МАКС-20xx

13 years

3

Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики

Пишем свои впечатления, кому что заполнилось

Moonwalker
20 August 2009

МАКС-20xx
31,9K
views
98
members
500
Рыжая
20 August 2011

1

упс) мы вернулись с МАКСа
лило офигенно, кроссы промокли насквозь, как и брюки (
которые потом все-таки высохли).
Досмотр проходили меньше часа Патруль де Франс не было) Летал один пилот французский на каком-то новом суперском истребителе) Покорил наши сердца
Стрежи были как всегда на высоте, респект пилотам
А 380 полетал так что я постанывала от восторга
Балтийские пчелы были так же хороши)
В общем все чудесно, кроме дождя... Витязей не дождались, т.к. ноги были оч мокрые, не хотелось заболеть(
Кстати, оставляли машину возле пл Удельная, а дальше добирались вместе с Turbo S (спасибо тебе большое за помощь) на маршрутке, далее пешком через парковку Быково и на автобусе уже на поле. Возвращались на электричке от Отдыха до Удельной, а дальше - в Москву) Всю дорогу без единой пробки Правда на обратном пути немного лохонулись и чуть до Егорьевска не доехали, но дяденьки-гаишники нам помогли
Evil Genius
20 August 2011

DIMPOS1
цитата:
posted image

У меня с другова ракурса
posted image
Русалка
20 August 2011

ПОПКОФФ
ну ты почти оказалсо прав
вопщим довольна по самый небалуй!!!
впервые была, сравнивать не с чем, но очень порадовало! При снижении СУшек ваще дух захватывало, да еще и звук драйва прибавлял
Ну 380 ваще красавцег гигант нереальный
от витязей ждала разноцветного шоу в воздухе, но к сожалению почему то не показали
фотки снимала на айфун, поэтому качество не ок, выкладывать наверн не буду
в целом-впечатлило! очень хотелось бы прокатицо

кстати привет К 814 КЕ 150...черный хетч
Moonwalker
20 August 2011

Русалка:

очень хотелось бы прокатицо

за деньги все возможно
Русалка
20 August 2011

Moonwalker
ну я уже узнала... медкомииссию пройти и 300 т.р.
и усё можно лететь
Moonwalker
20 August 2011

Русалка:

Moonwalker
ну я уже узнала... медкомииссию пройти и 300 т.р.
и усё можно лететь

если на МИГ-31 покатают, то до стратосферы и там уже черный космос и видно что земля круглая

в TOPGear был сюжет о полете на U-2
Русалка
20 August 2011

Moonwalker
именно про него и пишу
Anikiy
20 August 2011

Рыжая:

В общем все чудесно, кроме дождя... Витязей не дождались, т.к. ноги были оч мокрые, не хотелось заболеть(

Ну ващета витязи летали, когда самый дождь влупил около 10 часов. Периодически четверка показывалась из-за туч, но в такой дождь никого не интересовала
В целом понравилось. Даже с сортиром больших проблем не наблюдалось. Зато неожиданно появились проблемы с едой. Када объявили типа перерыв в полетах мы первым делом ломанули в сортир. И это было главной ошибкой. Ибо еду в это время реально всю смели. Обошел пол аэродрома - везде только пиво, воды и шоколад В итоге пришлось покупать шашлык по 300 р за 100 грамм отстояв большую очередь, ибо жрать вареную кукурузу по 150 р за початок чота ваще не улыбалось
Moonwalker
20 August 2011

Anikiy
цены под стать салону - космические
Tomin
21 August 2011

цитата:
Москва Зона полетов МАКСUUBW APP/RADAR/TWR/GND; UUBB APP; UUMB RADAR; UUDD APP; SAKSOFON 1,2,3; AIR-TO-AIRhttp://live.radioscanner.net/audio/ramelito

Polarbuza
Я бы предпочтение отдал другой трансляции, что из Жуковского непосредственно - Pavelectric.
К сожалению, тут едва ли кто заинтересуется этой темой, ибо уровень зрителя весьма своеобразен.

Аврора
если смотреть полеты, то самое лучшее - Вертячево. В субботу, Витязь на колоколе с отстрелом ловушек был над головой.
Рыжая
22 August 2011

Anikiy
В десять мы как раз к аэродрому подъезжали и в очередь устраивались. Первым летал как-то "кукурузник" в начале 11, а потом вроде сушка была... была, мы ее из очереди на досмотр смотрели.. Не удалось группу вертолетов посмотреть, как раз лило не по детски

Брали с собой будеры, так что еду даже не искали
Anikiy
21 August 2011

Рыжая
Летали витязи, потом вертолеты, потом еще чота (уже не помню), а потом кукурузник. Кароч все с вами ясно, вы витязей в очереди простояли

С едой засада ваще получилась. В следующий раз обязательно возьму и еды, и раскладные стульчики Ибо это главное - чего не хватало.
Рыжая
21 August 2011

Anikiy
заранее же говорили, что с собой брать надо лошарик
Anikiy
21 August 2011

Рыжая:

Anikiy
заранее же говорили, что с собой брать надо лошарик

Я заранее не читал. А то было бы неинтересно
vantus
21 August 2011

вчера был на МАКСе

конечно дождик все попортил
сначала в очереди простояли на первом КПП около часа.
потом конечно наладилось все. досмотрел все до конца хоть и мокрый был насквозь
конечно выбирались очень жутко давка в автобус потом пробка на парковке на аэродроме. короче с организацие как то не очень понравилось да еще и очередь чтобы перекусить была просто капец

хоть я с собой и брал поесть но хотелось чего то горяченького.
в итоге чтобы купить себе хот-дог простоял больше часа

ну а так впринципе не считая всех минусов организации полеты конечно доставили кучу впечатлений особенно понравились французкий пилот америкос на F-15 ну и конечно наши витязи и стрижи
браво ребята
Anikiy
21 August 2011

Блин. Я чота не туда ездил чоле )) Поехали мы с братом и его семьей с выхино. Подали нам пустую электричку, на которой доехали до пл. Отдых. Там единственное простояли минут 20, пока влезли в автобус. Через КПП прошли быстро, минут за 10. Обратно в принципе тоже ничего, сели во второй автобус (т. е. ждали минуты 3), но в электричке места занять не успели и ехали стоя. Был вариант подождать следующую (через 9 минут), но как-то решили ехать в этой. В принципе я ожидал худшего, если учитывать количество народа. Самое некомфортное - это автобусы от эл-ки и обратно. Большие толпы дикого народа даже омон усмиряет с трудом
Ромео
21 August 2011

Бывает и такое:
http://news.mail.ru/inregions/center/50/6622736/?frommail=1
wwb
21 August 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 15:17)
Бывает и такое:
http://news.mail.ru/inregions/center/50/6622736/?frommail=1

карбюратор засорился
Русалка
21 August 2011

ща позвонила брату, он там сегодня... реально было такое дело, но есественно никто ниче не объяснил. Посадка прошла ок...все живы
-XXXXL-
21 August 2011

А чо - во время войны (не дай Бог, канешна..) на авиацию можно буить расчитывать тока в хорошую погоду?...
wwb
21 August 2011

X
-XXXXL-:

А чо - во время войны (не дай Бог, канешна..) на авиацию можно буить расчитывать тока в хорошую погоду?...

не только еще чтоб летчик не с похмелюге был
-XXXXL-
21 August 2011

W
wwb:

X
-XXXXL-:

А чо - во время войны (не дай Бог, канешна..) на авиацию можно буить расчитывать  тока в хорошую погоду?...

не только еще чтоб летчик не с похмелюге был

знач на МАКСе тока "закодированные" шоле?...
Русалка
21 August 2011

X
-XXXXL-:

либо больные..
vantus
21 August 2011

Anikiy
просто на авиасалоне было 3 входа на 1 КПП привозили всех кто прибыл с автостоянки на 2-е и 3-е с ж/д станций и увозили так же
соответсвенно все кто были на стоянке в быково ломанулись в один момент обратно к 1-ому КПП (это было в обьявлениях написано что автобусы в быково отьезжали только с 1-го КПП) вот и толкучка получилась

и кстати по радио сказали что в субботу на МАКСе было около 250 тыс. человек
vantus
21 August 2011

у меня знакомые приехали на электричке прошли без проблем и уехали так же

так что вывод такой что на ж/д проще
wwb
21 August 2011

X
-XXXXL-:

там ВВСники-они отгуляли,ща гражданская авиация пьет
Ромео
21 August 2011

Русалка
цирк по названию "русские нанотехнологии" продолжается. Его участники: спутники Глонасс, Булгарии, самолеты и прочая современная техника России.
За державу обидно ©
Русалка
21 August 2011

BMW320d
самый прикол, что спонсоров у этого цирка дофига
сама была в шале по приглашению от Внешэкономбанка. Всё цивильно, встретили, посадили, накормили и бухашкой напоили. Но блин...реально в этом году было очень мало подписано контрактов, они там с понедельника тусят, типа бизнес-дни были до пятницы...Поэтому относительно развития порадовать даж нечем
-XXXXL-
21 August 2011

Русалка:

. Всё цивильно, встретили, посали

поподробней пажалста..
Русалка
21 August 2011

-XXXXL-
апечаточка вышла ДИ пропустила

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up