T TVasily: |
Ответ ей был всегда один: \"Поздно пить \"Боржоми\"...\" |
Пьяницо мать, горе в семье? (с)
Васяничеличнава
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями | |||
нет, не общаюсь | 39 | 36,8% | |
общаюсь, но только по делу | 35 | 33% | |
общаюсь, встречаемся | 14 | 13,2% | |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | 18 | 17% |
T TVasily: |
Ответ ей был всегда один: \"Поздно пить \"Боржоми\"...\" |
chertOFFka: |
Я тоже не общаюсь ... и смысла нет и желания... Как правило (в большинстве случаев) супруги расстаются по всем правилам развода, т.е. дележка имущества, детей, выбивание алиментов и постоянно на каждой встрече перед зданием суда вспоминают далеко не счастливые моменты супружеской жизни ... И какая дружба и какое общение возможно после всего этого??? |
T TVasily: | ||
А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей \"половине\" ничего не обязан. Рявкнул: \"Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!\", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ А вообще, деградация института семьи - не есть гуд! |
А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей "половине" ничего не обязан. Рявкнул: "Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ А вообще, деградация института семьи - не есть гуд! |
Я тоже не общаюсь ... и смысла нет и желания... Как правило (в большинстве случаев) супруги расстаются по всем правилам развода, т.е. дележка имущества, детей, выбивание алиментов и постоянно на каждой встрече перед зданием суда вспоминают далеко не счастливые моменты супружеской жизни ... И какая дружба и какое общение возможно после всего этого??? |
А если не женат и даже не венчан, то он и объяснять своей "половине" ничего не обязан. Рявкнул: "Мы с тобой не расписаны! Ты мне не жена!", - все, разговор окончен, пусть хоть оборётся в ответ А вообще, деградация института семьи - не есть гуд! |
LeonardA: |
а ты думаешь после офиц. брака женщины с чем то остаются кроме детей??? лишают и квартир и содержания и алименты платят в 3,500 руб |
Bucks: | ||
Значит я развелся не по правилам |
Z ZEWS: |
Ты думаю здесь глубокий теоретик. И все твои опровержения мои слов - чтобы словесно потрахаться. |
Пьяницо мать, горе в семье? (с) Васяничеличнава |
Millenium: | ||
Тех кто платит алименты по 3.5 тыр мужиками назвать сложно |
цитата: |
Нормальные люди и разойтись стараются нормально. |
Хотя блин по мне лучше было со скандалом...чтобы она трясла с меня бабло и вела себя некрасиво. Я бы тогда в ней разочаровался и точно не жалел бы о разводе никогда! Когда по хорошему расстаешься и общаешься - побочный эффект - грусть от того что расстался с таким человеком, на месте которого очень многие вели бы себя откровенно некрасиво. А он ведет себя достойно, это ценишь и...поэтому сердце сжимается в кусочек, когда видишь ее. |
Элвис Знаешь, доходило до банального типа: Не хочешь ли ты, отец, увидеться со своим сыном? , а в ответ: не сегодня, не завтра и т.д. В итоге у моего сына нет отца. Лучше уж никагого отца, чем такой. |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:55) |
Ну слив засчитан. |
Z ZEWS: |
Когда по хорошему расстаешься и общаешься - побочный эффект - грусть от того что расстался с таким человеком, на месте которого очень многие вели бы себя откровенно некрасиво. А он ведет себя достойно, это ценишь и...поэтому сердце сжимается в кусочек, когда видишь ее. |
Catenka: |
помнится в начале 20 века Маяковский тоже вопил, что брак-... и был влюблен в Лилю Брик... правда Лиля была замужем , но в то же врнмя женщиной свободных нравов ... так они и жили она, её муж и её любовник... одной крепкой семьёй... только почему-то такая модель недолго в обществе протянула.. в отличие от института брака.. |
нормальный мужик так не скажет |
"Шоп не пил, не курил и цвяты всягда дарил..."? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:03) |
под это описание даже я подхожу... |
Bucks: |
Элвис чота мы подозрительно похожи но мы то знаем что у нас все одинаково Скрытый текст сложилось по жизни есличо x |
Я серьезно был бы рад если бы моя бывшая жена оказалась бы при разводе и потом гнилым человеком. А так буду помнить всю жизнь, и сомневаться...не ошибся ли я... |
Ой, ребёнок ты ещё, Ленка \\\"Нормальный мужыг\\\" - каков он, в твоём представлении? \\\"Шоп не пил, не курил и цвяты всягда дарил...\\\"? |