Вчера на Кирова встретил Диму PawoneX, точнее он меня встретил
ББФФ!
Сегодня видел кого то возле Роял Парка, номер не запомнил... где то в 6 часов успел только ББ
видел сегодня на Мичурина Данила Xfoby, ББФФ!
Видел в Томске Дениса (Zwitter) номер 005... (Томская ветка клуба)... Я и Cигналил, и моргал... Ноль реакции... Догнал... на светофоре... А, забыл сказать... я был на INFINITI FX 35... поэтому Денис меня не сразу узнал...
ББФФ! Сегодня вечером автомобилям Наташи (N@t) на парковке Роял Парка и Ромео на стоянке около Соккер Арены
Den486тебя не видел, но слышал
Крок, Олег, ты это был сегодня возле СК Север? 808ой вроде...
Сегодня возле п.Калинина видал Лёка555, хотя сомниваюсь немного, но думаю второго 3-дверного чероного хетча с тремя 5 у нас в гроде нет... ББФФ
ББФФ, Олегу, сегодня около 9.00 на Блюхера. Я ехал навстречу сигналил и моргал, но ты, похоже, меня не увидел
Den486Денис, не заметил тебя. Я по утрам еще сонный
Прошу прощения не в тему, но не удержался от коментов.. Так и вижу как Денис (Zwitter) недоумевая чего от него хотят… сваливает от бешеной INFINITI FX 35 с Евгением
ХА
ББФФа Евгешки от 19 января сего года
вчера ББФФ Евгешке сделал, а он в Авто сидел, чет делал, я за 5 секунд реально до встречи него избежал авари на перекрестке, там вместо меня Premio в Corona вошла )))
Вчера видел у себя на работе Толю и Артёма
Вова, Keler, на Вокзальной)...Шумахер нервно курит в стороне, лихо:).
Romeo_Nsk:
|
вчера ББФФ Евгешке сделал, а он в Авто сидел, чет делал, я за 5 секунд реально до встречи него избежал авари на перекрестке, там вместо меня Premio в Corona вошла ))) |
Не заметил тебя Ром... А где на перекрёстке-то???
Romeo_Nsk
10 February 2009
Светофор на горском, старый
ББФФ Денису (zwitter) сегодня на Красном напротив Роял Парка, я переходил дорогу
ББФФ комуто на ул. Советской возле остановки "Кафе мечта" я незаметил кто, но слышал и видел рамку, был белый хетч...вроде...
TillionБиби ФАФА.
Не белый, а серебрисный
, ехал за тобой от самой церкви.
Tillion
Былый хетч только у Андрея (Djon T).
SPavelS
а... ну серебристый вечером просто не сильно разницу заметно... =)
саламандра
28 February 2009
вчера с Den486 вместе по Кр.пр. ехали
У него наклейка клуба FF на багажнике. А мне Роман бракованную дал.
саламандраИ тебе ббфф! у меня еще и рамки клубные!
Евгешка
1 March 2009
ББФФ Денису (Zwitter) в пятницу в Томске на пр. Ленина в районе Политехнического Универа!
N@tББФФ тебе сегодня около полудня на дамбе коммунального моста, я ехал навстречу.
Den486Бибифафа))), я тебя заметила!