Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
bigbib:
|
Всем привет! Вчера случилась неприятность: Уровень масла в норме, едет как и ехала, никаких изменений не заметно... Заправлялся последний раз на Роснефть неделю назад, сейчас пол бака (я там уже давно заправляюсь, обычным 95) К официалам ехать нет возможности... Пожалуйста, если знаете, подскажите, куда обратиться в г. Обнинск, чтобы хорошо и конечно же по дешевле. Заранее благодарю! |
Юр привет, ну ты для начала считай ошибку, чтобы понять, что произошло.
На 7Авто много где могут считать, справа от Экобазара сервис, тоже вроде ребята грамотные.
Царевич
Спасибо! Первый раз такая ерунда... Так и сделаю, завтра с утра поеду считывать.
Царевич
Ошибка Р0131 пока просто сбросил, посмотрю появится ещё или нет. Мастер который делал считывание, говорит что не критическая ошибка - покатайся пока, посмотри появится ещё или нет.
anton.a.danilov
1 June 2020
Господа, подскажите, пожалуйста в Обнинске нормальный сервис "по мозгам"? Focus 2-й дорестайл, механика. Не понимаю как-то тупят обороты, хочу разобраться.
anton.a.danilovСервис в кабицыно, мастер Александр, позвони, расскажи что беспокоит, может поможет. Мастер с золотыми руками, в фокусах вообще спец
Телефон:
anton.a.danilovА, пожалуйста!
p.s.
Не твоя ласточка уже у Сервиса стоит?
Для тех кто не может найти тот самый сервис с отличным мастером - Александр:
А с кондерами он работает?
vvvk
+7 910 511-22-46 Алло, Александр добрый день, скажите, пожалуйста, вы с кондиционерами работаете, можно к вам на осмотр подъехать? #заспросвноснебьют