Говорят и даже поют, что возвращаться плохая примета, не только когда вы уже вышли из квартиры и закрыли дверь, но и в прошлые отношения….. неужели это так и допустим назад вернуть ничего нельзя, а можно сделать только хуже...
Возвращались ли вы, и что из этого получилось
разговор ведем про личные отношения
LeonardA
19 August 2009
Возвращаться плохая примета
возвращалась... прожили еще 5 лет... закончилось печально
думаю,что не надо было тратить на те отношения еще столько сил, с другой стороны... я бы не встретила то, что встретила
Shipunov:
|
.LeonardA Я окончательно уверился что такого продолжения не хочу. |
А я бы на твоем месте slr-у сдачи дал...
Возвращаться плохая примета.
Эту пословицу назубок знают те кто сменил ФФ1 на ФФ2.
ShipunovСогласен. Люди не меняются...а кому кажется, что меняются, то это самообман и наигранное поведение другого человека
-СТАЛКЕР-цитата: |
Нейтральная территория - меховой салон? |
Нуачо...встретицца, жопу пошубить и разбежацца
Raleks:
|
Я вынужден был смотреть... Вдруг бы на них напали и помощь нужна была бы? |
Бэтман???
на меня вот тоже почти напали и не одна ... на помощь не пришла. пришлось отбиваться граблями
slr
19 August 2009
1
Raleks:
|
А я бы на твоем месте slr-у сдачи дал... |
Обижаешь, комрад - я четко все сделал, без сдачи.
Закончил, сказал: "Сдачи не надо!" и оставил еще на чай
ИМХО - если отношения закончились, то на это были веские причины, со временем плохое забывается и кажется, что все в принципе было хорошо. Ты возвращаешься к этим отношениям и все начинается по старому...Вы опять расходитесь, не сразу конечно, но 100%
[QUOTE=LeonardA,Сегодня в 10:09]
Я вынужден был смотреть... Вдруг бы на них напали и помощь нужна была бы?
[/QUOTE]
Бэтман???
на меня вот тоже почти напали и не одна ... на помощь не пришла. пришлось отбиваться граблями
[/QUOTE]
Блиииин... А я то думал, почему третья с граблями с дороги ушла...
ShipunovЭлвисНе меняться- значит не жить, не функционировать. Если кому то кажется, что он не меняется - он не склонен к самоанализу и объективной самооценке
Raleks
лучше бы там был slr. Меня бы в покое оставили и перестали бы тешить свое оскорбленное самолюбие (любви там и нет. Хоть и утверждает обратное)
Shipunov:
|
лучше бы там был slr |
"там был slr" - надписей таких на женщинах не оставляю
Blackwind
ну не убедить меня. Если человек ленив - то трудоголиком ему не быть. Если не чистоплотен - то таким и останется. Если лжив - то и лгать будет всегда.
LeonardAЛен, я просматриваю у тебя признаки депрессии. Импульсивные натуры склонны к ней.
Да и осень скоро...
slr:
|
"там был slr" - надписей таких на женщинах не оставляю |
Дим, ты не понял.
Я тоже жалею что не попал под раздачу чаевых...
Может ездил бы счас на нормальной машине...
Shipunovцитата: |
ну не убедить меня. Если человек ленив - то трудоголиком ему не быть. Если не чистоплотен - то таким и останется. Если лжив - то и лгать будет всегда. |
При любом уровне мотивации, стимулирования?
Не верю...
Raleksцитата: |
Да и осень скоро... |
Осень через 2 месяца!
А скоро - бабье лето
Время чувстственной, осознанной любви, время спокойной радости и умеренного восхищения. Да что я тебе рассказываю, ты же поэт...
Blackwind:
|
Осень через 2 месяца! А скоро - бабье Время чувстственной, осознанной любви, время спокойной радости и умеренного восхищения. Да что я тебе рассказываю, ты же поэт... |
Блииин... Опять я пробухал июль...
Shipunov:
|
Если человек ленив - то трудоголиком ему не быть. Если не чистоплотен - то таким и останется. Если лжив - то и лгать будет всегда. |
Ерунда это - теперь я трудолюбив и чистоплотен, но вру иногда
LeonardAБывший муж купил машину лучше мерсика?
slr:
|
Ерунда это - теперь я трудолюбив и чистоплотен, но вру иногда |
Чистота и труд это перетрут.
Blackwind
Во всяком случае я не встречал на жизненном пути людей способных изменить себя. Не в каких-то незначительных моментах, а вцелом. Изменить свое я.
LeonardAЧеловек так устроен, что плохое забывается намного быстрее, чем хорошее. Поэтому спустя какое-то время хочется все вернуть назад, и кажется, что все было хорошо.
Хотя с другой стороны, ценить что-то начинаешь только когда это уже потерял.
А по существу - при попытке вернуться обнаруживал чужого мне человека, и непонятно как у нас чего-то могло быть.
slr:
|
Shipunov:
| Если человек ленив - то трудоголиком ему не быть. Если не чистоплотен - то таким и останется. Если лжив - то и лгать будет всегда. |
Ерунда это - теперь я трудолюбив и чистоплотен, но вру иногда |
Например, в данной фразе ?
Malabar:
|
LeonardA
Бывший муж купил машину лучше мерсика? |
Нет. Просто Лене вместо мерса покупают фокус.