| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Matangins, а разве брызговики на заводе не ставят - помоему они входят в базовое оснащение.
или я неправ?
Да и ещё персонал переехал наконец в нормальный салон или всё ещё сидят в "ларьке"
?
Matangins
12 December 2005
forester 16v
Назаводе ставят пластиковую защиту порогов. К этой пластиковой защите уже выпустили специальные передние брызговики с вырезами под нее. Они идут как опция, стоят 1100руб, и установка 500 за пару (в ТДВ).
Сидят все тамже, в вагончике.
Matangins
12 December 2005
Dunaev Konstantin
Андрей. Доброе утро.
В пятницу (09.12) всем официальным дилерам было разослано официальное письмо касательно зимней и летней резины.
Вся необходимая информация им предоставлена. Теперь они сами могут проинформировать Вас по всем интересующим
вопросам.
С уважением,
Краев Дмитрий
Специалист по работе с клиентами
Форд Мотор Компани ЗАО
Константин,
Пожалуйста выложите данное письмо на всеобщее обозрение.
Спасибо.
Matangins, а ты когда машину получаешь? несложно будет разместить в Питерской конфе отчёт о получении. И можешь потом сфотать твои брызговики?
Matangins
12 December 2005
forester 16v
моя на таможне
надеюсь получить на этой неделе.
Добрый день Константин.
Хочу выразить свою благодарность Вашему салону. В субботу был в Рольфе, где был очень вежливо послан... Хотел внести предоплату и оформить договор на Ф2 Комфорт - вежливо сообщили, что данная процедура невозможна в связи с тем, что закончились квоты... Оттуда пулей поехал в ТДВ, где меня приятно обрадовали оформлением договора на поставку машины.
Теперь о минусах - я понимаю, что работа в условиях ремонта крайне затруднительна и разрываться между пришедшими клиентами и звонящим телефоном крайне затруднительна, но мне как клиенту необходима след. информация - к сожалению, менеджер, который меня оформлял, проинформировал не на 100%...
Можно ли приобрести отдельно очечник (какой идет на комплектации Ghia)? Насколько я понимаю, данный девайс крепится в заглушки.
Можно ли заказать в комплектацию Комфорт складывающийся ключ как на Ghia? Или необходимо после получения докупать за 5000 руб?
Dunaev Konstantin
Здравствуйте!
Увидел запрос о складывающемся ключе и не понял!
Существуют ли они?? Если да - то сколько стоит, идет ли и в каких комплектациях есть.
С уважением. Александр.
Dunaev Konstantin
12 December 2005
цитата: |
Dunaev Konstantin
Андрей. Доброе утро. В пятницу (09.12) всем официальным дилерам было разослано официальное письмо касательно зимней и летней резины. Вся необходимая информация им предоставлена. Теперь они сами могут проинформировать Вас по всем интересующим вопросам. С уважением, Краев Дмитрий Специалист по работе с клиентами Форд Мотор Компани ЗАО
Константин, Пожалуйста выложите данное письмо на всеобщее обозрение. Спасибо. |
Уважаемый Matangins!
Данное письмо FMC имеет служебный характер и я не могу сделать его достоянием общественности. Судя по Вашему посланию я вижу, что Вы делитесь с нами фрагментом своей личной переписки с Краевым Дмитрием, т.о. если Дмитрий сочтет это возможным и необходимым, то Вы можете попросить об этом его.
Остальные вопросы находятся в процессе уточнения.
Спасибо.
Matangins
12 December 2005
Dunaev Konstantin
Константин, как Вы могли увидеть Дмитрий отослал меня к дилеру, к которому В Вашем лице, я и пытаюсь обратиться.
Я понимаю что письмо имеет сугубо деловой характер, но все-таки хочется узнать изменилась стоимость доплаты за зимнюю резину или осталась прежней 360$. Я думаю вопрос волнует не только меня одного. ВО ВСЕХ ДРУГИХ САЛОНАХ ГОРОДА ГДЕ ТОРГУЮТ FF2 СТОИМОСТЬ ДОПЛАТЫ ДО 200$.
Есть ли указание ФМК о доплате и какова цена вопроса установленная ФМК?
Спасибо за скорый ответ.
Nord-West
13 December 2005
Уважаемый Matangins! Данное письмо FMC имеет служебный характер и я не могу сделать его достоянием общественности. |
Т.е. ФМК Вам прислал расклад по цене на зимнюю резину, а Вы пишите "
я не могу сделать его достоянием общественности"
Интерересная позиция работника автосалона в отношении к клиентам
Кстати, так же интересует вопрос по защите картера, т.к. штатная из пластика толшиной несколько мм и на мой взгляд будет жить до первого серьезного камня. Знакомый недавно ставил в Рольфе и она была не металлическая а из углепластика, т.е. при ударе она не согнется и ее не нужно будет выпрямлять.
Есть ли данный девайс и стоимость установки?
Кстати, так же интересует вопрос по защите картера, т.к. штатная из пластика толшиной несколько мм и на мой взгляд будет жить до первого серьезного камня. Знакомый недавно ставил в Рольфе и она была не металлическая а из углепластика, т.е. при ударе она не согнется и ее не нужно будет выпрямлять. Есть ли данный девайс и стоимость установки? |
Полтора месяца назад в тдв продавалась защита "ШЕРИФ"(сталь), с установкой цена была 3100р.
P.S.ессно для ff2
Matangins
13 December 2005
Dunaev KonstantinКонстантин похоже у Вас от меня изжога и Вы меня игнорируете.
Вопрос по зимней резине снимаю. От своего менеджера узнал что доплата за зиму стала 150$, чему несказанно обрадовался
.
Оставлю вопрос по акции 100% рождество, так как на неистраченные деньги готов купить подарки.
Еще раз прошу извенить за назойливость.
Спасибо за ответ.
Dunaev Konstantin
14 December 2005
Dunaev Konstantin
Константин похоже у Вас от меня изжога и Вы меня игнорируете. Вопрос по зимней резине снимаю. От своего менеджера узнал что доплата за зиму стала 150$, чему несказанно обрадовался .
Оставлю вопрос по акции 100% рождество, так как на неистраченные деньги готов купить подарки.
Еще раз прошу извенить за назойливость. Спасибо за ответ. |
Дорогие друзья!
Я приношу свои извинения за то, что долго не выходил на связь. Это связано прежде всего с очень высокой загруженностью всех структурных подразделений ТДВ в конце года.
1. Последняя информация относительно зимней резины верна (один комплект - зимний с доплатой 150 у.е.)
2. По очечнику - приобрести его можно для этого Вам необходимо связаться с отделом запасных частей, а ключ - скорее всего нет, т.к. он идет только для комплектации Ghia.
3. По защите картера - интересующая Вас защита - 4500 р. (под заказ), установка - 600 р. (любая защита).
4. По рождественской акции - т.к. мы - официальный дилер, то все официальные акции проводятся и у нас, но в наличии пока ничего нет, только под заказ. Вскоре должны быть и в наличии.
P.S. В силу сложившихся обстоятельств на данный момент Ваши коммерческие представители, диспетчера и продавцы магазина запасных частей могут ответить на Ваши вопросы более оперативно чем я, разумеется в случае непредоставления ими интересующей Вас информации Вы можете сообщить о данных фактах мне. Моя задача состоит в том, чтобы оптимизировать работу с клиентами в ТДВтак, чтобы Вы оперативно могли получать информацию и реальные действия наших сотрудников по решению Ваших вопросов. Убедительно прошу Вас в случае если Вы ссылаетесь на кого-то из наших сотрудников обозначать его имя. Надеюсь, что с Вашей помощью мне удастся наладить работу в ТДВ таким образом, что у Вас будут оставаться только положительные впечатления.
Ваш менеджер по работе с клиентами Дунаев Константин.
Matangins
15 December 2005
Dunaev Konstantin
Константин спасибо за ответ.
Сегодня пришла моя машина и в 18-00 на радостях я уже ее осмотрел.
Доплатил за резину 150$. Заказал установку передних брызговиков ( они пришли).
Спасибо Вашим менеджерам, они очень хорошо и оперативно работают.
Жду только информации по акции 100% рождество. Если несложно когда к Вам в салон придет что-то из данного предложения, сообщите в форум.
Еще раз большое спасибо.
Dunaev Konstantin
10.12.05 Мой FF2 пришёл с завода
13.12.05 произвёл доплату
FF2 заказал на16 дисках пришла на летний резине
Купил зимнею резину и обратился к своему менеджеру
Пока FF2 оформляется чтоб поменяли лето на зиму за мои деньги!!!
На что получил совет после получения FF2 Поменять резину
где нибудь в другом месте мол очереди сейчас небоьшие,
ато в ТДВ АВТО полная запара
Я не понил неужели это и есть сервис от ТДВ АВТО
Matangins
15 December 2005
Nord-West
Запаски нет.
Диск обещают отдать когда заберу машину, летняя резина на запаску потом, когда придет.
Сейчас так, но я готов к сюрпризам.
Dunaev Konstantin
15 December 2005
Dunaev Konstantin
10.12.05 Мой FF2 пришёл с завода 13.12.05 произвёл доплату FF2 заказал на16 дисках пришла на летний резине Купил зимнею резину и обратился к своему менеджеру Пока FF2 оформляется чтоб поменяли лето на зиму за мои деньги!!! На что получил совет после получения FF2 Поменять резину где нибудь в другом месте мол очереди сейчас небоьшие, ато в ТДВ АВТО полная запара Я не понил неужели это и есть сервис от ТДВ АВТО |
Уважаемый Ладога!
Пожалуйста уточните фамилию Вашего коммерческого представителя!!!
Спасибо.
Ozolin Serg
16 December 2005
цитата: | Только непинайте! Из последнего сообщения получается, что если клиент неберёт ниодин из выше представленных "ЛОТов" , то машинку он получает вообще без колёс!!! т.к. написано, что любой комплект резины стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег! Разве это не бред?! |
Дорогие друзья! Информация о дополнительном приобретении зимнего комплекта резины исходит прежде всего от FMC и "ТДВ-Авто", как официальный дилер ничего изменить не может. Понимая Ваше беспокойство, мы можем лишь предложить Вам хранение летнего комплекта Вашей резины и перебортировку весной зимней резины на летнюю за счет "ТДВ-Авто". Очень надеюсь, что этот шаг сохранит Ваше доброе отношение к компании "ТДВ-Авто". Заранее благодарю за понимание. Спасибо. |
Dunaev Konstantin
Есть ли в ТДВ-Авто услуга по хранению летней резины зимой а летом наоборот? если есть то какая её стоимость?
Спасибо.
Константин, а сколько стоит установка штатной тепло-шумоизоляции капота на ФФ2?
forester 16v
На сколько я помню на 2,0 л моторах на капоте уже стоит теплозащита!
forester 16v На сколько я помню на 2,0 л моторах на капоте уже стоит теплозащита! |
Askol
на самом деле с теплоизоляцией капота сплошные непонятки: один из менеджеров ТДВ говорит, что завод устанавливает штатно эти "накладки" по никому непонятному закону вне зависимости от комплектации и объема двигателя; Константин же недавно писал, что штатно устанавливают только на ФФ с дизельным двигателем, хотя ФФ2 в ТДВ предназначенные для тест-драйва уже оснащён этой "накладкой"
Вот поэтому Я и решил поинтересоваться заранее.
forester 16v
У моего товарища Гиа 2,0л. Брал машину в Рольфе. У него теплушка есть на капоте.
А по 100 % рождеству эта опция, если я не ошибаюсь, 59 евриков.
Matangins
18 December 2005
Теплушка стоит только на 2,0 л Гиа.
пока не нашел этот форум попробовал послать письмо по эл.почте на адрес sales@...
письмо вернулось - то ли ящик не рабочий, то ли переполненный, то ли еще что...
послал копию на адрес секретаря - ни ответа ни привета.
теперь уже нашел ответы на все вопросы на этом форуме, но зачем размещать на странице контактов адреса эл.почты, если они не работают?
Я перед заказом машины составил в конфигураторе необходимую мне комплектацию и отправил в Рольф и ТДВ. Естественно со всеми координатами и естественно никто мне не перезвонил. Вот уже сделал заказ в ТДВ, сделал предоплату... прошло два дня и мне перезвонили из Форда и поинтересовались - связывались ли со мной дилеры... Был приятно удивлен данным звонком.
Ozolin Serg
20 December 2005
Чего молчим?
Dunaev Konstantin
Есть ли в ТДВ-Авто услуга по хранению летней резины зимой а летом наоборот? если есть то какая её стоимость?
Спасибо.
к Dunaev Konstantin
Константин, а Вы давно в магазине запасных частей были, который при салоне?
И как он Вам нравится? Я даже не про тесноту и интерьер, а про стиль обслуживания и продажу запасных частей по акциям ФМК.
пшрпршрлроолорорлрррлололр