Однако скоро зима и предстоит покупка зимней резины.
Уважаемые клубни, поделитесь опытом - кто на какой резине зимует и на каких дисках.
Что лучше штамповка или литьё, 15 или 16?
Так же можно эту тему обсудить в Автобеседке:Зимние шины
Valic
26 November 2013
xelas
неделю назад 1300 на фейгина, перекресток с 6 проездом. Помыли в пакеты упаковали. Работают два шиномонтажника, быстро.
ValicА где там? Я на Яндекс Панорамах не вижу ничего, напоминающего шиномонтаж.
xelasТоже неделю назад переобувался из 18-х зимних в 17-е зимние
На кудряшова, около перекрестка с текстильщиков. Взяли за шиномонтаж, балансировку и мойку вроде 1200 за 17". Работают 2 человека, не сказать что быстро (напряг я их сильно 2-мя комплектами дисков и 3-мя комплектами шин
). Но все рассказали по дискам, что где вмятины, и как оно балансируется.
xelasвот даже машинки во дворе видно
Сволочь
26 November 2013
xelas:
|
dirty alex Ну на БМВ 3 максимальный ценник по-моему за 2 ляма в топовой комплектации, а на Кугу 1,5 ляма. Могу ошибаться. |
В максималке треха под 3,5 мульта
Но можно взять и за мульт с копейками. И их очень много на дорогах. Так что многие трехи стоят дешевле Куги.
Я переобувал свои 17-ки за 900 рубов.Вот только помыть-это в мойку через дорогу,подписать-пожалуйста
цитата: |
В максималке треха под 3,5 мульта Но можно взять и за мульт с копейками. |
Это чего же туда на 2 мульта засунуть-то можно?
поставил себе Гиславед норд фрост 100 235.65.17. Резина очень тихая оказалась.
переобувка обошлась в 1400 с мойкой колес с учетом скидки от магазина где покупал резину .
маньяки
я всегда прикупаю на зиму б/у диски и не маюсь с шиномонтажом
am1982
Ты где покупал? Я долго ее искал в Иваново.
Ёжык:
|
Это чего же туда на 2 мульта засунуть-то можно? |
Да легко... сходи на бээнвэ.ру - там есть конфигуратор.
опции которые помнюнавигашка с большим экраном - 150р
колесики покрупнее R19 - 100р
люк в крыше - 60р
телевизор - 60р
парктроники по кругу - 50р
камеры по кругу - 100р
электросидушки - 70р
кожа - 100р
проекция на лобовое - 50р
м-пакет - 150р
м-тормоза - 50р
м-цвет (синенький такой) - 150р
спорт-коробка - 50р
м-подвеска - 80р
крюк для прицепа - 60р
музыка харман-кардон - 70р
умный круиз - 70р
в сумме уже почти полтора ляма
так это я только по крупным прошелся
x
Серый:
|
маньяки я всегда прикупаю на зиму б/у диски и не маюсь с шиномонтажом |
Серега, а так обленился последнее время, что мне и с дисками в лом самому менять.
На фокусе последнии пару раз ездил на шиномонтаж, хотя колеса были на дисках.
am1982
27 November 2013
я покупал в магазине по соседству с А-145, не помню точного названия,"ШИНЫ Диски" вроде называется. Там на заказ если что привозят и скидки хорошие делают.
может и скидку клубную там можно организовать, надо уточнить у товарища, хотя больше 5-10 % врят ли дадут.
xelas
27 November 2013
am1982
Магазин "Колесо", там Valic тоже брал. Был у них, сказали что пара комплектов Гиславеда была и ушла сразу же, на заказ сказали не привезем - нет нигде на складах.
Ты давно брал?
Смотря какой размер надо. Гиславед 100 действительно быстро пропал со всех складов, сам смотрел. Сейчас вродеопять появляеться переодически. Вот в магвзине этом цены по мне самые низкие делают... всегда скидку можно; не жадные сотрудники и весьма грамотные. Вобщем можно там скидку намутить кто пожелает из клубней.
В Метро хакапелита7 R17 по 8100 за баллон отдают может надо кому
Ребят, а я катаюсь на Ханкук РС w419 (в прошлом году она называлась Hankook Winter i*Pike W409), очень хорошие и мягкие!!! Друг шиномонтажник посоветовал (сам на таких ездит)
я езжу на "michelin ice cruiser". достаточно шумные (хотя может смотря с чем сравнивать). Больше недостатком не заметил...
WOT_37:
|
а я катаюсь на Ханкук РС w419 (в прошлом году она называлась Hankook Winter i*Pike W409) |
Я тоже, пятая зима пошла.
CrazyTech
Мишлен специально для тебя такие шины делает? Или бриджстоун перемаркировывает?
Рекомендуют шины менять через каждые 4 года, не важно были они в ходу или лежали на полке!!! Резина теряет былую эластичность и свойства, становится жесткой!!! ПРОШУ ВСЕХ ВЗЯТЬ ЭТО НА ЗАМЕТКУ!!!
WOT_37Так же надо взять на заметку,что не многие могут себе позволить такую роскошь
Серый
Соглашаюсь!!! Уже неоднократно видел порш каен, другие интересные авто на лысой, старой резине!!!
CrazyTech
У меня такие же , совсем не шумные
И так, снега уже давно нет, да и особо и не было его. Температура за бортом +6. Буду первым озвучившим сокровенную мысль каждого автомобилиста: когда переобуваться???
пока рано! подождите до апреля
Эх, сколько раз я это наблюдал.
Весна, резину уже поменяли и вот опять вернулись утренние заморозки. Кто-то недотормозил по дороге на работу, и теперь парни стоят ждут ГАИ. А лед то через пару часов уже растаял, а они все стоят и ждут.
Вывод, торопиться не надо.
а я вчера снял гвозди... надоело шлифовать асфальт
навалит снега - поезжу на троллейбусе... мы люди не гордые