произвол иДПС, видеоФорум ПравоРуля
Вчера..
ВДНХ, обычная встреча..
Звонит Максимка, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Апостол дал прокатится Алекс_Т на вольве.. Тот не расчитав усилия (все-таки другая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание гайцев проезжающих..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у Сашки права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
То что даже если бы у Сани _вообще_ не было бы прав - это было бы по 2500 с каждого официально.. А в нашем случае - 100р. за забытые документы и 300 за то что не вписан в страховку..
Звоним в УСБ, телефон на визитке - "неправильно набран номер"
112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..
Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Димка с телефоном (видео) подходит к машине и интересуется причиной задержания, номером жетона и документами гайца..
Со словами "сейчас я тебе покажу документы", лейтенант вылезает и идет к нему пытаясь забрать камеру..
Понимая что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. Потом, видимо, мозг понимает что вы#$%т его за это по полной программе, разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону Апостола..
Картина маслом - берет за шею (Апостол у нас легкий ) и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Апостол, надо сказать, несколько удивляется и начинает брыкаться.. Бросок через спину на асфальт, усадил на колени и со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании бьет несколько раз по голове..
Роликов отснято много..
Потом садят в машину и увозят..
Мы за ними..
В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят (Alex_T уже подъехал) на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
Одолжение, блин.. Попади эти ролики куда нужно (а куда отправить - есть ), не знаю как остальные, но тот лейтенант с должности слетит в один день (расстегнутая кобура - ой-ой-ой, избиение не сопротивляющегося человека, вымогательство взятки и пр.)
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
Лёхус88:
|
TAUka 300 рублей за забытые документы |
не вписан в страховку +500
конечно 15 тыс эт перебор, но в 100 ни как не влезли бы
kriminal
Гон какой то...за такую фигню 15000!
может пострадавшие чего то не договаривают,на чём то более крупном попались?
TAUka
ну не 15000
GANGSTER
пьяные возможно были.Ещё так напсиали что парень как то нечаяно нажал на тормоз.Меня тоже разводили по собсвенной глупости.Всегда находил с ментами общей язык.Я их не защищаю но причины своих неудач надо искать в себе
12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
сколько можно писать дибильные комментарии со словом БАЯН???
видел, слышал---рады за тебя, дай посмотреть и почитать другим. Нафига писать этот дибилизм???
Не людей касается лично, просто не понимаю зачем, в чём понт? просто отметится лишний раз?
Людям интересно узнавать новости и обсуждать их, а эти высказывания ни о чём...
Накипело бл...ин
AleksD
26 August 2009
правильно я понимаю, что если я посажу за руль человека, не вписанного в осагу, то
12.37.2??
или это 12.37.1 - 300 рэ?
mumНЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ НЕРВНЫМ
тема уже есть просто зачем дублирвоать???
вроде из культруной столицы
Лёхус88
Да скорее всего пьяные были...а теперь хотят гаеров виноватыми сделать!конечно летёха дурачок полный что на камеру бычить начал,и за пистолетом полез,второй по умнее оказался!!!и вообще бесят идиоты с камерами..только приключений ищут на свою Ж...
r34
я знаю о таком это реально беспредел.но не то видео которое висит в данной теме
mum:
|
сколько можно писать дибильные комментарии со словом БАЯН??? видел, слышал---рады за тебя, дай посмотреть и почитать другим. Нафига писать этот дибилизм??? Не людей касается лично, просто не понимаю зачем, в чём понт? просто отметится лишний раз? Людям интересно узнавать новости и обсуждать их, а эти высказывания ни о чём... Накипело бл...ин |
Нервный какой-то... а опустить взгляд на 10 строк вниз никак?
Произвол иДПС. Видео.
AleksD12.37 ч. 1 штраф 300 рублей!
обычно 100 даёшь и едешь дальше!
Лёхус88
то есть сотрудники гибдд ничего не нарушили, вели себя с достоинством и пресекли преступление?
Лёхус88:
|
вроде из культруной столицы |
Наверно с Мааасквы панаехал
r34нет но ребята с камерой их спровоцировали
r34ксати превышение служебных полномочий смогут вменить возможно
П. Р)l(евский
26 August 2009
GANGSTER:
|
Лёхус88 Да скорее всего пьяные были...а теперь хотят гаеров виноватыми сделать!конечно летёха дурачок полный что на камеру бычить начал,и за пистолетом полез,второй по умнее оказался!!!и вообще бесят идиоты с камерами..только приключений ищут на свою Ж... |
В смысле идиоты? Надо было пятнарик отстегнуть?
nickoон должносное лицо и не имеет права препятствовать съёмке и обязан представиться,запрещенно снимать оператиников,спец.службы
учите матчасть
а мусор...на то он и мусор у него просто очко сыграло и на этой почве башню снесло...уволят его нна
П. Р)l(евский
Фил ты меня пугаешь ты сам понимаешь что там 100 рублей штраф.Вот ты мне скажи чтобы гайцы могли им ввинить.Если они пьяные были тогда 15 это вообще копейки
хорошо не убил, уже хорошо...
GANGSTER
26 August 2009
П. Р)l(евский
Причём тут пятнарик,я что то сказал про это...зачем нужно было снимать ментов на камеру,чего он добился этим?
То что гаеры запросили 15000 за страховку и то что тип был без прав это полный гон!есть конечно наглые менты,но не до такой степени!!!можно было отделаться 500 рублями это в худшем случае,а в лучшем нормально пообщаться и разбежаться!!!
да просто с работы приехал, на эмоциях...
просто сам редко пишу на форуме, в основном только в актуальных для меня темах.
я вот не смотрел 10 строк вниз, а прочитал верхнюю "свежую" тему.
понятно что "...ать" форум не нужно, но на это модераторы могли бы оперативно реагировать.
а люди, которые создают тему, в большинстве своём стараются донести интересную инфу в массы, за что им спасибо
Всем СОРРИ!!! мы жа культурные
П. Р)l(евский
26 August 2009
GANGSTER:
|
П. Р)l(евский Причём тут пятнарик,я что то сказал про это...зачем нужно было снимать ментов на камеру,чего он добился этим? То что гаеры запросили 15000 за страховку и то что тип был без прав это полный гон!есть конечно наглые менты,но не до такой степени!!!можно было отделаться 500 рублями это в худшем случае,а в лучшем нормально пообщаться и разбежаться!!! |
Ты лучше скажи - за что парнишка по *** получил? Ну снимали их на камеру - законом не запрещено...
На сколько я помню комментарии какого то милицейского чина - он заявлял, что если это не в помещении милиции происходит, то и возразить тут нечего.
Не в этом суть - просто ты согласен, что сотрудник превысил свои полномочия? Люди вокруг могли и имели право его остановить - только что из этого бы вышло...
можно две темы объединить
Произвол иДПС. Видео.
Гаец повелся
для него это урок будет
Не думаю, что если бы ребята были пьяные, то стали бы бычить... Все же Москва, все понимают что и как. А дело бы сами умяли.
А что кстати грозит за избиение ментов при исполнении, если они нарушают закон?
П. Р)l(евскийпревысил полномочия это факт
А как людей в обезьяниках избивают реально убивают об этом молчат.Я не за гайцов просто извбиния там не было
ILISможно на 7 лет присесть
П. Р)l(евский:
|
Ты лучше скажи - за что парнишка по *** получил? Ну снимали их на камеру - законом не запрещено... На сколько я помню комментарии какого то милицейского чина - он заявлял, что если это не в помещении милиции происходит, то и возразить тут нечего. Не в этом суть - просто ты согласен, что сотрудник превысил свои полномочия? Люди вокруг могли и имели право его остановить - только что из этого бы вышло... |
За что получил неизвестно,но не спорю что мент превысил свои полномочия!но может быть такое что тот кто получил сам полез наражон...не просто так же его мент положил!я не защищаю ща мента,но просто так ничего не бывает...
SergeyPu:
|
Когда мы подошли было озвучено 15тыс. |
прям при всех сказали за 15 тыс. отпустим?
А почему 2 темы об одном?
Одного не пойму. Вот на
надо было садиться за руль без прав?
Давно уже пора ввести штраф за малоумие
rogojindze
они забыли.Хотя как то не понятно
у меня права в кошельке.ну сказал забыл права друг дал прокатиться.Права дома забыл