Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).
rozhkoff
12 July 2012
1
Гломурный ПадонакЪ, да нет, уважение и неуважение с Ты и Вы я не связываю... просто мне привычней обращаться на Вы к незнакомым людям. Но если ко мне на Ты, меня это не обижает!
цитата: |
rozhkoff
Скрытый текст Инфинити вчера продали.. |
Похоже, привык уже к велосипеду
цитата: |
rozhkoff
Петрович 111, у нас достаточно крепкий вольер, сделанный по всем правилам, выбраться собакам от туда нереально. Ночью они подают голос, дай Бог, 1 раз в неделю, когда мимо пробежит бездомный пёс или заблудившийся алкоголик (сейчас спим с открытыми окнами, так что прекрасно слышим, что на улице происходит). Выгуливаем обоих на поводках. И, повторюсь, один из 2х псов - ездовая собака, не умеет охранять и лаять.. |
Ну в принципе, нормальный, цивилизованный подход.
Петрович 111:
|
Похоже, привык уже к велосипеду |
Да, мы ещё тогда с женой ржали, что к КМС по боксу, добавится КМС по велоспорту
Dream-science
12 July 2012
1
rozhkoff:
|
Петрович 111:
| Похоже, привык уже к велосипеду |
Да, мы ещё тогда с женой ржали, что к КМС по боксу, добавится КМС по велоспорту |
Фраза - я кмс по боксу - просто психологический прием запугивания, нормальный кмс по боксу никогда не скажет такого и не применит свои навыки для нападения! Обычно слабаки прикрываются топик фразами наподобие таких! и реально ничего из себя не представляющие, вышедшие из грязи в князи - например папа с мамой дали денег!
Dream-science
12 July 2012
rozhkoff:
|
цитата (isnykov) | Когда нибудь я сорвусь и завалю все это или подожгу! |
Так нельзя! |
Мне кажется можно и нужно, если реально соседи говно каки!
isnykov, да какие там "князи".. Инфинити за 650 продавал, мерен за 700 выставлен... Цены свежих фокусов.. Хотя подаёт себя именно "князем". Эти понты - одна из причин моего желания пересадить "князька" на велосипед, чтобы хоть на чуть-чуть "опустить его на землю".. По-моему, так это минимум, из того что я мог сделать.
Затрави их собаками. Правда с собаками потом скорее всего придется распрощаться.
rozhkoffсосед ффклаб не почитывает?
abrikozka, попытка уже была..
rozhkoff
12 July 2012
Позавчера соседи сняли триколоровскую тарелку...
rozhkoff:
|
|
Соседи, давай, до свидания!
Или уж лучше: Прощай, мы расстаемся навсегда ...
Главное, чтоб съезжая не исполнили свои угрозы..
rozhkoff:
|
Главное, чтоб съезжая не исполнили свои угрозы.. |
А ты вокруг дома с пулеметом походи в пределах их видимости
Петрович 111, есть? я готов взять в аренду!
rozhkoff
Могу приехать с друзьями с ружьями погудеть, полязгать стыолами и по стрелять в воздух.
rozhkoffцитата: |
DionnissS rozhkoffМогу приехать с друзьями с ружьями погудеть, полязгать стыолами и по стрелять в воздух. |
Видал, тут уже добровольцы появились. Только клич кликни и нас-Рать
DionnissS:
|
rozhkoff Могу приехать с друзьями с ружьями погудеть, полязгать стыолами и по стрелять в воздух. |
после конфискации ружей расскажешь, как это было.
rozhkoff:
|
|
вчера тарелка, сегодня мерен - жизнь пошла по наклонной
-XXXXL-
12 July 2012
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
rozhkoff:
| Позавчера соседи сняли триколоровскую тарелку...
|
вчера тарелка, сегодня мерен - жизнь пошла по наклонной |
инфити тож уж продали.
xepня какаята...
PS: чо он терь - Органы будут продавать шоле?
wwb
12 July 2012
1
-XXXXL-:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ) | rozhkoff:
| Позавчера соседи сняли триколоровскую тарелку...
|
вчера тарелка, сегодня мерен - жизнь пошла по наклонной |
инфити тож уж продали.
xepня какаята...
PS: чо он терь - Органы будут продавать шоле? |
"прОклятая дача"
в гаражный кооператив надо переезжать пока не поздно
Осталось пару БУшных женских туфель продать (среди их объявлений тоже есть
) и можно возвращаться в родные пинаты
KOM
Завидно что ли?
Все законно, все оформлено, с какой стати конфисковывать? Ну и сотрудники у сотрудников не конфискуют , проверено. Так что завидовало не стоит, лучше предложил бы чо интереснее.
DionnissS, не далеко из Москвы ехать то?
Теоретически, если у соседей не детей. То при правильном оформлении стола и явств на нем, под утро я бы с пацанами устроил игру в группу захвата или в УБОП и и т.п. С феерическим выносом дверей, окон, светозвуковыми гранами и воплями... Но это надо крепко посидеть. ... О! А собаки бы бегали по дому и искали наркотики
))