Ситуация в кафе. Кто прав?

15 years ago

Иногда захожу в местное кафе, выпить капучино с булочками. Кафе работает до 22:00 захожу к ним в 21:52 и заказываю капучино и пирожное. На что сотрудник за прилавком говорит, дескать, кофе-машину мы уже выключили. Я говоою, что время 21:52 на что он начал как то фигню нести. Вобщем я не стал скандалить, так как часто туда хожу и ушел.

Кто все же прав? Мне кажется, если кафе работает до 22 то они обязаны обслужить посетителя, если он зашел до 22. Или я не прав?

Azsunov
17 August 2009

Ситуация в кафе. Кто прав?
22K
views
67
members
366
Murtasik
15 November 2009

2

лови Космич +
Борзый
20 July 2014

dabu:

Борзый
я те могу чесно сказать, что в бизносе, в котором я работаю (не важно какой!!!) мы закрываем кассу только после того, как последний клиент ушел...некоторые бродят и на 15и на 20 минут больше работы времени магазина, если их выгонят, управляющиму магазином будет очень не сладко

А то что сотрудник у тебя перерабатывает и ты нарушаешь трудовой кодекс это нормально?
-Andre-
20 July 2014

Борзый
Онатоль...ты раньше не попадался на таком старье...ты это...эксгумировал тему зачем???
Борзый
20 July 2014

-1

-Andre-:

Борзый
Онатоль...ты раньше не попадался на таком старье...ты  это...эксгумировал тему зачем???    

Тема на первый взгляд простая. А на самом деле важная.
Сейчас надо провести ревизию ряда тем.
-Andre-
21 July 2014

Борзый
...узнаёшь фокусников???
Борзый
21 July 2014

-Andre-:

Борзый
  ...узнаёшь фокусников???

В смысле? Ты про что?
-Andre-