dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
roma780
22 November 2009
-3
KIA SEED рулит
а форду пора крепко задуматься...
Андрей71
23 November 2009
-1
dimysВы хотите сказать,что не индексировали зарплату мне одному?Что кризиса никакого нет?В таком случае Вы в Москве реально закушались, да и при чем тут автоваз и 2003 год,если реально за 2008 год форд поднял цену на 15%.Если Вы считаете-что это нормально во время кризиса-Ваше право.
roma780Согласен.
FBI_86
25 November 2009
Sky.спрашивал у манагеров в салоне, они не знают!
RatMax30 ты доп скидка
, млин, а мне ток 10тыс +коврики в салон
roma780
KIA CEED рулит..Просто смешно..Просто слов нет..корейчатина-она и есть корейчатина.
Alpin-BMW
26 November 2009
Рост цен на автомобили связан не только с ростом запросов производителей, но и с тем что происходит постепенное улучшение потребительских качеств. Если брать в расчет Форд Фокус: с сентября в базовую комплектацию добавили подушку пассажира, АВС, складной ключ (это не так сильно изменило стоимость комплектации Титаниум (добавилось АВС), но отразилась на Комфорте)
Скидки сорее всего сохранять на прежнем уровне, а может даже и увеличаться к концу года, доллар то падает...
Скидки - это хорошо, но вот какое дело: решил в конфигураторе забить комплектацию а/м, приобретенного год назад, и сравнить цены - разница 100 тыс.!!! с учетом скидок этого года и прошлого...
и это сравнение испанца и русфокуса.
Alpin-BMW
26 November 2009
Mario_M:
|
Скидки - это хорошо, но вот какое дело: решил в конфигураторе забить комплектацию а/м, приобретенного год назад, и сравнить цены - разница 100 тыс.!!! с учетом скидок этого года и прошлого... и это сравнение испанца и русфокуса. |
А что удивляться - подсчитайте разницу курсовую из-за роста доллара + повышение таможенных пошлин (запчастей это тоже коснулось, пока далеко не все производится в России)
$20 000,00... 24,00р... 480 000,00р.
$20 000,00... 30,00р... 600 000,00р.
вот и разница...
Alpin-BMW
Продолжаю Вашу мысль-за такие цены спасибо говорить нужно не ФМК,а родному правительству.Во а вчера от безделья зашел в Маздовский салон-вот где ребята деньги делают-треха 620 т.р. без кондиционера и металлика,примерно столько же Мазда-2 в схожей комплектации.Так что свои слова о безумстве ФМК в кризис,пожалуй,беру обратно.Хотя может это наши дилеры жируют-говорят в Европе цены не так сильно выросли.
А в Европе то они с чего должны дорожать?!Заградительных налогов в виде повышения таможенных пошлин ЕвроСоюз не вводил,да и евро по отношению к доллару серьезно не подорожал/подешевел за период кризиса.
Как узнать Испания или Россия? Только на месте в салоне?
Бывает ли, что в салоне стоят обе версии, и насколько они будут различаться в цене?
мне на гию 2008 года испанскую дали 40тр скидку.. от куда такие цифры у них почему на титаниум 75 скидка?
ladick
Ну, на 2008 гв и прайс другой. Подешевле. Впрочем, мне кажется, что с учетом различия в скидке финальная стоимость русфокуса 2009 и испанки 2008 весьма соизмеримы. Вопрос, а оно Вам надо?
masi@
Выбора просто у нас нет в салоне красноярский край. Из того что в наличии только гию се предложили, остальное все в следущем году только и не известно по какой цене.. Вот и не знаю как быть..
Андрей71Я вот тут:
Ford or no to Ford ? (сообщение #6359138) выкладывал небольшой отчетец, как мы пытались купить машину знакомой.
Честно протащил ее по всем салонам конкурентов, везде сидели, считали, трогали, тестдрайвили.
В итоге оказалось что у ФМК не всё так плохо ))
Перерасчет цен по своему авто я выкладывал в этой ветке раньше - подорожание 50тыс.руб за два года.
CMEX.
Глянь на дверные ручки и сразу все станет ясно. У испанцев они в цвет кузова. Хотя думаю все испанци в салонах 2008г из-за высоких пошлин в 2009 их не завозили
Текущая акция скидок на авто действует до 31 декабря.. так вот после нового года цены будут выше на 75 тысяч рублей??
а если сейчас заказать машину и она приходит после нового года то уже по новой цене без акции??
может есть кто обладает информацией на счет цен следущего года, будут ли акции??
Ребята, кто-нибудь подситывал, что дешевле выедет
взять обычный кредит 15% на 3 года или льготный с Каско за 9 %?
Как было сказанно ранее, не надо гнать на ФМК в плане повышения цен, - таможня + курс USD = вот нынешние цены, всё нормально!
Посмотри одноклассников... цивики, астра, мазда3, лансерХ, киа сид, ситр Ц4 и сравните цены в похожих комплектухах
Единственное, мне в астре и в цивике качество сборки салона больше нра
ladick
Логика подсказывает, что на 2010 год выпуска скидок быть не должно, иначе встанет 2009. В любом случае дилеры не знают и знать не могут о возможных маркетинговых программах на 2010 год, т.к. ФМК выгоднее держать продавцов в неведении. Это может сказаться на выкупе авто дилерами в декабре.
При заказе авто дилер обязательно напишет в договоре, что цена может быть изменена, ибо ценообразование зависит не от него, а от ФМК. Был прецедент пару лет назад, когда форд поддерживал контрактную цену, но... благое начинание кануло в лету. На мой взгляд, если хочется свести финансовые риски к минимуму, то лучше озаботиться покупкой в декабре. Увеличение скидок в январе выглядит сомнительно, а вот возможность выбора точно уменьшится.
mistx
если берешь кредит, то КАСКО обязательно!
выгоднее льготный
аннуитетный платеж!!!
1) льготный 9%:
машина 600 000 руб, первоначальный взнос 15% = 90 000 руб, итого кредит на 510 000 руб, ежемесячный платеж = 16 217 руб, переплата за 3 года = 73 843 руб + КАСКО (сразу) 55 000 руб
2) обычный 15%:
машина + КАСКА = 655 000 руб, первоначальный взнос 15% = 98 250 руб, итого кредит на 556 750 руб, ежемесячный платеж = 19 300 руб, переплата за 3 года = 138 050 руб
Единственный минус у льготного - это КАСКА сразу надо делать!!!
Ну и в 2010 году также скидки будут на машины 2009 думаю...
Sky.цитата: |
1) льготный 9%: машина 600 000 руб, первоначальный взнос 15% = 90 000 руб, итого кредит на 510 000 руб, ежемесячный платеж = 16 217 руб, переплата за 3 года = 73 843 руб + КАСКО (сразу) 55 000 руб |
спасибо за расчет. То есть как я понял 16217 в месяц без учета каско? то бишь к первоначальному взносу 90000 я должен добавить 55000?
Какие еще скидки можно выбить у дилера? кроме 75k на Titanium.
Может кто посоветует..
CMEX.
Внимательней осматривать машину в поисках царапин и косяков,тогда можно расчитывать на подарок (возможна иногда и скидка) и то в том случае если дилер побогаче,а более скидок не получить
mistxага
но это был расчет по аннуитетному платежу (как у ВТБ24), есть еще дифференцированный (как у Сбербанка), там ежемесячный платеж уменьшается каждого месяца примерно на 105 руб
вот например по льготному автокредиту по сбербанку:
первый месяц - 17 992 руб, 13-ый месяц - 16 717 руб, 25-ый месяц - 15 442 руб. В таком случае переплата 70 763 руб
кстати у ВТ24 по льготному автокредитку ставка 11%, 9% - это у сбербанка и газпромбанка!!!
по ВТБ24, по льготному, переплата 91 083 руб!!!
поэтому я думаю, что у ВТБ24 больше заплатишь 91 083 + 55 000 (КАСКО и ОСАГО сразу) = 146 038 руб
вообще я думаю, что если брать льготный кредит, то либо у сбербанка, либо у газпромбанка
CMEX.на допы, на страховку
Может кто имеет связь в менеджерами завода, после НГ будут ли какие акции как сейчас 75 тр. И если машину сейчас закзать со скидкой а она придет только после нг то уже без скидки...
Если ты сейчас закажешь то стоимость авто в договоре будет без учета скидки,скидка оформляется уже на момент оплаты купли-продажи.
Когда покупаете машину и делаете полис КАСКО, то страховую сумму указывайте без скидки (не знаю, как с кредитными авто), а то у меня братик отличился умом и сообразительностью
mistx
30 November 2009
Sky.
благодарю.
брать буду в начале года наверное. может скидки будут на машины 2009г.
буду пытаться через сбер. не знаю может еще не дадут.
з.п. у меня всего 17
Leolik
почему без скидки?
mistx
льготную программу могут изменить с нового года, т.е. теперь будет не 600 тыс, а больше, поэтому скидки возможно сделают меньше на машины 2009 года
нужно примерно 41 тыс чистого дохода, чтобы быть на 70% уверенным, что тебе дадут одобрение