| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
rozhkoff
Косте респект за оперативную чистку ДЗ!
Полностью проблему гуляющих оборотов это не снимает, как я понял,
но, хотя бы, явного провала до заглоха теперь нет.
Холодный старт улучшился.
Будем ждать новую типо чудо-прошиву.
rozhkoff
На ТО на этой или следующей неделе??? Можно и в выходные!?
Посоветуй!
ZvIn, в воскресенье приезжайте!
ZvIn
15 December 2009
1
rozhkoff
А по времени, когда лучше?
Буду!
ZvIn, по времени - на Ваше усмотрение! Позвоните 329-01-10 и запишитесь, я сейчас дома и, к сожалению, не в курсе, что с записью
rozhkoff
Не сталкивались с подобной проблемой, и можно ли подъехать по гарантии к вам?
Проблема со штатной музыкой:
Появляются наводки когда включаю режим CD или AUX, слышно при отсутствии музыки и высоком уровне громкости (выше 10-12).
1) Если зажигание выключено, то наводок нету на любой громкости от 0 до 30.
2) Поворачиваю ключ (не заводя машины), появляется небольшая наводка (пощёлкивание или потрескивание ритмичное)
3) Далее включаю габариты (при этом загорается подсветка кнопок у магнитолы), и появляется ещё одна наводка в виде достаточно громкого гула.
FF2 рестайл, машине 10 месяцев, магнитола 6000CD.
rozhkoffКонстантин что там по поводу цен по седлам??
guapman, подъехать по гарантии можно, только не с этой проблемой. Описанные симптомы проявляются в 100% исследованных мной сегодня автомобилей оборудованных штатным головным устройством, будь то Сони или 6000CD от Вистеона. Вывод: причина в фильтре питания невысокого уровня, которым оборудованы данные магнитолы. Так что этот недостаток, к сожалению, является конструктивной особенностью, а не неисправностью. Но думаю, что это врядли может сильно беспокоить...
baggi, ответил в личку
Танюшенька
21 December 2009
1
rozhkoff
Ой, да просто спасибо за отзывчивость!!!
Константин,
у вас в салоне продаются крепления для лыж на багажник Thule 727? И какова цена?
antoniyотвечу за Костю
там у них ща акция
туле 5100
какая то другая фирма но внешне 1в1 3100р
posternick
22 December 2009
Константин, спасибо за ТО и остальное;)
P.S. а замок капота можно было и смазать
posternick, времени было в обрез, итак задержаться пришлось, но замечание справедливое
ZvIn, как лампа АКБ?
Ребята, помогите советом. Может кто сталкивался?
Ситуация такая:
В морозы перестал работать моторчик омывателя. Заглянул я в бачок - жидкость не замерзла, видно как плещется. Обратился к Аларм Озерки.
Приехал, сделали диагностику и говорят, что замерз моторчик омывателя. Ну, замерз и замерз. Разморозили, все заработало. Спасибо, говорю и пока. А они говорят нет, мол, сначала давай 800 р. Случай не гарантийный.
В общем есть у кого какие мысли? Заранее спасипо
zeman70, случай негарантийный - ремонт платный. Всё логично.
zeman70, потому что Форд не несёт ответственность за качество омывающей жидкости и уж тем более за погоду.
posternick
23 December 2009
Костя, там на разъеме помимо красного фиксатора еще один фиксатор с обратной стороны есть, его надо приподнять (отверткой например) и он легко слезает;) Пока понял, чуть не сломал))
P.S. на заслонке нагара почти не было... так что нестабильное напряжение и то что глохнет, когда холодная следствие подклинивания ролика (наверное)
posternick, если бы я своими глазами видел что и как происходит то я бы дал комментарии...
-Pussycat-
23 December 2009
rozhkoffКостя, а не пришли еще мои ролики?
-Pussycat-, сейчас на них огромное количество заказов. Большую часть которых составляют заказы с октября и ноября, которые пришлось переделывать под появившееся TSB... По-этому обещать какие-то сроки пока не буду, главное, что этот дефект не приводит ни к чему разрушительному, а ремонт, пусть и позже, но всё-таки состоится!
цитата: |
zeman70, потому что Форд не несёт ответственность за качество омывающей жидкости и уж тем более за погоду. |
Хм,но ведь сама жижа то не замерзла, ни вверху ни внизу.
zeman70, о подробностях связанных с неисправностью я могу только догадываться, поскольку ремонт производился в другом дилерстве... По-этому делаю вывод только на сказанных Вами словах - если говорят, что замёрзло, значит не гарантия. А как было на самом деле знают только исполнители..
zeman70:
|
Ребята, помогите советом. Может кто сталкивался? Ситуация такая: В морозы перестал работать моторчик омывателя. Заглянул я в бачок - жидкость не замерзла, видно как плещется. Обратился к Аларм Озерки. Приехал, сделали диагностику и говорят, что замерз моторчик омывателя. Ну, замерз и замерз. Разморозили, все заработало. Спасибо, говорю и пока. А они говорят нет, мол, сначала давай 800 р. Случай не гарантийный. В общем есть у кого какие мысли? Заранее спасипо |
Спасибо Вам, дорогой, настроение сразу поднялось!
lessenчет я не догадалась "по гарантии" съездить разморозиться
-Pussycat-
24 December 2009
rozhkoffглавное, чтоб он состоялся до окнчания гарантии
еще вопрос, егодня с утра забуксовала жестко во дворе, запахло паленым сцеплением
это ничего?