Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики
Пишем свои впечатления, кому что заполнилось
Был сегодня на МАКСе...вобщем-то все понравилось, за исключением двух моментов. Показательных полетов было маловато. И когда приехал путин
на 2 часа омон переркрыл все входы и выходы в павильоны пока он не посетил каждый
... прямо как на дороге, перекрывают движение за 40 минут до проезда кортежа...
Drummer_sv:
|
Turbo-S Не будет Патруль де франс и Фречи Трикалори тоже не будет в этом году. |
а в новостях я слышала, что будут
РыжаяЯ живу совсем не далеко. Можешь кинуть машину ко мне в гараж и я тебя проведу туда самой короткой дорогой.
Turbo-Sправда?!? я ведь могу согласиться, т.к. уже голову сломала, как ехать
MiSHiK
а билеты все так же можно купить на месте?
Сегодня опять слышал, что можно на теплоходике добраться от причала марьино...
Интересно, если нельзя почему рекламируют этот вид транспорта...там даже телефончик причала есть...
Turbo-Sтолько я не одна буду, а с подругой
Рыжая:
|
Drummer_sv:
| Turbo-S Не будет Патруль де франс и Фречи Трикалори тоже не будет в этом году. |
а в новостях я слышала, что будут |
У нас в новостях много чего говорят.
Вот
официальный календарь Патруль де Франс на август, МАКСа там нет.
Drummer_sv
понятно, спасибо
Судя по всему, главная цель МАКС-а это контракты, а собственно шоу для простых смертных им по-боку. Поэтому и организация через опу.
Ну вот скажите нафига продавать через инет билеты, если даже купив в инете билет на машину, его нужно обменять на пропуск в кассе. При этом в ЕДИНСТВЕННУЮ кассу очередь на несколько часов. Это нормально? Я что-то уже отвык за свои кровные в очередях стоять и привыкать не собираюсь.
Рыжая:
|
MiSHiK а билеты все так же можно купить на месте? |
Честно говоря незнаю, у меня был билет уже заранее, так что не подскажу
MiSHiKа мог бы и узнать для клубней
Рыжая
Билеты всегда на месте продавали и будут продавать ВСЕГДА...
Билеты же на поле продают, там с запасом большим их напечатано.
На теплоходе бы я не рискнул, да и речки не понятно будет видно летную программу или нет. И еще с теплохода не посмотреть статическую экспозицию, а там будет А380. Когда его ещё живьем то увидишь?
И похоже не будет полетов МИГ-29ОВТ, движок у него накрылся вчера.
-Roman-
О, спасибо)
Полеты МИГа я видела, моежт не того, о котором ты написал
Интересный интерактивный журнал
http://cde.cerosmedia.com/iFlight_Moscow_D...2f465a4c012.cdeP.s. За уголок странички потяните
-Roman-:
|
Рыжая Билеты всегда на месте продавали и будут продавать ВСЕГДА... Билеты же на поле продают, там с запасом большим их напечатано. На теплоходе бы я не рискнул, да и речки не понятно будет видно летную программу или нет. И еще с теплохода не посмотреть статическую экспозицию, а там будет А380. Когда его ещё живьем то увидишь? И похоже не будет полетов МИГ-29ОВТ, движок у него накрылся вчера. |
Нет...там доставка на кораблике до причала...а оттуда на автобусе на саму экспозицию...
уооот
сегодня вечером звякну по номеру...узнаю
есть приглашения на субботу и воскресенье, но боюсь туда ехать буду по Волгоградке часа 3-4 от Москвы и столько же выбираться:wg:
отпишитесь, плиз кто поедет сегодня, есть ли большой смысл терять столько времени
Tovich:
|
Судя по всему, главная цель МАКС-а это контракты, а собственно шоу для простых смертных им по-боку. Поэтому и организация через опу. Ну вот скажите нафига продавать через инет билеты, если даже купив в инете билет на машину, его нужно обменять на пропуск в кассе. При этом в ЕДИНСТВЕННУЮ кассу очередь на несколько часов. Это нормально? Я что-то уже отвык за свои кровные в очередях стоять и привыкать не собираюсь. |
Почему единственную кассу? покупал билеты в воскресенье утром на Ленинградке в кассе клуба Арена, 2 человека было, сегодня приезжал к открытию кассы туда же, там было человек 20, вечером заеду, думаю будет сильно меньше.. Касс же полно и у партера и у контрамарки, в этой кассе мне сразу выдали нормальный пропуск на машину с номером, желтый...
"В программе полетов на "МАКСе" в Жуковском сегодня внесены изменения из-за небольшого авиапроисшествия. Как стало известно корреспонденту _________ в ходе выступления пилотажной группы из Латвии "Балтийские пчелы" у одного из самолетов Л-39 спустило колесо, в результате чего при приземлении он выехал со взлетной полосы.
В пресс-центре "МАКСа" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, сказав, что в ближайшее время на официальном сайте салона появится вся исчерпывающая информация. В данный момент полеты на "МАКСе" не проводятся. "
-Roman-
18 August 2011
assa65не спустило колесо, а заклинило тормоз на одной стойке. Самоль выехал за пределы ВПП.
А вчера двигло у МИГ-29ОВТ накрылся.
Керосин хлестал как из ведра, как только не полыхнул. вот ссылка на фото
http://photo.qip.ru/users/6yxoupushkin/200578850/205808748/
Завтра с товарищем с утра выдвигаюсь в сторону Раменского, оставляю там машину и иду на МАКС. Как на зло, товарищ приехал в москву и забыл взять бинокль, свинья он короче ))) 10 раз ему напоминал.
Тожн еду завтра утром на машине на стоянку №2
Вот так
alligator44
18 August 2011
Winter-sun:
|
Сегодня слыхал по радио, что на МАКС из Москвы можно будет попасть на теплоходе |
По телеку рассказывали.
От Марьино пойдут 2 теплохода рано утром.
Время в пути 4-4.5 часа.
А кто-нить в курсе: Кратовская проходная открыта будет?
Статья напроч отбивает желание туда ехать