Добрый вечер.
Видел тут недавно фокус 2 хетч 3дв с двумя белыми полосками широкими капот-крыша-багажник аля Ford GT. Очень симпатично, по-моему. Вот тут эта тема обсуждалась немного. www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=51829&hl=винил
Собственно, интересны мнения по этому поводу и где/как/почем можно сделать это у нас в Питере, а так же все нюансы и последствия. Спасибо.
aav6661клеил себе наклейку на капот - покатит
сейчас в личку отпишусь по поводу полосок
aav6661брызговики спарко уже повесил?
с цепями
aav6661обратись к нимфе, она винилом занимается.
Скрытый текста если брызговики там вырезать из линолеума, то у меня есть обрезки
x
ребята, чета я не втеме за брызговики, че за мулька еще и с цепями?
CЛАВАну раза в два точно
Ваще, это прально, что полоски, а лучше просто красить всё авто сразу, типа ярко-кислотным цветом, шоб далеко издали было заметно
aav6661карочи после того как наклеишь две полосы, повесь брызговики из линолеума твердых сортов, вырежи в капоте дырку под воздухозаборнек, и не забудь наклеить чтонеть на крышку багажнега типо "еще расту, а так я жып"
Могу белым скотчем зафигачить.
Хватит флудить в серьезной теме
Андрэ, а ты вдоль по кузову хочешь их наресовать иль поперек?
-FANDORIN-:
|
aav6661 карочи после того как наклеишь две полосы, повесь брызговики из линолеума твердых сортов, вырежи в капоте дырку под воздухозаборнек, и не забудь наклеить чтонеть на крышку багажнега типо "еще расту, а так я жып" |
ога еще можно замутить доп крепления капота ну типа "шпингалетов" на тазиках Очень часто ставят наряду с брызговиками ярких цветов
Надо еще стальные диски и в желтый цвет их покрасить. Сразу кобыл двадцать добавит.
-FANDORIN- цитата: |
Хватит флудить в серьезной теме |
А чо еще обсуждать-то. Сказали же - к Нимфе.
Однако, без пердящей и большой выхлопной трубы, полоски ничто!!!
сначало пердящую трубу!!
aav6661
25 August 2009
-FANDORIN-
Леша привет, да думал вдоль всего пепелаца со смещением от середины, где-то треть от края.
сначала когда увидела название темы . решила что речь идет о тесте на беременность
но протом вспомнила что там полоски не белые
по теме, фиг знает где клеят
цитата: |
Однако, без пердящей и большой выхлопной трубы, полоски ничто!!! сначало пердящую трубу!! |
Ни в коем случае. Сначала спойлер надо офигеный, а то от земли будет отрывать.
Петрович-47
25 August 2009
1
В хоз.магазинах продается самоклеющаяся пленка, можно подобрать рулон подходящего цвета и рисунка. Я себе полочки в туалет обклеивал, понравилось. Тока надо аккуратно, чёбы пузыриков не было.
ПЕтрович_мастер_на_все_руки
еще обязательно ОГРОМНУЮ надпись СПАРЦО!!! на лобовуху чтобы больше половины площади стекла была а то эффекта улучшения динамики не будет...
быренько чего нибудь допиши. а то модераторы не дремлют
суппорта тормозные, ещё нуно в цвет брызгавиков обязательно.
Петрович-47:
|
В хоз.магазинах продается самоклеющаяся пленка, можно подобрать рулон подходящего цвета и рисунка. |
Да. на фокус очень пойдут полоски под хохлому. и пленка такая есть как раз.