Может кто подскажет, как извлечь бумажку с VIN из под лобового стекла на новой машине?
Trinadcatyj
21 August 2009
Те, кому нечего скрывать, могут и паспорт в открытом виде на лобовое вывесить

Это дело - личное, как цвет машины например. Т.е. нравится - не нравится. Я у себя номер закрыл черной визиткой, т.к. цифры на лобовом достаточно крупные и напоминают мне какой-то ИНН просто. Кто будет закрывать, оставьте путь к отступлению, т.к. если провалится карточка (а места много), то обратно не достанешь. А ВИН есть под сиденьем, ну и под капотом наверное.
Закрывайте,если мешает,но не вздумайте снимать-проблем не оберетесь.У меня на опеле дублирующая табличка была закреплена незаводскими заклепками.Видимо,морду рихтовали или переваривали.Причем сама табличка-в идеальном состоянии.Снимаю авто с учета.проездив 5 лет и проходя регулярно техосмотр,-начинается развод.Машину не снимем,направляем к криминалисту,потом в РОВД для возбуждения-невозбуждения дела-если все нормально-сделаем запись в ПТС-табличка закреплена кустарно и снимем с учета.Время,нервы-уже найден покупатель.При этом я в России третий хозяин и номер под сиденьем в идеале.
В общем решил вопрос по-русски.Для этого все и затевалось гайцами.Но гемора такого не пожелаю никому.И если Вы доставите его себе сами из-за параноидального желания спрятать вин (от кого непонятно?) будет наверно,очень обидно.
fktrcfylh2
21 August 2009
vikas:
|
fktrcfylh2
о первых - там не бумажка ,а алюминевая табличка приклепаная на двух клепках. там наклейка |
извиняюсь - перепутал с опель астра...
вообще еще раз скажу ,

закрывать вин на стекле точно параноя.

а скрыть данные не получится ,я уже писал выше, что вас пробьют при желании до трусов... где родился, где купил и вин ваш будет как на ладошке ,если вашей машиной серьезные ребята заинтересуются...

Я думаю тему можно переименовать в "Дизайн карточки для закрытия ВИН на лобовом стекле" и перенести в раздел "Эксплуатация" ветка "Тюнинг"
Имхо закрывать вин не надо, так как опции машины и так все посмотреть можно. И не зря эта фигня называется Полицейская шильда. Чем меньше у гаишников будет поводов чтобы придраться, тем легче будет жизнь.
вин под стеклом фигня, а кто знает как легально гос. номер закрыть, чтоб гаеры не докапывались, бумажку не предлагать пробывал не катит!
Alexey45
21 August 2009
немного не в тему, но все же:
мдя...задайте себе вопрос: А кому нафиг надо угонять "Форд"??? Если это нуб-взломщик, то пусть он Авто-тазы угоняет, а если это профи, то он будет угонять лексусы и мерсы, но уж точно не форды )))
PS: их всего по-моему штук 45 угнали за прошлый год по МСК и СПБ...
PSS: закройте ВИН своей визиткой с номером своего телефона

))
Mackzy
21 August 2009
1
Alexey45ты хотел бы, чтоб один из 45 был твой?
Много лет тому назад мой шурин катался на таете-кэмри. Случилось так, что поймал лобовым булыжник, отогнал в Питер там ему поменяли стекло, но в этом мененом стекле не было окошка для VINа. Пришло время проходить техосмотр начался такой ГЕМОР!!! Пришлось башлять, а перед продажей, что бы не искушать судьбу вновь менять стекло, уже с окошком
Alexey45:
|
немного не в тему, но все же:
мдя...задайте себе вопрос: А кому нафиг надо угонять "Форд"??? Если это нуб-взломщик, то пусть он Авто-тазы угоняет, а если это профи, то он будет угонять лексусы и мерсы, но уж точно не форды )))
PS: их всего по-моему штук 45 угнали за прошлый год по МСК и СПБ... PSS: закройте ВИН своей визиткой с номером своего телефона )) |
каму он нафиг нужен этот форд...