Итак! Хотелось бы услышать от Вас,дорогие одноклубники,какие мечты Вас посещают? Думаю не стоит указывать здесь желание стать богатым,этого наверное всем(или практически всем)хочется:)
У меня например заветная мечта съездить на Чемпионат мира или Европы по футболу:)почему то так нереально кажется
Adonis:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Brelle:
| ничо не хочу, все что нужно есть |
всех кого хотел здесь, тррр... что нужно, есть счастливый наверное человек |
не принимай ту фразу на свой счет
Valekoцитата: |
Ошибаетесь,друг мой!:)попасть надолго и легально в лондон сложнее,чем попасть к президенту на прием |
Спасибо что поправили, у вас лично сколько виз в Соединенное Королевство?
И какой протяженности?
MalabarУ меня,к сожалению,нет,но мой двоюродный брат уже долгие годы пытается закрепиться и все никак не выходит
mileena:
|
pavlon:
| снять трусы и прям плюхнуться рожой в белый песочек |
логично |
не придирайся к опечатке. ну, переставились буквы и одна латиницей получилась
мой двоюродный брат уже долгие годы пытается закрепиться и все никак не выходит |
Как видите, к стоимости годовой и полугодовой визы это не имеет ни малейшего отношения.
Malabar
Можно поинтересоваться,какие преимущества обычной визы?
Можно поинтересоваться,какие преимущества обычной визы? |
Смотря какие преимущества имеются в виду. Работать и учиться по ней легально естественно нельзя, но многим удается.
Вы же это спрашиваете не для того чтобы нарушать законодательство Ее Величества?
Студенческая виза выдается в зависимости от статуса учебного заведения, разрешение на работу - по инициативе работодателя.
А таких виз чтобы там околачиваться без дела, к счастью, не предусмотрено.
о посудомоечной машине и еще с дюжину мечтаний...
а я мечтаю трахнуть по одной девушке в каждой стране
Murtasik:
|
а я мечтаю трахнуть по одной девушке в каждой стране |
жжешь,сил то хватит?)
Fantastika:
|
о посудомоечной машине и еще с дюжину мечтаний... |
поделись то хоть полдюжиной то?
Malabar:
|
Valeko
цитата: | Можно поинтересоваться,какие преимущества обычной визы? |
Смотря какие преимущества имеются в виду. Работать и учиться по ней легально естественно нельзя, но многим удается. Вы же это спрашиваете не для того чтобы нарушать законодательство Ее Величества?
Студенческая виза выдается в зависимости от статуса учебного заведения, разрешение на работу - по инициативе работодателя. А таких виз чтобы там околачиваться без дела, к счастью, не предусмотрено. |
В принципе главное туда попасть,а еще лучше получить статус беженца
Valeko:
|
жжешь,сил то хватит?) |
нееееееееее, ну а стремится к этому же нужно можно
даааа, есть желание, духу еще в кровь загнать, а то жидковата кровь иногда оказывается, не хватает.
А я мечтаю, чтобы мой дитёнок родился нормально, был здоровым и счастливым! Вот!
Adonis
28 August 2009
Brelle:
|
не принимай ту фразу на свой счет |
это вот предложение..была мечта ??
сегодня мечтаю, что б машин на Ленинградке в область не было...и чтоб гномики какие-нибудь написали за меня один документик
Что,больше никто ни о чем не мечтает?
Моя мечта выглядит примерно так...
Сидим мы с ребятами скажем где-нибудь на даче на шашлыках...Все круто, шашлыки, водочка, еще что то... И тут кто то бац, взял и предложил. А полетели на море (или не на море)... И все такие - "а давай"!!! Тока Саня с Лёхой такие... "ну блин, мы даже не знаем, у нас всего по 3 штуки зелени на карманах, а получка тока через неделю"... И тут все такие... "Да лан вам, разберемся, у нас есть по чирику зелени на руках, думаем хватит"...
Далее следует звонок в такси, которое через несколько часов приезжает, забирает и везет нас в аэропорт, где мы покупаем билет на самолет и летим на море (или не на море) отдыхать, отдыхать, отдыхать.
А када наотдыхались, снова прилетаем, но уже в Москву и далее снова на дачу дожаривать оставшийся шашлык и допивать недопитую водку
Вот такая у меня есть мечта
Murtasikнаписали бы проще - мечтаю о деньгах
Читай первый пост, а именно: "Итак! Хотелось бы услышать от Вас,дорогие одноклубники,какие мечты Вас посещают? Думаю не стоит указывать здесь желание стать богатым,этого наверное всем(или практически всем)хочется:)"
Тем более я не мечтаю о деньгах... Я написал именно свою мечту...
Я вообще хочу прокатиться на формуле 1
чтобы от страха кишки сжимались,но адреналина море