| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Танюшенька, а что за страховая? И почему гарантийное авто они отправляют не дилеру???
rozhkoff:
|
Танюшенька, а что за страховая? И почему гарантийное авто они отправляют не дилеру??? |
Цюрих Ритейл. Они меня уверовали, что вс е ОК, что гарантия сохраняется.В Мобискар они направляют все лобовые стекла своих клиентов, а боковые могут и к дилерам.Так им дешевле.
Не, я могу за свои деньги,например, сделать у вас, привести им наряд и они мне выплатят все.Я так делала, когда у меня на фокусе били боковые.Тока щас денег больше надо))
Танюшенька, плохо поставят стекло, переломится клемма обогрева... С Цюрихом у нас есть договор, так что настаивайте на том чтобы посылали к нам!
rozhkoff
По утрам с приходом похолодания при запуске двигателя начал раздаваться свистящий звук. По мере прогрева он пропадает. Что это может быть: приводной ремень или ролики, по которым это ремень бегает?
lessen
1 October 2009
ТанюшенькаВы откроете для себя удивительный мир ангара посреди гор песка, и это не загородом, а в городе, вблизи ж. д. станции Ленинксий проспект. В этом ангаре вам вклеют стекло, и через три часа отдадут машину-стекло будет закреплено скотчем. Скотч крайне плохо потом отходит от кузова. Может, повезет, и оно не протечет.
Если Вам нравится все это-вперед, в мобискар.И на следующий год - вперед в Насту(характеристка "дерьмо" больше подходит к этому названию, чем к громкому "Цюрих-Ритейл").
Модераторы, простите за офф...
rozhkoffКостя, привет! Зажглось "обнаружена несиправность двигателя"на дисплее, затем "ограничена мощность двигателя".Система видимо что - то отключила, потому что мощность было не набрать реально
Больше 30 она не ехала.
Заглушил, завел, все ок.
Такое повторяется 2-ой раз (первый был месяца три назад), но тогда не загоралось ограничение мощности.
Пробег 65, машина гарантийная.Бензин был Несте, половина бака.
lessen, привет! Ты же мне звонил в середине августа ещё, что у тебя не всё по движку хорошо... Так чего ждешь? Велком на диагностику!
rozhkoffТак а кто музыку оплачивает, вот в чем вопрос
inter21
1 October 2009
Константин, добрый вечер. Пришли ролики заказанные по гарантии, так что ждите в гости в понедельник утром.
lessen, я думаю ты в курсе!
inter21, в понедельник я работаю, так что уже жду
пойду поставлю самовар и куплю что-нибудь к чаю!
rozhkoff
Кость,я не в курсе.
Машина гарантийная. Но.Прокомментируй.
Vadim4eg
1 October 2009
цитата: |
Танюшенька Вы откроете для себя удивительный мир ангара посреди гор песка, и это не загородом, а в городе, вблизи ж. д. станции Ленинксий проспект. В этом ангаре вам вклеют стекло, и через три часа отдадут машину-стекло будет закреплено скотчем. Скотч крайне плохо потом отходит от кузова. Может, повезет, и оно не протечет. Если Вам нравится все это-вперед, в мобискар.И на следующий год - вперед в Насту(характеристка "дерьмо" больше подходит к этому названию, чем к громкому "Цюрих-Ритейл"). |
Завтра поедем к ним разбираться... ваааще не понравилось че там у них... реально ангар...
Все таки поедем в ТДВ...
lessen
могу предположить, что диагностика, как обычно, за счёт владельца. а если после диагностики увидят, что косяк дилера или завода, то бесплатно. если диагностика ничего не показывает, то "любые желания за ваши деньги". лично я так думаю.
lessen, Анна почти права. Только в случае "косяков дилера" бесплатно у того дилера, чей косяк.
rozhkoffНу какие там косяки дилера? Я не едлал ничего, кроме планового ТО.
Кость, А Кость...А вот другой дилер говорит, что диагностика двигла...ээ..ну бызвоздмэзно...
lessen, "косяки дилера" это это вобщем а не в частности)
Этот твой "другой дилер" всем бесплатную диагностику делает???
Я, пожалуй, к ним запишусь
rozhkoff
Да он может врет!
Но что там может быть?
lessen, Алексей, доверься мне! Всё будет хорошо! Когда приедешь?
приятно видеть, что представители ТДВ в полвторого ночи спасают галактику
Pecall, это ещё не рекорд)
rozhkoff
Константин, позвоните мне, please! 8-911-917-27-10
rozhkoff:
|
Karlyich, и то и другое. |
На сколько это критично? Что делать в этой ситуации?
rozhkoff а увас машины росгостраха обслуживаются по страховым случаям
rozhkoff а увас машины росгостраха обслуживаются по страховым случаям
Temik_82
Да, ремонтируются.
Karlyich, это абсолютно не критично, поездите до ТО, желательно рассчитать так, чтобы оставить машину либо на весь день, либо на ночь, чтобы она остыла и мы убедились в наличии дефекта. И если всё подтвердится, то замена ролика и приводных ремней.
rozhkoff:
|
Karlyich, это абсолютно не критично, поездите до ТО, желательно рассчитать так, чтобы оставить машину либо на весь день, либо на ночь, чтобы она остыла и мы убедились в наличии дефекта. И если всё подтвердится, то замена ролика и приводных ремней. |
ТО -1 было в июле, следующее будет, наверное, не раньше следующего лета.
Какова гарантия по времени на приводные ремни и на ролики?
Сегодня утром звуки себя не проявили никак!
))
Karlyich, данный дефект устраняется на протяжении всего срока гарантии. Ну покатайтесь если не до следующего ТО, то хотя бы до того момента пока звук не будет возникать стабильно каждое утро, а то пригоните к нам машину, а мы скажем, что всё в порядке!)
lessen
Танюшенька
Вы откроете для себя удивительный мир ангара посреди гор песка, и это не загородом, а в городе, вблизи ж. д. станции Ленинксий проспект. В этом ангаре вам вклеют стекло, и через три часа отдадут машину-стекло будет закреплено скотчем. Скотч крайне плохо потом отходит от кузова. Может, повезет, и оно не протечет.
Если Вам нравится все это-вперед, в мобискар.И на следующий год - вперед в Насту(характеристка "дерьмо" больше подходит к этому названию, чем к громкому "Цюрих-Ритейл").
Модераторы, простите за офф...
СПасиб тебе!! После твоих отзывов я с утра побежала в Цюрих и стала просить официала -дали! Еду в ТДВ-авто.