Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики
Пишем свои впечатления, кому что заполнилось
Был на МАКСЕ 2 года назад. Организацие очень остался даволен. На трассе стоят указатели. Все машины ставятся на бесплатную стоянку, на поле. Потом от автостоянки вез автобус до входа на авиавыставку. Там можно было и билеты купить для тех кто заранее не купил. Назад тем же макаром. В этом году тоже собираюсь на последний день. Главное чтоб с погодой повезло, организация была бы на прежнем уровне и пробок не было.
Советую всем кто пойдет прихватить с собой термос с чаем и бутерброды.
Слышал по ТВ что в этом году последний раз выступают Стрижи и Витязи.
какие то термосы, садишься и едешь от выхино на автобусе - там и пивка попить можно и в кафешках коих кучи поесть.
Winter-sunс бутерами и термосом я соглашусь
цены на все так оч нескромные
Winter-sun
12 August 2011
Рыжая:
|
Winter-sun с бутерами и термосом я соглашусь цены на все так оч нескромные |
Цены на сайте указаны 500р, это если предварительно и в центральной кассе. Или 600р на месте проведения. Ну дороговато конечно, но не стоит забывать что живем в одном из самых дорогих городов. По моему сейчас все подобные шоу стартую с ценами на билеты от 500р (автоэкзотика, МАКС, Нашествие и т.д.).
Детям до 14 лет халявный вход.
Winter-sun
так я про цены на бутеры и пр писала, а не про цены на билет. Цены на билет вполне приемлемы
А я наоборот удивился, что билеты оч дешёвые... всего 500р с носа за такое шоу я думаю мало...
А
Polarbuza говорил о:
цитата: |
Входной билет с возможностью фото-, видеосъёмки с медиаплатформы (одноразовое посещение) 9000 руб. (включая услугу агентства) после 16 августа - 11000 руб. |
объективы протерли? радиостанции настроили?
Drummer_sv
14 August 2011
Иду в пятницу!
Немного фоток.
МАКС 2007
Пиндосы 2007г. в 2009 их не было, в этом году опять прилетят.
Соколы России. В 2009 была низкая облачность.
Tomin:
|
радиостанции настроили? |
Написал письмо организаторам МАКСа, ответили, что трансиверы нельзя с собой брать.
Вообще-то Макс у нас не 2009 и не 2007, а 90
Хочу посетить МАКС-2011. Поеду 1 раз, что обязательно стоит посетить, а что можно пройди краем глаза?
Drummer_sv
14 August 2011
2
M-50
Выстовочную экпозицию стоит посетить с утра, т.к. народу не так много да и с 11:00 уже начинаются полеты и не знашь что делать, толи полеты смотреть толи выставку.
Если первый раз то не стоит ходить в павильоны, только время потеряешь и полеты не видно.
Обязательно возьми бинокль и подстилку на чем сидеть, долго стоять устанешь.
Если будет жаркая погода, обязательно возьми кепку(шляпу), очки солнечные.
Найди программу полетов, её там продают, легче ориентироваться кто во сколько летает.
Drummer_sv
Спасибо за развернутый ответ. А как там с питанием? С собой лучше везти, предполагаю цены на воду и еду завышенные.
M-50С питанием проблем нет, все можно купить, горячий чай, пиво, хотдоги, шашлык,купаты, все есть. Цены конечно выше магазинных, как и на всех массовых мероприятиях.
ну что...прикупил билеты на 21... посмотрим, что это за штуковина
Drummer_sv
15 August 2011
3
Иду в пятницу!
Фотографии
Варламова с подготовительных полетов в эти выходные.
ПАК ФА
Стрижи с Витязями.
Расскажите, что с собой брать обязательно?
Можно ли брать фотики и фотоохотить?
И большая просьба к тем кому не сложно...
Я на электре ни разу не ездок...
Если опять же не сложно...напишите расписание электричек от москвы до туда и обратно...на каких ехать до каких остановок откуда и тд...
Заранее спасибо)
_Qz_:
|
Расскажите, что с собой брать обязательно? Можно ли брать фотики и фотоохотить?
И большая просьба к тем кому не сложно... Я на электре ни разу не ездок... Если опять же не сложно...напишите расписание электричек от москвы до туда и обратно...на каких ехать до каких остановок откуда и тд... Заранее спасибо) |
Обязательно нужно брать складной стульчик. Проносить можно все, кроме оружия и наркотиков.
ЗЫ а зайти на сайт авиасалона и узнать как доехать религия не позволяет или ума не хватает?
А во...и правда усё там есть...я когда мониторил не заметил...спасибо!
Плюсанул еси чё =)
_Qz_
Если будет солнце, обязательно шляпу или кепку, солнечные очки.
Обязательно на чем сидеть, я наверное туристический коврик возьму.
Фото, видео аппаратуру можно с собой брать, но что бы все было рабочее, на входе могут проверить.
Про электрички не знаю, еду на машине.
Кому понадобятся электрички вот ссылка если что
Макс 11
цитата: |
но что бы все было рабочее, на входе могут проверить. |
Не понял вот этого...что там проверять то?
_Qz_
Ну вдруг у тебя там бомба, мероприятие всё таки массовое.
Сегодня слыхал по радио, что на МАКС из Москвы можно будет попасть на теплоходе. Если есть у кого более подробная информация-поделитесь.
Hokum
15 August 2011
2
Где найти программу полетов? Может есть у кого, дайте плиз!
Поеду на МАКС в среду, постараюсь привезти побольше интересных фоток
Кстати, кто вчера на темно-красном фокусе-1 хэтче с клубными рамками проезжал мимо по берегу речки за КДП ЛИИ перед началом репетиции полетов? Еще прямо около нас выпустил из машины девушку с собачкой, и поехал дальше, встал метрах в 100 на бережку? Девушку мы сфоткали, собачку не стали фоткать