Калужская беседка

14 years

2

"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Ailen
26 August 2009

Калужская беседка
49,7K
views
59
members
2,6K
BadDoc
28 March 2010

Ailen
Нормуль!
Хорошо потусили
Роман, в следующий раз идем в Синатру
Скрытый текст
Ailen
28 March 2010

1

BadDoc
понял Ваш намек сээээр, а после поедем еще в одно местечко
injecti0n
28 March 2010

BadDoc:

Роман, в следующий раз идем в Синатру

некуда я больше в вами не пойду, вы гнусные алкоголики!
Ailen
28 March 2010

injecti0n
ты тоже алкАААголек
injecti0n
28 March 2010

1

Ailen:

injecti0n
ты тоже алкАААголек

это да
BadDoc
28 March 2010

Ailen:

...а после поедем еще в одно местечко

Ага, недельки через две А после... в Рождественно повезем

injecti0n
Мы - не алкаГолеке, мы - твои собутыльники!!!
Скрытый текст
Ailen
28 March 2010

Кароче, как вы доехали? Надя еще злится на нас?
injecti0n
28 March 2010

мне кстате Мерцен надоел, я это уже говорил? или тока подумал об этом?
надо временно сменить, место дислакации
injecti0n
28 March 2010

Ailen:

Кароче, как вы доехали? Надя еще злится на нас?

не, она поела, и всех любит, гы гы
кстате отвратный шашлык в "Мир Шашлыка" что на Кивухе, сразу после окружной, Андрюха меня поддержит
BadDoc
28 March 2010

injecti0n:

...вы гнусные алкоголики!

Ты прав, вон Роман ваааааще синий!

Тему читают BadDoc, Ailen
Ailen
28 March 2010

injecti0n
ты так говоришь потому что в этот раз сала не было? А мне нравится. Не ну следующий раз то мы будем в рождественно )))
BadDoc
28 March 2010

injecti0n:

кстате отвратный шашлык в "Мир Шашлыка" что на Кивухе, сразу после окружной...

Ага, есть такое дело
Скрытый текст
injecti0n
28 March 2010

Ailen
если я не чего не путаю с датами, то в Рождественно мы будит через 3 недели, так что не айс, ждать долго
Ailen
28 March 2010

BadDoc
тада Надя тоже .
Ну раз она нас любит то привет ей
injecti0n
28 March 2010

не, а правда, давай те, ради разнообразия, тестанём какой нибудь ещё кабак? в крыльях не чё было, опять же, паб 101 есть...
BadDoc
28 March 2010

injecti0n:

Ailen
если я не чего не путаю с датами, то в Рождественно мы будит через 3 недели, так что не айс, ждать долго

Да, действительно через три

Ailen
Синякам модераторам везде у нас почёт и уваженье
Ailen
29 March 2010

В общем я спать пошел. Спокойной ночи!
BadDoc
29 March 2010

injecti0n
Кстати, а ты чего в КоД не рубишься?
BadDoc
29 March 2010

Ailen
Давай, Роман!
Надо хорошо выспаться - завтра на час раньше вставать
injecti0n
29 March 2010

BadDoc
кстате, для тебя, как и для меня, как истенных ценителей пива, есть место прикольно, Блек бул называется, правда цены на еду ваще не айс, зато Гинес есть
Ailen
29 March 2010

injecti0n
мне кстати говорили какое то местечко, я только подзабыл название, говорят неплохо там !
injecti0n
29 March 2010

BadDoc:

injecti0n
Кстати, а ты чего в КоД не рубишься?

уже порубился, прикольно, лучше чем КС, завтра после работы, потестю получше
BadDoc
29 March 2010

injecti0n
Ну ничё - будем трескать супчик мамы Нади, а потом сытыми в Блэк Бул ехать
BadDoc
29 March 2010

Ладно, парни, всем спокойной ночи!
injecti0n
29 March 2010

Ailen:

injecti0n
мне кстати говорили какое то местечко, я только подзабыл название, говорят неплохо там !

мне кажется, что в Калуге есть есть места, в которых мы не были, и где неплохо, наверно...
кстате, я не разу в тринити не был
injecti0n
29 March 2010

точно, я тоже спать, всем спасибо за выходные, мы клёвые
Ailen
29 March 2010

Вроде отзвонились все кого искал, все живы и здоровы, взрывами никого не зацепило. Храни нас всех бог!!!
Ailen
29 March 2010

SNIA
Саш, полностью согласен с тобой, поэтому качественный свет на машине это один из пунктов безопастности на котором лучше не экономить(имхо), да и качество дорог у нас такое что мама не горюй.
Вот еду я сейчас и приходится реально всматриваться в дорогу, ваще пипец , ничо не вижу. А мимо порой проходят экземпляры у которых фары светят в пол ваще . я как бы езжу достаточно быстро и когда такой пилот обгоняет задумываюсь он ваще понимает что делает?

Ты себе будешь делать автокорректор? или пока положение не примут будешь с ручным корректором кататься?
SNIA
29 March 2010

Ailen
Ром, а про какое положение ты говоришь?
Автокорректор пока ставить не собираюсь - слишком дорогая игрушка, которая в горку фары не опустит, при проезде лежачих ментов - аналогично, при проезде больших неровностей на дороге тоже не скорректирует фары быстро (да и вообще будет ли корректировать), при остановке на пригорке тоже будет долбить в глаза встречке. По-этому расцениваю это как малофункциональную и ОЧЕНЬ дорогую (учитывая ее сомнительную функциональность) игрушку.
За 500-1000 рэ я бы поставил, при том что это ИМХО максимальная цена автокорректора. А за такие бешеные деньги я и сам могу на 0,5-2 положения ручку скрутить учитывая нагрузку машины, качество дороги и собственно где я еду (в городе поближе, за городом чуть подальше). По крайней мере я сам "командую" машиной, а не она сама по себе - весчь ИМХО для ленивых. Я уже столько машин видел у которых стоит штатный БИ, а фары не отрегулированы или что чаще встречается левую-водительскую задирают как минимум в абсолютный горизонт или в небо.
То что всякие запреты - это с одной стороны хорошо, с друй - бестолково, т.е. я имею ввиду тот кто ценит хороший свет и расценивает это как залог комфортной и безопасной езды в ночное время суток - всегда будет ездить ТОЛЬКО на качественном свете и четко отрегулированным, а тем кто в танке и пофиг на все и на всех будут ездить с отрегулированными "в пол", либо пытающиеся подсветить луну фарами, либо с ксен колхозом в рефлекторах, либо со 100 ватными расфокусированными "китайцами", либо с "переливными" зелеными, красными, синими, желтыми тоже китайцами.
Хочешь за такие деньги я тебе ручной корректор буду крутить? Эффект приближенный будет, а вот если ты в меня вольешь бутылочки 3-4 пивасика то мы достигнем эффект оригинального штатного автокорректора!
Ailen
30 March 2010

SNIA
дело в том что по новому документу, который кстати ПОКА еще не принят, газооазрядный источник света может быть применен ТОЛЬКО на ТС оборудованных системой очистки фар и автоматическим корректором уровня. Видишь ли говорят что уже сейчас ДПС проверяет работу автокорректора . Я вот решаю вопрос замены адаптивов, светили с ксеном они отменно, но в свете последних событий реально стремно гонять с ними, все таки лишение прав это не штраф нифига. Завтра найду тебе этот документик )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up