"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
AilenНормуль!
Хорошо потусили
Роман, в следующий раз идем в Синатру
BadDocпонял Ваш намек сээээр, а после поедем еще в одно местечко
BadDoc:
|
Роман, в следующий раз идем в Синатру |
некуда я больше в вами не пойду, вы гнусные алкоголики!
Ailen:
|
...а после поедем еще в одно местечко |
Ага, недельки через две

А после... в Рождественно повезем
injecti0nМы - не алкаГолеке, мы - твои собутыльники!!!
Кароче, как вы доехали? Надя еще злится на нас?
мне кстате Мерцен надоел, я это уже говорил? или тока подумал об этом?
надо временно сменить, место дислакации
Ailen:
|
Кароче, как вы доехали? Надя еще злится на нас? |
не, она поела, и всех любит, гы гы
кстате отвратный шашлык в "Мир Шашлыка" что на Кивухе, сразу после окружной, Андрюха меня поддержит
injecti0n:
|
...вы гнусные алкоголики! |
Ты прав, вон Роман ваааааще синий!
Тему читают BadDoc,
Ailen
injecti0n
ты так говоришь потому что в этот раз сала не было? А мне нравится. Не ну следующий раз то мы будем в рождественно )))
Ailenесли я не чего не путаю с датами, то в Рождественно мы будит через 3 недели, так что не айс, ждать долго
BadDocтада Надя тоже

.
Ну раз она нас любит то привет ей
не, а правда, давай те, ради разнообразия, тестанём какой нибудь ещё кабак? в крыльях не чё было, опять же, паб 101 есть...
injecti0n:
|
Ailen если я не чего не путаю с датами, то в Рождественно мы будит через 3 недели, так что не айс, ждать долго |
Да, действительно через три
AilenСинякам модераторам везде у нас почёт и уваженье
В общем я спать пошел. Спокойной ночи!
injecti0n
Кстати, а ты чего в КоД не рубишься?
AilenДавай, Роман!
Надо хорошо выспаться - завтра на час раньше вставать
BadDoc
кстате, для тебя, как и для меня, как истенных ценителей пива, есть место прикольно, Блек бул называется, правда цены на еду ваще не айс, зато Гинес есть
injecti0n
мне кстати говорили какое то местечко, я только подзабыл название, говорят неплохо там !
BadDoc:
|
injecti0n Кстати, а ты чего в КоД не рубишься? |
уже порубился, прикольно, лучше чем КС, завтра после работы, потестю получше
injecti0nНу ничё - будем трескать супчик мамы Нади, а потом сытыми в Блэк Бул ехать
Ладно, парни, всем спокойной ночи!
Ailen:
|
injecti0n мне кстати говорили какое то местечко, я только подзабыл название, говорят неплохо там ! |
мне кажется, что в Калуге есть есть места, в которых мы не были, и где неплохо, наверно...
кстате, я не разу в тринити не был
точно, я тоже спать, всем спасибо за выходные, мы клёвые
Вроде отзвонились все кого искал, все живы и здоровы, взрывами никого не зацепило. Храни нас всех бог!!!
SNIA Саш, полностью согласен с тобой, поэтому качественный свет на машине это один из пунктов безопастности на котором лучше не экономить(имхо), да и качество дорог у нас такое что мама не горюй.
Вот еду я сейчас и приходится реально всматриваться в дорогу, ваще пипец

, ничо не вижу. А мимо порой проходят экземпляры у которых фары светят в пол ваще

. я как бы езжу достаточно быстро и когда такой пилот обгоняет задумываюсь он ваще понимает что делает?
Ты себе будешь делать автокорректор? или пока положение не примут будешь с ручным корректором кататься?
AilenРом, а про какое положение ты говоришь?
Автокорректор пока ставить не собираюсь - слишком дорогая игрушка, которая в горку фары не опустит, при проезде лежачих ментов - аналогично, при проезде больших неровностей на дороге тоже не скорректирует фары быстро (да и вообще будет ли корректировать), при остановке на пригорке тоже будет долбить в глаза встречке. По-этому расцениваю это как малофункциональную и ОЧЕНЬ дорогую (учитывая ее сомнительную функциональность) игрушку.
За 500-1000 рэ я бы поставил, при том что это ИМХО максимальная цена автокорректора. А за такие бешеные деньги я и сам могу на 0,5-2 положения ручку скрутить учитывая нагрузку машины, качество дороги и собственно где я еду (в городе поближе, за городом чуть подальше). По крайней мере я сам "командую" машиной, а не она сама по себе - весчь ИМХО для ленивых. Я уже столько машин видел у которых стоит штатный БИ, а фары не отрегулированы или что чаще встречается левую-водительскую задирают как минимум в абсолютный горизонт или в небо.
То что всякие запреты - это с одной стороны хорошо, с друй - бестолково, т.е. я имею ввиду тот кто ценит хороший свет и расценивает это как залог комфортной и безопасной езды в ночное время суток - всегда будет ездить ТОЛЬКО на качественном свете и четко отрегулированным, а тем кто в танке и пофиг на все и на всех будут ездить с отрегулированными "в пол", либо пытающиеся подсветить луну фарами, либо с ксен колхозом в рефлекторах, либо со 100 ватными расфокусированными "китайцами", либо с "переливными" зелеными, красными, синими, желтыми тоже китайцами.
Хочешь за такие деньги я тебе ручной корректор буду крутить?

Эффект приближенный будет, а вот если ты в меня вольешь бутылочки 3-4 пивасика то мы достигнем эффект оригинального штатного автокорректора!
SNIAдело в том что по новому документу, который кстати ПОКА еще не принят, газооазрядный источник света может быть применен ТОЛЬКО на ТС оборудованных системой очистки фар и автоматическим корректором уровня. Видишь ли говорят что уже сейчас ДПС проверяет работу автокорректора

. Я вот решаю вопрос замены адаптивов, светили с ксеном они отменно, но в свете последних событий реально стремно гонять с ними, все таки лишение прав это не штраф нифига. Завтра найду тебе этот документик )))