Швым:
|
теряю навыки жулика |
Да уж...
А я-то думаю, в чем подвох?
ПыЖиК
А отдельно его блоком питания подпитывать нада ? Где то я такое слышал...
ДемонAL
на еСАТА помоему питание отдельно как на обычных хардах, или идет отдельный блок питания в розетку.
ДемонAL:
|
А кто нибудь подключал внешний жесткий диск к ноутбуку через порт eSata |
Ага, только для питания нужен все тот же ЮСБ
А так как выигрыш в скорости по есата не такой уж и большой, я даже заморачиваться не стал, пользую только юсб, мня его скорость более чем устраивает
ПыЖиК
27 August 2009
Enott
не обязательно юсб, а скорость там поболее и не сказать что незначительно, посмотри спецификации разьемов, не зря же его придумали. Мож и питалово через него пустят, раньше ведь хардов питающихся от юсб тоже не было, а щас навалом!
Но для редкого использования и юсб вполне сойдет.
ПыЖиКЕсата это считай напрямую Сата разъем с его теоретической 3ГБ/сек
а по факту у меня по Юсб было 25МБ/сек, а по Есате 32-35МБ/сек
даже при единовременно копирование большого массива инфы, не бог весть какой разрыв
а есата по горячему не подключается, требуется перезагрузка, а нафик такие "сложности" если ЮСБ устраивет?
У меня контейнер Sarotech. Засунул туда полноразмерный 500 ГБ винт, подключаю к ноуту по USB.
Есть разъем eSATA, но не пользуюсь - разъема на ноуте нет.
я себе внешний когда покупал- хотел со всевозможными разьемами(юсб, сата, 1394...и т.д.) потом забил на это и взял просто юсб, ибо не часто им пользуюсь, а юсб есть везде!
kol123
тож думал взять контейнер и в него хард запихнуть, но всеж громоздко получается, но тут кому-чего как говорится!
Петрович-47
28 August 2009
А никто не пользовал внешний диск с сетевым интерфейсом?
Дальнобойщик
3 September 2009
ALS-FF1Коробочка такая, куда можно самому засунуть жесткий диск, удовлетворяющий нужным параметрам в плюсах - цена будет значительно ниже, можно почуствовать себя кулибиным, возможность дальнейшего апгрейда своего девайса. В минусах - размером может больше выти, могет глючить с именно твоим диском.
Hellion:
|
У меня WesternDigital, вот такой. Используется как хранилище редко нужной информации. Довольна. |
У меня такой же на 500Гб.
Доволен.
Вобщем знающие люди подскажите плиз ссылочками несколько лучших моделей внешних юсб-хдд из ассортимента магазина НИКС (покупать буду там) стоимостью 2500-3500 руб! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Ап! Народ помогите мне выбрать!
Вобщем знающие люди подскажите плиз ссылочками несколько лучших моделей внешних юсб-хдд из ассортимента магазина НИКС (покупать буду там) стоимостью 2500-3500 руб! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Какая еще ... реклама я к этому магазину не имею никакого отношения и мне ниче не платят за "рекламу"
Просто магаз этот НИКС под боком, вот и прошу знающих людей мне помочь с выбором в нем
Кстати фцентр тоже там есть недалеко тоже хороший магаз можно и в нем по ассортименту подсказать!
Blackwind
8 September 2009
ALS-FF1Да не, все нормально, просто красиво получилось
ну лень чтоль на сайт зайти
http://www.nix.ru/price/external_portable_hdd.htmlвыбирай что по цене подходит, да не морочайся
а я трансендом любых обЪёмов приторговываю
ЕслиЧО не рекламма а помощь одноклубникам
процент брака меньше О.5% - что есть очень крутА
+ трансенда - очень интересные модели - противоударная,полированаая ставль + отличный чехол,углепластиковый + симпотиШный чехол
Всем привет!
Люди! Нужна ваша помощь)
Комп не видит жесткий диск, очень хочется вытащить данные (фото и видео).
Может кто-то сможет помочь???
LisichkaЯ отдавал в контору на октябрьском поле - если не соглашаться на сопутствующие операции то бюджет будет тысячи три
а как определила что комп не видит его?
Lisichka
Что произошло? Симптомы какие перед поломкой? Фирма производитель?
LisichkaПатрогай шлейфы, бывает отходятот вибрации
Особенно sata
Надо сначала определится в причинах. Наверняка есть друзья-знакомые, разбирающиеся в компах:
1. Проблема может быть не в жестком а в материнке. Не определяется где? в виндовс или в биосе? Проверить раскручивается ли диск. Если нет, проверить питание.
2. Узнать марку и серию жесткого и поискать по нему инфу в инете о частых проблемах. Часто бывает, что проблема решается сменой прошивки
alextar
Купили другой жесткий, вставили все работает
Millenium
Комп то загружался, то не хотел, запрашивалось все время что-то на экране, да и комп если и загружался то с 10-го раза, а через несколько дней вообще перестал грузиться, купили новый жесткий - все заработало.
Написано Barracuda 7200.7