dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
Думаю завтра все и проясниться))) У меня приемка 1-го, цена фиксирована договором так что жду 1-го больше с интересом, чем с волнением)
Вчера был у местного дилера, и в салоне видел 2 фокуса, у которых на ценнике была написано следующее: (сумму не точные)
Стоимость машины:
725т.р.
Скидка:
50т.р.
Специальная стоимость до
30 сентября 2010г.675т.р.
Хотя 2-3 дня назад на всех ценниках специальная цена была до 30 июня 2010г.
Возможно не такая скидка конечно, но смысл я думаю понятен
Оп па... теперь надо ловить новости на сайтах... если будет хоть одно подтверждений - то живем.
Dormouse:
|
Вчера был у местного дилера, и в салоне видел 2 фокуса, у которых на ценнике была написано следующее: (сумму не точные) Стоимость машины: 725т.р. Скидка: 50т.р. Специальная стоимость до 30 сентября 2010г. 675т.р. |
непонятно радоваца или грустить. какой был фокус то? комплектация, допы. 725тыр это каконибйдь фаршированный титаниум на автомате, а на них скидка 80 тыр была.
надо прайс с сайта сохранить чтобы сравнивать потом .
Samarko
у меня механический титаниум как раз 725 получился, со скидкой 680. срок - сентябрь. надеюсь акцию продлят.
Dimon_174RUS
возможно, фокусы можно по разному фаршировать, поэтому и интересно какие конкретно там стояли, чтоб оценить увеличилась скидка или уменьшилась.
Cindy
30 June 2010
я вчера внесла в НЙММ 2 т.р. и заключила договор, и вообще мне сказали: сколько хотите, столько внесите
сейчас надо пару дней ответ из банка обождать...волнительно так
мою милую уже сегодня ночью будет со склада перевозить на стоянку в салон
а про скидку, стоимость машину по договору стоит 662900 (типа цена еще по июньской акции), но получается дата покупки у меня уже будет июлем (банк даже если завтра даст добро, так быстро не успеет перевести деньги дилеру). Манагер клялся божился что до 650 т.р. скинут
и на цену в договоре могёте не смотреть
Я На выходных заказывал машинку в белгороде , так мне менеджер на сайте "Конфигуратор открыл" Мы по нему выбрали и по нему-же цены записали в договор , правда 80 тыс скидки он приплюсовал и вышло 795.050
- сказал дороже этого точно не будет
Полчаса назад звонили из Форд Центр Север.
Говорят скидка уменьшилась на 10 тыр, по всем комплектациям.
Жаль конечно, но хорошо хоть не на больше
1.8 по цене 1.6 останется? что-нибудь слышали???
DinЗаказывали машину в мае. Знали уже об этом уменьшении скидок уже тогда
главное, чтобы еще не урезали...
Evgen30
Увы нет. по 1,8 акцию завершили. Дилеры сегодня получили письма.
Есть какая нибудь информация по 2.0AT , на сколько уменьшится скидка в 80тр? Машину жду в середине июля и очень волнуюсь
Ozeki
Тоже жду 2 на автомате.
Как я понимаю теперь -70 тыр , вместо 80
OzekiВобще то в середине июля отпуск на заводе
Что-же получается - скидка на 10 тр уменьшится и 1.8 по цене 1.6 уберут, ещё 30, и того на 40 тр цена увеличится
Неужели они это сделают
Серый
Как мне сказал менеджер в Мажоре - машина будет выпущена как раз до отпуска .
Ozeki
тогда другое дело,если успеют до 9/07 собрать то ок
NeboMP
30 June 2010
скидка на 10т уменьшилась, уже стопроцентно (2.0 ручка, титаниум)
alex130если это так то не есть хорошо!!!Заказал в мае обещали сборку на август. Что уже не очень хочется брать такой дорогой фокус...
Серый
если успеют до 9/07 собрать то ок
А если сборка 9 числа?
Пока еще непонятно до какого числа будет скидка.
Alexey1979
30 June 2010
Серый
Мне менеджер сказал что на 6 июля перенесли сборку. А если попадает в NotOk или тесты не успеет пройти, ну или еще что - то что на август уйдет машина?
По конфигуратору цена на 1.6 титаниум хэтч 614400 ( и скидка на него 45000), а на 1.8 - 626400 ( и скидка 57000), тоесть акция 1.8 по цене 1.6 дает скидку 12000 к действующим скидкам. И если её отменят то подорожание состааит 10000+12000=22000
paraPELum
30 June 2010
Народ, хорошь нагнетать обстановку! и так нервы на пределе!
в ближайшее время все встанет на свои места...
AndreyGA:
|
По конфигуратору цена на 1.6 титаниум хэтч 614400 ( и скидка на него 45000), а на 1.8 - 626400 ( и скидка 57000), тоесть акция 1.8 по цене 1.6 дает скидку 12000 к действующим скидкам. И если её отменят то подорожание состааит 10000+12000=22000 |
а если взять комфорт то подорожание на 42тр.
Alexey1979Все машины будут собраны и отправлены дилеру,завод будет пуст
Обычно после начала идёт неделя ретрофита иначе говоря дособирают весь неок
Серый
Спасибо за информацию. Буду надеяться что переноса сборки больше не будет.
major8686Они это уже сделали...
, а ведь "моя" машина уже пришла! Придётся отказываться... ждал 3 месяца