ZEWS
на каком основании ты дал ему характеристику ТЕОРЕТИК? Давайка, обоснуй, практик
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями | |||
нет, не общаюсь | 39 | 36,8% | |
общаюсь, но только по делу | 35 | 33% | |
общаюсь, встречаемся | 14 | 13,2% | |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | 18 | 17% |
цитата: |
И любовь у тебя должна быть как у Ромео с Джульетой и страсть как у Кармен и верность - как у графини Волконской к мужу-декабристу и уважение - как у Ильича к Н. К. Крупской |
A anniska: |
К любви не имеет никакого отношения. |
Catenka: |
Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит замогильным голосом: "Отда-а-ай мои лучшие годы!!!". |
Losenok: |
делать "ЭТО" нужно было ДО развода, или делать ЕЩЕ ЧТО-ТО, чтобы у ребенка был (остался) папа... или "делать" другого папу ребенку... ..."палка о трех концах"... |
цитата: |
Аньк, любвь - это мужики выдумали, что бы деньги не платить P. S. Чорд! Погода что ли? Экось меня на цинизм в речах толкает |
T TVasily: | ||
Лен, ты все хочешь по-книжному, по-научному. В стиле \"Советы молодожденам\". И любовь у тебя должна быть как у Ромео с Джульетой и страсть как у Кармен и верность - как у графини Волконской к мужу-декабристу и уважение - как у Ильича к Н. К. Крупской Но в жизни все куды как сложнее и набившие оскомину стереотипы обычно мало помогают. Пока сама/сам шишек не набьёшь - ничему не научишься Как там у Толстого: \"Все счастливые семьи - счастливы одинаково, каждая несчастная семья - несчастна по-своему\" |
ЛисЪ: |
Ты не думал,что у мужика,который не уважет женщину, может быть завышенная самооценка? Может он просто или идиот по жизни? |
LeonardA: |
а где ты в моих словах науку разгледел??? я славатегосподи в постели книжками \"Советы молодожденам\" не пользуюсь |
chertOFFka: |
Animashka Давай на "ты", ок?? Развод в основном был из-за ребенка... Накануне моего ухода из семейного гнездышка в адрес ребенка были сказаны следующие слова "ублюдок", "сученок" с пометкой "ну я же любя"... Ребенку на тот момент было 8 месяцев. |
ZEWS на каком основании ты дал ему характеристику ТЕОРЕТИК? Давайка, обоснуй, практик |
Catenka: | ||
Ленк! так и Коля призывает всех к практическим занятиям! ну хоть в чем-то вы нашли общую точку зрения! |
chertOFFka: |
Элвис Нет... Это он так ласково сына назвал... После этого, подбросив ребенка к верху, еле успел поймать малыша за ступню почти у пола... Поэтому в свидетельстве о рождении моего сына в графе оте2 жирный прочерГ!!! |
TVasily Вась, ниче не понято. Любовь деньги, у тя куча получилась, прости |
T TVasily: |
Стоп - стоп! Мы сейчас не клинические случаи рассматриваем, когда мужик - идиот, а дама - злоконченная стерва, а среднестатистические семьи |
не, я не Все я с Колей не пойду, ему истеричные нужны, а я щас живу в гармонии с собой... |
T TVasily: | ||
Ань, да я вроде доходчиво излагаю Другое дело, что тему подняли такую, что без поллитры не разберёшься |
я щас живу в гармонии с собой... |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:13) |
Если тебе от этого лучше спиться, я не буду тебя разубеждать |
Элвис: | ||
Добрый какой папка А причины таких высказываний есть? |
а я щас живу в гармонии с собой... |
Элвис: |
Каво-нить уже послали за поллитрой? |