dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
xaider
4 October 2010
Absent
Да, видимо дилер ещё не обладает этой информацией.. Спасибо.
ps: дилер позвонил и сказал что скидку забыл минусовать. Итоговая сумма 564500.
pash000:
|
elition У нас вся Тула ездит на K&K и на Replica-путевые диски, ИМХО-оригинальные диски это от лукавого |
Тула вся разная.А оригинальные диски хороши только в комплекте авто.Отдельно покупать их у дилера может только человек,повредивший заводское колесо.Поэтому и цены такие.
pash000
4 October 2010
Насколько я понимаю. речь-то шла о комплекте дисков для зимней резины, а не о аварийной замене штатного диска
Засада, 10,5 рублей повышение... растроило... все больше задумываюсь о целесообразности покупки
Помогите разобраться!
В общем заказал машину еще 4 августа 5D Comfort + Зимний2+ климат+ подлокотник. В договоре стоит цена 599400 руб. Подходит по прайсу с 37 стр.
Смотрю новый прайс там дешевле выходит. В этом ничего страшного нету, но вопрос у меня такой: Будет ли на мою машинку распространяться скидка 40 т. руб? Машина будет производиться со слов менеджера 9 октября.
HeBuDuMka
Коротко и ясно!
Будет!!!
dexterСпасибо милый человек!
Поставил бы плюсик, но пока еще не дорос.
--
4 October 2010
19 июля заказал фокус 2,0 АКПП универсал титаниум. Со всеми опциями и с учетом скидки цена составила 754900 руб. День выпуска - 27.09. На следующий день машина была у дилера (Рольф, СПб). ПТС появился только сегодня 04.10. Дилер говорит, что цена моего авто поднялась на 10500 руб. Горячая линия форд подтвердила, что базовая цена на 2010 м/г для моей комплектации поднята на 10500 руб. Горячая линия также сказала мне, что сейчас базовая цена на 2011 м/г для этой конфигурации составит 708900 руб. Если я все правильно понял, то по новому прайсу моя комплектация стоит всего 733000 руб. с учетом продленной скидки 70000 руб. Т.е. в 2011 м/г снизилась базовая цена, снизилась цена на пакет оптимальный и РП51 теперь входит в оптимальный. Получается, что мне выгоднее отказаться от машины 2010 м/г и заказать 2011 м/г. Где я ошибаюсь?
kirov43:
|
MrSwitch:
| Засада, 10,5 рублей повышение... растроило... все больше задумываюсь о целесообразности покупки |
Неприятное повышение в период ждунства! Обратите внимание на конкурентов или Фокусы с пробегом. |
А у конкурентов цены не растут?
FordFocus2010708.900 стоит 2.0 АКПП Седан Титаниум по прайсу от 01.10, Вагон же соответственно 725.500
По прайсу 2011MY база Вагона составит 750.500 руб
Математика простая
Не пойму, по конфигуратору форда, базовая цена 2,0АТ хэтч 5Д титаниум стоит 683400, по выложенному прайсу - 717500. Это что, цена подросла на 34100, а конфигуратор еще не обновили? Или я не правильно читаю? И если мне считали в сентябре стоимость, сейчас звонит манагер и говорит что машина будет произведена 13 ноября - как быть с изменением цены? Ну и последний вопрос - скидки прописываются в договоре или потом считаются отдельно?
Mero
Свой машин считай по выложенному прайсу т.к. у тебя уже будет 11 модельный год...
Как правило скидки считаются отдельно
dexter
Т.е. что, мы теперь доп соглашение к договору будем писать или вообще переписывать договор? Ведь в моем договоре старая цена фигурирует.
MeroА в договоре написано что цена не может поменяться???
Mero
Конфигуратор не обновили, цена подросла меньше, просто в базу добавили кое какие опции.
Понял, всем спасибо. Завтра помучаю своего манагера.
Altiana
4 October 2010
Заказала FF2 1,6 АКПП Comfort, теперь он , кажется, получился немного дешевле, мелочь - а приятно. В комплектации ничего не почикали?
Конфигуратор уже как больше месяца не обновляют.
AltianaПочикали пакет спорт к примеру...теперь там нет подлокотника, его можно заказать отдельно...
Сегодня созвонился с менеджером
У меня всетаки форд вышел дороже на 4 т.р
изначально был титан 1.8 МТ + зимний пакет + диски
aleksei-sp.1976
4 October 2010
Всем привет! Всё настолько непонятно, что как я понял не стоит пока забивать свою голову, а дать диллерам разобраться с ценами. Почитал много прайсов с других городов и у всех всё по разному. О чём речь, если даже у наших двух диллеров ( сегодня лично заезжал ) разные цены, УЖАС, разница в 11500 рублей. С azav из Волгограда, с одним из наших диллеров есть совпадения. В обеих салонах в пакете "спорт" отсутствует заказанный мной ранее подлокотник, и теперь за него отдельно просят 6200 с розеткой в комплекте. У одного из диллеров навязывают динитрол 479 и сетку в решетку радиатора (цена 13500 российских рублей) причём платить за эту лажу нужно налом.
aleksei-sp.1976
4 October 2010
Clone
У меня передо мной два прайса разных диллеров
Моё авто 2 л. АКПП, седан,комфорт.
1-й 666000 руб.
2-й 677500 руб.
по твоему 676500 руб. ВЕРИТЬ ТО КОМУ???
А где в прайсе от dexter'a видно, что в Титаниуме 2,0 АТ теперь литые диски в базе?
aleksei-sp.1976
4 October 2010
У меня в прайсах тоже про диски нет ни слова, но в салонах сегодня говорили что Титаны идут на литье.
slimsh4d3Ну про крайней мере их теперь нет в пакете "Оптимальный"
...и отдельно их тоже нет...
месяц назад была новость о том, что комплектации изменятся и литье будет в базе на титаниуме.
пора бы это... того
Alexis_Perm
5 October 2010
Вот ссылка на официальную информацию по ценам и скидкам.
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance