Цену сегодня объявлю
Идет сразу со скотчем 3М (держится супер проверено керхером и несколькими мойками) и изготавливается из металлизированного пластика для уличного использования. Цена на именные 250, клубные (в стиле 1-го фокуса) 350 рэ за штуку..
Бабло можно сдать по будням с 09-00 по 17-00 по адресу ул. Марата, д. 47-49 либо вечером на углу пр. Славы/ул. Белградской, в выходные по договоренности, мобила в профиле, звоните, договоримся.
Образец именной -
Nucleuss
у тебя моя еще осталась?а то как-то закрутило меня
FlyCat
Остались, по моему 2 шт
Nucleuss, привет. Хотелось бы шильду заказать с ником "sintetic", ну типа таким же шрифтом, как и сама надпись "focus". Заранее благодарю.
Собираю желающих на заказ именных шильд. Для заказа нужно 10 шт., добавляйтесь в список:
1. sintetic
Меня добавьте, пожалуйста, а то с мобилы никак.
1. sintetic
2.Boogeyman
3.Ptiza
Во, пошла тема, уже трое!!! Добавляемся еще!!!
1. sintetic
2.Boogeyman
3.Ptiza
4. dirty boy
Давай-давай, поднажмем!!! Уже четверо!!!
sintetic
Да, мы вон на брелок нажимали, нажимали, но так и недонажали.
Dirty boyНадежда умирает последней
sinteticDirty boyшильды - это уже боян..сейчас новый тренд - светящиеся эмблемы..тока там помойму тоже тема загнулась
Komuccapага. особенно после таво как одна эмблема коротнула в салоне
ожиотаж спал
Чувствую тема не выгорит но впишусь на всякий случай мало ли чо
1. sintetic
2. Boogeyman
3. Ptiza
4. dirty boy
5. Fucker86
АГА!!! Осталось 4 человека!!! Налетай!!!
мне еще один,подарю фокусеру одному)))
1. sintetic
2. Boogeyman
3. Ptiza
4. dirty boy
5. Fucker86
6. Джетзе
7. NikitaK
А ещё поболе фото можно? И что значит "в стиле 1-го Фокуса"? Шрифтом наподобие того, каким написано слово Focus?
Во!! Осталось трое!!! Кто еще??
Trucker
Было бы просто замечательно, если бы можно было заказать шильду шрифтом как написано слово focus на первых фокусах.
Танюшенька
25 August 2010
Olcher
Танюшенька
Николавна
BL@CI
мса388
Все эти шильдики для меня. Причем, мне актуальна их готовность до 17 сентября.
Скрытый текстВот тока мы с Вадим4егом уезжаем завтра числа до 6 сентября .Как быть с деньгами? Сегодня будем в районе Просвещ.целый день, а вечером на фокусировке будет Вадим4ег.Можем отдать деньги там.
x
sintetic
25 August 2010
Народ, напишите в личку где и когда сможете передать мне деньги за шильды, а я в свою очередь буду связываться с Nucleussом и заказывать.