Передаем приветы и выкладываем открытки...
Панкрушов
16 September 2014
2
Мне одному кажется, что Обнинцы по одной дороге ездят и каждый день друг друга видят???
Irka
16 September 2014mobile
1
vvvk
А кто это с утра не хочет стоять в минипробке и ездит через заправку))) ай-я-яй)))
killerom
16 September 2014
а кто у нас ездит на форд фьюжене черном *840*40, если не ошибаюсь?
сегодня вечером заезжал за ним на маркса во дворы свои, пришлось остановиться возле аптеки, и не увидел куда поехал.
наклейка на корме 100% присутствует...
vvvk
16 September 2014
1
Irkaну я сначала хотел подзаправиться, а потом чота перехотел резко
утро для меня смутное время - сам не знаю чего хочу
Growlyn
16 September 2014
killerom
вроде никто. еще зимой выкладывал открыточку этому авто, но никто так и не ответил.
p.s а видел его в твоих дворах, он у "доверия" стоял.
killerom:
|
а кто у нас ездит на форд фьюжене черном *840*40, если не ошибаюсь? сегодня вечером заезжал за ним на маркса во дворы свои, пришлось остановиться возле аптеки, и не увидел куда поехал. наклейка на корме 100% присутствует... |
Я не верю в такие совпадения, но когда я ездил на служебном ( кстати черном) фьюжене, у меня была на корме наклейка ффк, приехав в центральный офис у меня его отобрали и выдали фокуса, наклейка была старого образца и сорвать ее я не успел, а просто заклеил овалом " RUS"
Потом на ней ездили мои московские коллеги. Когда машина была выставлена на продажу и на корпоративную почту были разосланы фото , то на ней не было уже накклейки "RUS"( видать отлетела от регулярных моек керхером), но красовалась насмерть приклеенная наклейка ффк.
Шанс конечно один из миллиона, но может это он и есть?
killerom
16 September 2014
2
assa40
Андрюха, да, хотел сразу написать - мне показалось что наклейка старого образца.
Usher46rusЯ мужа за все время активного вождения авто так часто на дорогах Обнинска не встречала... Кстати, время на регистраторе не совпадает с реальным. Или это ход такой, чтобы другие не знали точного времени встречи? Раз уж место можно узнать по фото..
До встречи завтра на том же месте в известное только нам время. если задержитесь, я могу подождать)))
жена vvk
killeromПрям, хоть езжай, отлавливай и ностальгируй
killerom
16 September 2014
assa40
попрорбую сл раз если встречу фотку сделать
killerom
Спасибо, буду благодарен! ( и если можно правую переднюю дверь) что бы понять мой или нет! Я ее бил и самостоятельно рихтовал кулаком перед сдачей))) ( хотя если его не красили, то и так будет понятно там намертво была приклеена корпоративная наклейка)))
Usher46rus
17 September 2014
1
vvvk:
|
время на регистраторе не совпадает с реальным |
Знаю, номер тоже прежнего владельца (пока не допёр как настроить).
vvvk:
|
Я мужа...так часто на дорогах Обнинска не встречала... |
я его тоже еще ни разу не видел.
vvvk:
|
До встречи завтра...если задержитесь, я могу подождать))) |
договорились
assa40у меня есть только такая фоточка...
Встречи на дорогах (сообщение #15119166)
Growlyn
Похож))) но я до сих пор не верю что авто из Мытищ купил земляк из Обнинска
X0TTa6bl4
17 September 2014
3
KaBaHББФФ! В районе обеда на перекрестке улиц Курчатова и Ленина
X0TTa6bl4
17 September 2014
1
El_MaR1oББФФ! сегодня на Курчатова возле ЗАГСа...
Был у нас такой клубень Кирил Гаврилов,( эту наклейку ему клеили на второй летней фокуссировке в 2012г.)машину он продал с наклейкой, но новый хозяин похоже не в теме
u_235Сори...даже и не заметил...
Usher46rus
17 September 2014
цитата (u_235) |
возле ЗАГСа... |
Вроде отдел ЗАГСа находится в здании Досаафа на ул.Шацкого 14, а на открытке Салон Бракосочетаний
X0TTa6bl4
17 September 2014
Usher46rus:
|
Вроде отдел ЗАГСа находится в здании Досаафа на ул.Шацкого 14, а на открытке Салон Бракосочетаний |
я почему то всегда и его ЗАГСом называю...
killerom
17 September 2014mobile
1
assa40Андрюха, думаю что твоя бибика.
Поймал беспилотного в соседнем дворе.
Следующий раз оставлю записку.
killeromОчень похоже на то! Да и других вариантов фьюжена с наклейкой ффк не особо много)))
Блин бывает же такое!
( хотя калужские дороги для него знакомы с молоду, до меня на нем ездил мой Калужский начальник из Малоярославца
)
ББФФ борту 419 вчера около 18.45 за церковью на Аксенова.
KaBaHПриятно встретить с утра одноклубника.
ББФФ, район ФЭИ в 7-50
F.R.
Ббфф.Обнинские клубни начинают выбирать дороги и время на работу чтоб встречаться =)
bigbibутреннее ббфф.рад был увидеть
Irka