От одного знакомого в пашино узнал что на 10 есть ктото из клуба с именными клубными рамками, только он конечно ни номер, ни ник не запомнил! Ни кто не вкурсе кто эт?
Tillion
Что такое 10? Если это микрорайон то я даже не знаю где это, если это Ваз 2110 то есть предположение, что это Антон(если я не ошибаюсь) знакомый нашего предводителя.
Хотя бы цвет авто тип кузова уж не до номеров...
Bronter
Ну десятка это чтото типа воен поста в пашино, а машина вроде говорил тоже фокус хутч хотя точно незнаю.
Tillion
если седан то было бы 2 варианта:1. Чёрный=Сания 2. Серебристый=N@t(по-моему она где-то в стороне Пашино живет
SPavelS
точна!!! это у мелисы серебро хатч... но она давольно далеко от пашино...
BronterВы непонятно что выясняете, неизвестно что видели , какого цвета и сколько дверей
SPavelSЭто одна из тех детских страшилок наверное: в непончтном-непонятном городе около непонятной -непонятной военной базы стоит непонятный-непонятный фокус...
БиБи-ФаФа Диме (pawonex), сегдня в пробке на Ордженикидзе мимо "болгарского" (№23) дома в 18.35! Я проехал в левом ряду, сигналить не стал - без меня кипиша хватало
Я смотрю мало вас, фордовцев, на дорогах тут.
Скоро снова буду у вас. Чёрный мондео с НЕ клубными рамками. Но думаю с регионом 52 буду узнаваем.
tigren
Мне кажется нас наоборот много:) надолго? 52 -действительно редкость для нас <:-)
Romeo_NskНу оно понятно что тебе кажеться.
А к вам наверно на недельку. Посмотрю, пошляюсь что у вас тут к чему.
Опять спалил сегодня в 16.05 Диму (pawonex) на пл. Калинина! ББФФ!
tigrenНапиши как поедешь -встретим! С какой целью в наш город собираешся? Туризм?
Часто вижу фуры 52 региона.
Отвечай в "Курилку"
ББФФ черному седану 090 с клубными рамками! сегодня около 15.00 в проезде между ТЦ "Манхэтн" и гостиницей "Сибирь". Женя, ты как его приедставитель на форуме передай ему!
ББФФ Сергею (Большик) на сегодня вечером на Б. Хмельницкого, ты парковался за снежным валом, я выезжал из двора!
Встретил Диму (pawonex) на выходе с парковки в Роял-Парке.
Чето один я всех встречаю только?
я тут Большика видел в субботу, его машину точнее, на дрифте Домоцентра, сам его не нашел
Den486:
|
ББФФ черному седану 090 с клубными рамками! сегодня около 15.00 в проезде между ТЦ "Манхэтн" и гостиницей "Сибирь". Женя, ты как его приедставитель на форуме передай ему! |
Его зовут Андрюха... Ник на форуме не знаю
Он ан ул. Ивачева работает... Как раз неподалёку от "Манхэттена" и гостиницы "Сибирь"
Я тут на парковке в рояле видел седна 555 с наклейкой на рамке но... увы не знаю ху из хим=)
Romeo_Nsk
11 December 2008
если хетч то Сания, а седан..
Romeo_NskУ Сании как раз седан
в номере есть пятерки, но их не три
Есть Лека555 по имени Ольга, но у нее трехдверка темная, так что нипанятно кто ето
Дима, надо было под дворник ему записку положить типа ББФФ от Димана и все такое
Romeo_Nsk
11 December 2008
Да не та Сания, в клубе их две:)) и правда, что за седан такой))
Лека555 - Вчера видел ББФФ
ББФФ Олегу (Krok)!!! Сегодня в начале пятого, на Коммунальному мосту. Я ехал навстречу, посигналил в последний момент!
Den486Заметил тебя только в зеркале заднего вида
Из-за дуратского устройства бибикалки на фокусе не успел посигналить
zolotinka
31 December 2008
Видела сегодня
Ramon61 на заправке на Кутателадзе.
Romeo_NskDen486 ББФФ
видел не давно патрульную машину ГИБДД серебро смедан, был приятно удивлён:)))ББФФ
Сегодня видел ФФ1 золотого цвета у фитнес клуба "Персона" с номером *595** и с клубными рамками по списку не нашел такого номера... вобщем ББФФ незнакомцу )
это Вероника, она в проекте Детский дом, но здесь не зарегена:)
А я опять видел вчера Большика, после обеда ты ехал по Ипподромской мне навстречу на перекрестке с Кропоткина ББФФ!