общение с бывшыми женами и мужьями

15 years ago

скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)

stafakos
27 August 2009

общение с бывшыми женами и мужьями
29,1K
views
90
members
1,1K
LeonardA
27 August 2009

T
TVasily:

Ответ ей был всегда один: \"Поздно пить \"Боржоми\"...\"

Пьяницо мать, горе в семье? (с)

Васяничеличнава
Элвис
27 August 2009

chertOFFka:

Я тоже не общаюсь ... и смысла нет и желания... Как правило (в большинстве случаев) супруги расстаются по всем правилам развода, т.е. дележка имущества, детей, выбивание алиментов и постоянно на каждой встрече перед зданием суда вспоминают далеко не счастливые моменты супружеской жизни ... И какая дружба и какое общение возможно после всего этого???

Ну вот и зря Ни о какой дружбе коонечно речи идти не может, но общаться как взрослые цивилизованные люди всегда можно А уж тем более при наличии детей
LeonardA
27 August 2009

T
TVasily:

LeonardA:

будь человек женат и даже венчан, если он захочет изменить, он это сделает.

А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей \"половине\" ничего не обязан. Рявкнул: \"Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!\", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ

А вообще, деградация института семьи - не есть гуд!

нормальный мужик так не скажет

а вообще, наговорить друг другу много чего и в браке можно
Catenka
27 August 2009

T
TVasily:

LeonardA:

А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей "половине" ничего не обязан. Рявкнул: "Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ

помнится в начале 20 века Маяковский тоже вопил, что брак-... и был влюблен в Лилю Брик... правда Лиля была замужем , но в то же врнмя женщиной свободных нравов ... так они и жили она, её муж и её любовник... одной крепкой семьёй...
только почему-то такая модель недолго в обществе протянула.. в отличие от института брака..
Bucks
27 August 2009

chertOFFka:

Я тоже не общаюсь ... и смысла нет и желания... Как правило (в большинстве случаев) супруги расстаются по всем правилам развода, т.е. дележка имущества, детей, выбивание алиментов и постоянно на каждой встрече перед зданием суда вспоминают далеко не счастливые моменты супружеской жизни ... И какая дружба и какое общение возможно после всего этого???

Значит я развелся не по правилам
chertOFFka
27 August 2009

1

T
TVasily:

LeonardA:

А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей "половине" ничего не обязан. Рявкнул: "Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ

Полностью с тобой согласна... Все-таки штамп в паспорте действует (хоть и немного) как сдерживающий супругов от решительного шага в сторону развода. Просто осознаешь, что у тебя есть семья, и ты не один...
Millenium
27 August 2009

LeonardA:

а ты думаешь после офиц. брака женщины с чем то остаются кроме детей??? лишают и квартир и содержания и алименты платят в 3,500 руб

Тех кто платит алименты по 3.5 тыр мужиками назвать сложно
Элвис
27 August 2009

Bucks:

chertOFFka:

Значит я развелся не по правилам

Вот и я видимо тоже
atotsup
27 August 2009

1

Z
ZEWS:

Ты думаю здесь глубокий теоретик. И все твои опровержения мои слов - чтобы словесно потрахаться.

это так же очевидно как и твое "все мужики..." и бла-бла-бла. Ну слив засчитан. Ты, как глубокий практик, конечно же прав априори, даже если не тянешь на достойную аргументацию
ZEWS
27 August 2009

3

chertOFFka:

Не у всех так. Скандалы, разборки и интриги.

Нормальные люди и разойтись стараются нормально.

Хотя блин по мне лучше было со скандалом...чтобы она трясла с меня бабло и вела себя некрасиво. Я бы тогда в ней разочаровался и точно не жалел бы о разводе никогда!

Когда по хорошему расстаешься и общаешься - побочный эффект - грусть от того что расстался с таким человеком, на месте которого очень многие вели бы себя откровенно некрасиво. А он ведет себя достойно, это ценишь и...поэтому сердце сжимается в кусочек, когда видишь ее.
TVasily
27 August 2009

1

LeonardA:

Пьяницо мать, горе в семье? (с)

Васяничеличнава

Нет, просто до женитьбы было одно, а после женитьбы девушко вообразила, что муж - это такой полезный вечноработающий девайс, который исправно снабжает деньгами по первому требованию, потакает капризам, страстно обязан любить тёщу и всех родственников с той стороны и проч. и проч. Это так, вкратце
chertOFFka
27 August 2009

Элвис
Знаешь, доходило до банального типа: Не хочешь ли ты, отец, увидеться со своим сыном? , а в ответ: не сегодня, не завтра и т.д. В итоге у моего сына нет отца. Лучше уж никакого отца, чем такой.
Bucks
27 August 2009

ZEWS
плюсанул, доля истины в твоих словах есть
esn
27 August 2009

А тема про секес с бывшими будет?
LeonardA
27 August 2009

Millenium:

LeonardA:

а ты думаешь после офиц. брака женщины с чем то остаются кроме детей??? лишают и квартир и содержания и алименты платят в 3,500 руб

Тех кто платит алименты по 3.5 тыр мужиками назвать сложно

сложно, но такие есть и их много. просто они приносят в суд справки с официальными з.п., максимум в 10 тыс. руб. вот от этой суммы и начисляются алименты, а то что мужик получает например еще 90 т.р. сверху все молчат
Элвис
27 August 2009

цитата:
Нормальные люди и разойтись стараются нормально.

Конечно...всё от людей зависит

цитата:
Хотя блин по мне лучше было со скандалом...чтобы она трясла с меня бабло и вела себя некрасиво. Я бы тогда в ней разочаровался и точно не жалел бы о разводе никогда!

Когда по хорошему расстаешься и общаешься - побочный эффект - грусть от того что расстался с таким человеком, на месте которого очень многие вели бы себя откровенно некрасиво. А он ведет себя достойно, это ценишь и...поэтому сердце сжимается в кусочек, когда видишь ее.

И тут соглашусь

chertOFFka
цитата:
Элвис
Знаешь, доходило до банального типа: Не хочешь ли ты, отец, увидеться со своим сыном? , а в ответ: не сегодня, не завтра и т.д. В итоге у моего сына нет отца. Лучше уж никагого отца, чем такой.

Ну я не понимаю таких людей...и дай бог никогда не пойму, для меня это дико
ZEWS
27 August 2009

1

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:55)
Ну слив засчитан.

Я очень рад. Надеюсь ты не будешь задавать мне вопросы?

Я серьезно очень не хочу общаться по серьезным вопросам с глубочайщим теоретиком по этим жизеннным вопросам. Если другие хотят трахаться с тобой в теории жизни - путсь трахаются. Мне интереснее говорить с практиками.
Сволочь
27 August 2009

Z
ZEWS:

Коварен...
Rival
27 August 2009

1

Catenka:

помнится в начале 20 века Маяковский тоже вопил, что брак-... и был влюблен в Лилю Брик... правда Лиля была замужем , но в то же врнмя женщиной свободных нравов ... так они и жили она, её муж и её любовник... одной крепкой семьёй...
только почему-то такая модель недолго в обществе протянула.. в отличие от института брака..

Та модель деградировала естественным образом) Сейчас подавляющее большинство близких отношений между мужчиной и женщиной не содержат никакого тАинства, люди оскотинились незаметно для себя, все чаще материальная сторона вопроса доминирует. Такое общество нежизнеспособно, имхо, и так же уйдет...надеюсь что рано, а не поздно
chertOFFka
27 August 2009

ZEWS
Во первых я подчеркнула в большинстве случаев, прошу обратить на это внимание!!! Если человек достойный, то и общаться захочется, а если нет, то и пытаться не стоит...
TVasily
27 August 2009

3

LeonardA:

Ой, ребёнок ты ещё, Ленка
"Нормальный мужыг" - каков он, в твоём представлении? "Шоп не пил, не курил и цвяты всягда дарил..."?
ZEWS
27 August 2009

dirty alex

Я серьезно был бы рад если бы моя бывшая жена оказалась бы при разводе и потом гнилым человеком.
А так буду помнить всю жизнь, и сомневаться...не ошибся ли я...
Bucks
27 August 2009

Элвис
чота мы подозрительно похожи
но мы то знаем что у нас все одинаково
Скрытый текст
Сволочь
27 August 2009

TVasily
цитата:
"Шоп не пил, не курил и цвяты всягда дарил..."?

под это описание даже я подхожу...
TVasily
27 August 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:03)
под это описание даже я подхожу...

Надеюсь, ты не ко мне клинья подбиваешь?

Элвис
27 August 2009

Bucks:

Элвис
чота мы подозрительно похожи
но мы то знаем что у нас все одинаково
Скрытый текст

Ага
ЛисЪ
27 August 2009

Общаюсь с бывшей женой, но только по делу, что касается моей дочери Глупая она была, когда разводились (виноват в чем-то и я был, есичо) . Просилась она ,как-то обратно но повторять ошибки молодости не хочу Тут даже обещала в поиске работы помочь, когда узнала,что меня сократили. Я в шоке был.
laska82spb
27 August 2009

Со всеми своими бывшими молодыми людьми поддерживаю прекрасные дружеские отношения ! И только с мужем стараюсь совершенно не контактировать.Нервов он потрепал не мало,г@вна сделал тоже - желания общаться совершенно нет.
Избегаю - как могу!
Сволочь
27 August 2009

ZEWS
цитата:
Я серьезно был бы рад если бы моя бывшая жена оказалась бы при разводе и потом гнилым человеком.
А так буду помнить всю жизнь, и сомневаться...не ошибся ли я...

Коль, не женись! И сомневаться при разводе не надо будет...

Скрытый текст
LeonardA
27 August 2009

4

T
TVasily:

LeonardA:

Ой, ребёнок ты ещё, Ленка
\\\"Нормальный мужыг\\\" - каков он, в твоём представлении? \\\"Шоп не пил, не курил и цвяты всягда дарил...\\\"?

нормальный мужик Вася, в моем представлении, это тот, который имеет уважение к своей девушке /жене/ как к человеку, а не как к кухарке, посудомойке и нахлебнице, это в первую очередь, а без цветов в этой жизни уж как-то можно прожить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов