвис
Нет... Это он так ласково сына назвал... После этого, подбросив ребенка к верху, еле успел поймать малыша за ступню почти у пола...

Поэтому в свидетельстве о рождении моего сына в графе оте2 жирный прочерГ!!!

Ой
Clair
27 August 2009

Z
ZEWS:

п.у.п.с.
Скажи как тебя остановить?

И.Г.Н.О.Р.И.Р.О.В.А.Т.Ь.
TVasily
27 August 2009

A
anniska:

TVasily

Ань, да я вроде доходчиво излагаю Другое дело, что тему подняли такую, что без поллитры не разберёшься
ЛисЪ
27 August 2009

T
TVasily:

Стоп - стоп! Мы сейчас не клинические случаи рассматриваем, когда мужик - идиот, а дама - злоконченная стерва, а среднестатистические семьи

Ты думаешь,что в среднестатистических семьях, крышу не сносит. По разному бывает
ZEWS
27 August 2009

LeonardA:

не, я не Все я с Колей не пойду, ему истеричные нужны, а я щас живу в гармонии с собой...

Вот видишь, моя мысль что истеричные лучше при разводе( чтобы о них не жалеть потом), ты уже говоришь что мне нужны истеричные, заранее как бы предполагая, что я тебя не выдержу долго и буду разводиться.
stafakos
27 August 2009

да, похоже следующей темой будет " а стоит ли общаться anniskе,п.у.п.с.у и ZEWSу
ниасилю все за 15 минут, дома прочитаю, разберусь
Элвис
27 August 2009

T
TVasily:

A
anniska:

TVasily

Ань, да я вроде доходчиво излагаю Другое дело, что тему подняли такую, что без поллитры не разберёшься

Каво-нить уже послали за поллитрой?
TVasily
27 August 2009

1

LeonardA:

я щас живу в гармонии с собой...

Лео, ты приняла буддизм?

ManAG
27 August 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:13)
Если тебе от этого лучше спиться, я не буду тебя разубеждать

мягкий знак - лишний !

Коля, не спивайся !
stafakos
27 August 2009

Элвис:

chertOFFka:

Animashka

Добрый какой папка

А причины таких высказываний есть?

а какие причины могут быть чтоб так называть СВОЕГО ребенка??? испачкал или сломал что-то???

LeonardA:

а я щас живу в гармонии с собой...

подскажи как, а?
Clair
27 August 2009

chertOFFka

Папе-то сколько лет было, когда ребенок появился?
Catenka
27 August 2009

Элвис:

Каво-нить уже послали за поллитрой?

имхо это первая здравая мысль после начавшейся вакханалии с переходом на личности...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов