сёдня ночью у подруги упала планка
...при чём из-за мужика
я от неё такого ни когда не ожидала...
ситуация в следующем...
она со своим молодым человеком, с которым сейчас встречается, мой очень хороший друг вчера поехали хоррошенько отдахнуть в бар с друзьями, на другой конец Москвы...
повеселились хорошо
..Димко слегонца нажралси и они посрались на этой почве,Катюха психанула и ломанулась на такси домой, при этом забыв что его кошелёк в её сумке..в 4 часа ночи Димка позвонил мне (перед эти мнабрал 5-ю знакомым и как положено по классике жанра у одного понос, другой спит, третий рожает и т.д.) и попросил его забрать, ибо денег за бар и на таксо нет, а други куда-то все слились...т.к. я есчо почти не спала то спокойно поехала... привезла его к подъезду и оставила
Скрытый текст, подниматься не хотела потому что понимала, что ща будет продолжение скандала, а я в таких вещах учавствовать не люблю
x
...
через 5мин как я отъехала звонок по телефону и сто МПО воткнуто в спину
... ну то что я с ним сплю и что не поднялась потому,что стыдно в глаза ей смотреть в общем это минимум и самое приличное что было
сказано, про обзывалки я вообще молчу, половину слов я ни когда не слышала
Скрытый тексту мну конечно тоже бывает , что я могу наорать
потом буду очень долго мучаться по этому поводу
даже если человек откровенно заслужил, но так я ни када не обзываюсь
x
вот терь и не знаю, как дальше жить
...и она вроде человек хорроший, ну психанула с кем не бывает и Димкой я дорожу как другом...
то что терь мы сможем общаться как раньше-исключенно...я конечно прощу её псих...но общаться терь с ними не смогу, ибо совсем не хочеться давать какие-нить поводы для её больной(как оказалось) фантазии...или Катьку в жопу послать, пусть вылечиться и приходит
TAUka
21 August 2009
Девчонки,у подруги мозг свело
Лео, чем бы не кончился, лишь бы в удовольствие.
заяц ты точно хочешь в Самару???
может лучше в питер
Нет!!! В Самару!!! Все дороги ведут сюда!
stafakos
21 August 2009
ладно
...заезжаю за Лео и двигаемся в твою сторону
LeonardA:
|
но есичо, КОМ, в Питер не поеду |
Я тебя чем-то не удовлетворил?
esn:
|
Ты спать туда ездила? |
бухать
... а када напивалась Лео мну в постель тащила
esn:
|
Напиться чтоль с Лео...? |
она теперь женатая, в постель не тащит
Кролек, чем закончилась история с Димкой?
В похожей ситуации рано или поздно оказываются ВСЕ женщины, ибо в них инстинктивно, на генетическом уровне зашита так называемая программа "одной ...".
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга. Женщины, считая всех мужчин одинаковыми, мужчины - считая всех женщин разными. Между тем, дело обстоит с точностью до наоборот. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ОДИНАКОВЫЕ.
И поступки их часто похожи на скачки блох. Так же решительны и абсолютно бессмысленны...
Ostapusя не узнаю вас в гриме...
цитата (Ostapus @ Сегодня в 14:07) |
В похожей ситуации рано или поздно оказываются ВСЕ женщины, ибо в них инстинктивно, на генетическом уровне зашита так называемая программа "одной ...". |
Все мы разные..
В одной и той же ситуации женщины 20-ти, 30-ти и 40-ка лет поступят совершенно по разному.
Просто напросто кому-то везет и с годами приобретают мудрость.
Tenoch:
|
Кролек, чем закончилась история с Димкой? |
История кажись есчо не закончилась
но я уже на всех положила
Илья с Питера
24 August 2009
кончится тем, что девченки померятся , димка будет виноват (как всегда)
такая мужская доля-"мужик почему без шляпы"
TAUka:
|
esn:
| Ты спать туда ездила? |
бухать ... а када напивалась Лео мну в постель тащила
|
Я абискуражин.
Ленк, паэтаму ты пра сасиску нипоняла, да?