ESPb78:
|
А вот это вряд ли так. Думаю им на наше обсуждение глубоко... А вот рублем будет лучше |
У вас то как дела?
Что-то все молчат как рыбы об лед.
Freddy вон уже сколько молчит - почему непонятно, не каждый может спалить сцепление у фокуса за два дня.
Да и не в рублях дело.
Я просто не думал, что в наше непростое время есть такие дилеры. И уверен, что многие покупатели, прежде чем выбрать себе дилера, просматривают соответствующие ветки в интернете. Скорее всего, часть малины для ТДВ посты Freddy, да и мои посты обломили.
Ну так что- работаем интенсивней, тщательнее добываем из ФВМ мой ПТС, и, возможно, я стану ярым сторонником именно этого дилера и мои посты еще привлекут много новых клиентов.
До момента выбора дилера я искал о нем отзыва в интернете, пасся на мондеофоруме, там тоже деятели оттеда отмечались.
Ну ни одна ж... не написала про такую особенность.
Потому пишу я.
В договоре нет пункта, обязывающего меня не высказывать все, что про них думал freddy.
На форуме мондео есть бодрый клиент - ищет себе новый ТНВД - после промывки
топливной системы на одном из сервисов.
Так что даже не знаю, что хуже для них - терять новых клиентов из-за негативных отзывов, дарить подарки за просрочку, возвращать деньги по суду.
Знаю, что для них было б лучше - -отдать мне мой ПТС. Знаю, что для них было б совсем плохо - судиться с клиентом. Даже если они выиграют, сам факт, что на них клиенты обращаются в суд - плохой признак. Я ТАК ДУМАЮ.
Но ТДВ не ищет легких путей.
AleksD:
|
Я просто в шоке... щас нарыдаюсь и в бой |
Оп-па, а рыдать-то зачем???