Передаем приветы и выкладываем открытки...
Павлик533
22 December 2013
1
Usher46rus
Да без проблем, обращайся
Usher46rus
22 December 2013
KaBaH
ББФФ Ромк твоему опять одиноко стоящему авто возле Колизея сегодня около 18 часов.
Usher46rus
эм...стоп стоп...ты надеюсь мельком проезжал...я сегодня у колизея не проезжал даже...
F.R.
22 December 2013
1
Usher46rusББФФ получил, спасибо за записку, но есть предположение она не мне адресована
И тебе хорошего настроения
Usher46rus
22 December 2013
1
KaBaHF.R.Действительно, вышло недоразумение. Я проезжая мимо Колизея, увидел клубный автомобиль (с клубными рамками), вот этот
Не зная лично Саню (F.R.) посчитал, что это Роман (KaBaH) оставил записку.
Usher46rus
любимое место парковки краснохетчных клубней)))ну а так у меня штамповка с колпаками,нет хрома на ручках ,поворотников на зеркалах,брызговиков,и спойлер черный)))ну и фразочка на заднем стекле..
Usher46rus
23 December 2013
2
KaBaHF.R.Братцы, я проскочил мимо, только рамки заметил. Вокруг машины не ходил, номера не сверял ( сзади ауди стояла) - не правильно бы её хозяин понял
остановился, начеркал записку с пожеланиями и поехал дальше по своим делам
garrett_89
23 December 2013
блин,в субботу весь день по Обнинску катался,никого не заметил,чтоб бибикнуть,и походу,меня никто не спалил!(((
Usher46rus
26 December 2013
Всем привет
ЦаревичСерёг, по Аксёнова в направлении Калужской не проезжал сегодня в начале 12го?
Usher46rus
26 December 2013
killeromцитата: |
работать нужно днем в будни |
Я картридж на принтер ездил заправлять. Очень даже рабочий момент? Без принтера работа стала
killeromднём работать надо, а не на форумах сидеть...
mmd3
ну так кто кем работает...
Usher46rus
27 December 2013
1
Царевич - А сегодня недалеко от Пака за Аксеновской церковью был?
Usher46rusОй ну не знаю... очень похож
ББФФ
Usher46rus
27 December 2013
ЦаревичПроезжая мимо бибикнул. Удачи!!!
Growlyn
28 December 2013
1
ББФФ 205 борту на пешеходном переходе на парковке плазы) около часа дня) фото плохо получилось
Usher46rus
28 December 2013
1
Growlyn
Это Юра биг биб.Извиняюсь за транскрипцию, с телефона пишу.
Strekoza_obn
28 December 2013
1
ББФФ борту 668 в 16:00 и в 17:40 у кинотеатра) видимо на один фильм ходили)
Strekoza_obnББФФ и вам!!
Заметил и приветствие слышал когда отъезжал от кинотеатра, авариечкой моргнул
Значит Елки3 смотрели вместе
Вы хоть не на четвертом ряду сидели?
killerom
11-50...светофор на ленина у мтс...ббфф...в хвост)))еще не совсем запомнил номер...
bigbib
Ну ты и сам все знаешь))
13-30 второхетч темный на гурьянова лишь мельком увидел рамку...тоже ббфф в хвост)))
С ранним наступающим вас!...вот такое уловистое утро))приятно)
killerom
30 December 2013
1
KaBaH
Ромка, с наступающим...
ббфф...
притормозил, когда ты парковался - супруга читала что у тебя на заднем стекле )))
killerom
ББФФ ...извини что не дал возможности выехать...слишком поздно уже тя заметил.(а ты зоркий...я думал может и не поймешь кто там в огнях бибикает))
С Наступающим !