vot_takoy:
|
Atlantic Хм...может зависит все от восприятия? Везде авторы одни и теже (Комеди, Прожектор, НашаРаша,КВН).. |
ну шутки разные всё-таки. хотя бы в камеди и прожекторе. прожектор - всё-таки передача более приличного канала, чем ТНТ , да и направленность тем там интереснее, чем шутки из камеди про клубящихся бабушек и наркоманов.
дело, думаю ,как раз в ацдитории. камеди, готов поспорить, именн для школьников сейчас. та же ужасно интереующая толика пошлости, интересующая детей в этом возрасте, те же запретные в школе темы про наркотики, бухалово, секс, отсутствие юмора про политику или что-то еще.
прожектор всё-таки стебется над новостями, над большими делами больших людей. не думаю, что для школьников что-то будет значить шутка про какого-нибудь Чеушеску или хотя бы про Парламент Литвы
хорошо, что юмор есть на любой вкус. жалко, что его сейчас стало слишком много. нельзя же смеяться над всем, больше ничего не делая. это хлеб одесситов.
ящик стал унылым. с утра передача про шмотки и Зайцева и Зверева, потом 15 минут новостей, потом про вкусную кухню, "Суд идет", "Донна Розарья", "Братки-8. новое начало", "Дом-2", 15 минут новости про бабку и сдохшего гуся ну и вскользь о конфорнтации обеих Корей, Кмеди-клаб, "смешной" фильм про какого-нибудь американского идиота, эротика и всё. с утра по новой. а канал Культура перегибает палку, давя на мой молодой мозг психологическими атаками про балет, историю какого-нибудь стописятпятого ничего не сделавшего для истории хахаля Екатерины Второй.
хорошо, что "Сеебъянный Шаы" италия Вульфа не идет регулярно, но и то, он повеселее, чем современный Камеди, имхо)